Kamrad 1 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Как считаете, стоит ли такую покупать?))Просто мне понравилась очень)Но не знаю, носить такую, хм...)Только на картинке женская, но мужская тоже такая есть+ темно синие джинсы слим и такие тапки:Тапки есть, джинсы тоже.Хочу прикупить футболок всяких, поло.Ну и наткнулся на такую...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 если сидит отлично-то бери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSting2 2 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Бери.)Хулс что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Прикольный принт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 не 88,а 80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Бери.)Хулс что ли?)А почему хулс? Из за FP?))Я, если честно, когда их покупал, не думал даже, что в них футбольные хулиганы гоняют...Да и на самом деле, много кто ходит, и я бы не сказал, что все они злые футбольные фанаты)не 88,а 80Хехе, не знал))Ну...Я, если честно, и в 88 еще не родился, так что мне простительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 ti i tak kak miwka :> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот, вот)Мне за счет этого и понравилась в основном)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.