Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова про запонки+кардиган \ V - свитер

Fatrix

Рекомендованные сообщения

Купил себе только что апрельский GQ

Всегда ли рубашка с запоками требует пиджака?

-Частенько надеваю простую белую рубашку с каким-нибудь серебром от Dunhill( в фаворитах - бульдожки) и кашемировым кардиганом Ralph Lauren. Самое оно. IYLS

-Замечательно носится. Главное - подобрать не крупные запонки и соответсвующий свитер или кардиган. Наш коллега ходил по офису в тонком пуловере V-образном вырезом и рубашке с запонками. Смотрелось идеально. А еще лучше, чтобы пуловер был без рукавов - а-ля шерстяной жилет. Mark De Loma.

Собственно вот, что пишет GQ об этом. Эт я вспомнил, как все тут критиковали мои запонки + кардиган. :)

Весьма спорный вопрос, на мой взгляд. Манжеты бывают разные, по определению под запонки - французские, т.е. "двойные". А это уже очень объемно. И как оно будет выглядывать из кардигана? - фотку нужно.

2) Под джемпер - это да, сам недавно так сделал. А именно надел рубашку на себя, не застегивая манжетов, сверху джемпер. Затем манжеты вытащил и прикрепил запонками. Получилось, что выглядывает воротник из под джемпера, + манжеты ПОВЕРХ манжетов джемпера. Т.е. видны полностью манжеты рубашки, а манжеты джемпера заправлены в них. Как-то так, но получилось довольно кавайно!

ПОДОБРАТЬ - ключевое слову.

если брать простой свитер и простую сорочку - то это просто напросто неудобно. + растягиваются рукава.

Х.О. - ты видел такие сорочки или джемпера, которые специально для того, чтоб их носить вместе? я - нет. Думаю подобрать имеется введу - чтоб в тему было вместе.

Или я не так понял, что ты сказал?

да, именно то и имел в виду.

у свитера же растягиваются рукава от манжетов с запонками. это основная проблема..

ты знаешь другие варианты свитеров? по-мне так это не страшно)) Разные свитера\кардиганы для разных рубашек.) и нет проблем.

есть обтягивающие, есть более свободные - это же понятно.

я не испытываю комфорта при ношении такого сочетания, внешне это фиг знает зачем надо. с жилеткой - другое дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Муж живёт сам по себе

2. 167

Решение.

3. 214

Оцените внешку

4. 167

Решение.

5. 167

Решение.

• Создать...