Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я нашел багу!

striker

Рекомендованные сообщения

Как то сидя вечером я сидел и разбирал IPB дома на локальном сервере и нашел ошибку, которая позволяет уводить кукисы пользователей... Если интересно, то я знаю, как это все исправить, так что если надумаете на всякий случай защититься, то пишите -- помогу...

Впринципе бага не критическая, но думаю, что лучше было бы лишний раз защититься, а то ща навалом в сети всяких уродов, которые считают себя мегакул хаЦкерами...

Этот форум v2.1.3. А чтобы эту версию найти - нужно очень хорошо потрудиться. Я думаю, что ты нашёл старую багу ;-)

Опять не угадал :P Эта бага успешно перекочевала с 1.0.3 до 2.0.3, а вчера я еще и проверил её здесь, так что ваш форум, увы, уязвим! Так что предлагаю принять меры!

Спасибо что проявил бдительность и инициативу.Если не сложно, то скинь суть бага, место в коде и, если не сложно, как ты этот баг починил мне в личку. Так же советую опубликовать данную инфу на security lab. Заранее тебе спасибо.

суть в том, что после того, как я нашел эту багу, я дня через два увидел лишь одну заметку о ней на security.nnov ... больше вроде эту багу никто не публиковал, так что реально надо будет должить куда надо...

За сутью обращайся ко мне в асю -- там все и расскажу -- чиниться простым конфигом в админке, так что сам код править не придется...

Мой номер icq -- 257073504 стучи

В личку могёшь сбросить?

Чё то я не сращиваю... AdvancedMember? Это разве похоже на АДМИН или на МОДЕР...

А то ща дам тебе описание, а ты этот форум завалишь :P

Может лучше с админом перетереть?

ps. тока что получил статус "Пользователь"! :) Можете меня поздравить :P Может когда-нить и админом стану... Я имею ввиду легально, а не со взломом :P

Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен.

Это Личное письмо не отправлено

Во блин! Попытался Marchell'у скинуть... Нифига не получилось... Да и в аське его тоже не нашел у себя... Странно, а ведь недавно тока был :blink:

• 2 недели спустя...
давай id баги с SF .. пустой треп !!!

id баги? :blink: Это ты про что?

А ваще мы вопрос уже этот с Marchell'ом разрешили вроде, так что ты немного припоздал... Хотя надо в ознакомительных целях показать суть баги... И вообще почему тебя это так беспокоит? Если ты решил, что это пустой трёп, то не легче ли просто промолчать и постоять покурить в сторонке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...