Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая смена отношения и посыл

Перейти к решению Решение от Semal,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты все оправдываешься..сам перед собой наверное. Пойми это не она такая прохаванная сучка и самец в юбке, ее поведение, напротив, элементарно женское+малолетское, просто ты для нее недостаточно жёстки

А когда она тебе рассказывала, что беременна от Васи это у неё ветром надуло? Это каким образом никого не было? Или когда она к соседу на йух (с ноутом) прыгнула это был прыжок экспериментальный- не

Народ, оставте его в покое со своими коментами. Харош самоутверждаться за счет его проблем. Всем адекватным людям реально плевать на форумный авторитет, они понимают, что жизнь и форум это не одно

Да автор я прочитал всю тему и офигел. Ну в принципе вы друг друга стоите. Она неадекватная и ты тоже не можешь оставаться спокойным и срываешься. Имей выдержку. Ты её грубо ставишь на место, от этого она начинает хамить, в итоге ругань и расставание до следующего раза.

Попробуй быть более адекватным и спокойным, спокойно ей объясни, что у тебя щас денег нет. И она вольна выбирать либо она с тобой терпит этот период, либо если хочет, может искать того, у кого сейчас всё хорошо.

Но если она уходит сейчас, то она уходит навсегда из твоей жизни, ты этого не хочешь, но удержать её силой ты не можешь. Отношения строятся 2 людьми и один другого поддерживает.

А звонить и обзывать её такими словами это низко, надо быть выше этого, учись вести себя достойно и не опускаться до её уровня, чтобы так истерить.

Вечером привез ей розу (почти на последние купил), и сказал, что это за мою грубость.

И зачем это было делать? Чтобы вечером обху**сить?

Честно я тебя не понимаю...вообще. Ты не дурак - пикап-форум куришь регулярно, и что же мы имеем - малолетка тебя крутит как хочет, управляет тобой, заставляет ревновать, заставляет тратить последние деньги, прогибает, топает ножкой - когда что-то не так.

А ты - что же ты? Немощно и беспомощно обматерил девушку, тем самым расписавшись в своей слабости?

Я вот читаю твой пост за сегодняшний день и такое чувство, что его пишет ТФН, которого вчера послали в ДОД, а сегодня он зарегился и, минуя ФАКи, направился создавать тему.

Дата рег: 07-April 09

Ноу комментс...

p.s.

Послал - держи слово. Отвечай за базар. Если ты её примешь и вернёшь обратно, то в глазах её будешь ничтожеством. Не ищи проблем, и они не будут искать тебя.

Ставь точку на отношениях и начни соблазнять новых ОЖП.

unusual

Смею надеяться, что твой пост № 633 ни что иначе как end of story?..

Не хочу никого обманывать, ни себя, ни вас. Время покажет. Но возвращать не хочу.

Ну я по крайней мере надеюсь, что ты ведь не всерьез воспринимаешь/воспринимал ваши т.н. "отношения"? Ты же отдаешь себе отчет, что между вами двумя реально пропасть - разница в 11лет, когда тебе 30, а женщине 19 это вообще как люди с разных планет общение идет...

У меня была пара знакомых, приблизительно одного со мной возраста, ну им было просто в прикол знакомиться с оч молодыми девушками и "иметь" с ними отношения. Я над ними, если честно, ржал, но с другой стороны, во-1, они получали то, что хотели (мол. девушки, масса ярких эмоций, негативных в т.ч., "детсад" в отношениях и т.п.) во-2, они четко отдавали себе отчет, что данные отношения строго формата секс-онли и никакой эмоциональной привязки там не происходило.

То же самое ведь и с тобой?..

Вот че я парни подумал, можете мне бить в лицо. Но я подумал, что на самом деле я вчера поступил как тряпка и мне стыдно. Млжет стоит просто по-человечески извиниться за вчерашнее. О возвращении речи не идет. Просто реально стремно.

Конечно поступок твой неоднозначный был.

Почему-то мне кажется, что ты сможешь жить с таким ужасным поступком как посыл завравшейся девушки на три буквы.

Сейчас твоё извинение не будет воспринято ей как просто человеческое признание твоего хамсокого вчерашнего поведение.

Будет воспринято как прогиб. Оно тебе надо? А доводы вроде "это для себя, мне так легче будет" - пизд%ж.

Едрён_батон

+1.

Unusual

Держи себя в руках, пожалуйста.

Млин, дык перед собой и извинись. И все.

Изменено пользователем Made_Of_Steel (история изменений)

понял :) В конце концов чего такого, что человек сформировал о себе такое мое мнение и я решил заявить онем пусть и в грубой форме. Думаю от меня она такое отношение заслужила.

Эмоции(без разницы какие) - это продукт для баланса/поддержания ваших отношений, это генератор обоюдного влечения. Как только стало всё спокойно и тихо, то сразу идёт недостача и появляется повод чтобы поколбасить мозг, а отсюда и эмоции.

Между вами уже весьма крепкая связь, забить/расстаться у тебя врядли выйдет(это не от твоего сознания зависит), по крайней мере в ближайшее время. Так что снова ждём новостей)))

П.С. У тебя нет цели забить, у тебя цель вернуть себе лицо, по твоим субъективным причинам.

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Вот че я парни подумал, можете мне бить в лицо. Но я подумал, что на самом деле я вчера поступил как тряпка и мне стыдно. Млжет стоит просто по-человечески извиниться за вчерашнее. О возвращении речи не идет. Просто реально стремно.

ИМХО, не стоит... Это будет больше похоже на то, что ты поерепенился вчера, а сегодня весь от тоски иссохся, поэтому на завтра пошёл извиняться... Что тебе даст твоё извинение? Можешь ответить?

П.С. У тебя нет цели забить, у тебя цель вернуть себе лицо, по твоим субъективным причинам.

Мне кажется эти цели ограничены одной рамкой.

2unusual: Не вздумай извиняться

1.) Смысла нет Никакой выгоды от того ты не получишь.

2.) Трах в мозг это стандарт у вас. Так что ничего мега ужасного не случилось

Ну и по плюсу всем парням, которые посоветовали этого не делать.

Какие извинения??? За что? вообще на будущее с любой ОЖП не употребляй это слово НИКОГДА. Они это слово НИКАК не воспринимают как благородство и великодушие, они воспринимают как прогиб.

Ну и? Все ошибаются, и что? просить прошение ? Ха) никогда. ИМХО

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Прочитал только первую и последнюю страницы и все стало ясно

Вот что написано на первой

Встречалась с парнем (второй) последние 4 года - первые два года нормально, потом начала ему изменять, потому что она хотела расстаться, а он ее не отпускал (закрывал дома, преследовал и прочее). Изменяла с парнем из ее подъезда - он мой ровесник (третий). Потом третий ушел к ее лучшей подруге. Она встречалась со вторым, а с ними год не общалась. Потом все таки начала общаться с ними. Рассталась со вторым начала встречаться с четвертым, который помог отвалить второму. С 4-м у нее были отношения онли секс. Потом он на нее начал забивать - и она с ее слов порвала с ним. Через 2 месяца она познакомилась со мной.

Млин а девочке на тот момент всего 18. По-моему и так все очевидно.

Умилила так же манера изложения автора, первый воторого третьему . четвертый ))

По факту

ей 18-19 тебе 29-30

Ты ТФН...она же напротив умеет вить веревки из мужиков.

Что можно тебе посоветовать ??...

Набраться опыта с женщинами и уменьшить разницу в возрасте ..хотя бы лет до 5.

11 лет разные взгляды на жизнь как правило и разные цели .

Седня от нее смс

"Будешь еще про меня всякую куйню говорить, будешь ходить со сломанным ипалом"

Я рефлексивно набрал ее. Не взяла и слава богу.

Ответил смс

"Я тебе ничего нового чего ты не знаешь про тебя не сказал. Хочешь кого-нибудь впутать, валяй. Я знаю что я прав. Удачи."

Потом мне стало стремно за свой неадекват. Скинул еще одно смс "Давай поговорим спокойно. Позвони."

Просто в паузах между "сука" и "тварь" она просила меня поговорить, а я ей сказал, что нам не о чем разговаривать.

ппц я е*лан.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
ппц я е*лан.
Славик, да ты успокооойся, чО ты очкуешь-то, всё будет ништяк, я те говорю (С)

только не вздумай сейчас лихорадочно Ближать, и хватит накручивать себя всякой хернёй. А это реальная херня.

дай пыли улечься, потом разберёшься

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Если позвонит Игнор? Сам хотел как то разрулить неадекват без прогибов. Типа "пойми меня, посмотри на ситуацию моими глазами, да сорвался (был пьян накурен и пр.), но на самом деле ты ни в чем передо мной не виновата, что поделать если у меня о тебе такое мнение после наших отношений", твоя жизнь сама решаешь с кем и как проводить время. Удачи"

пипец оборзела...

это ты ?

ппц я е*лан.

Да ну!!!, на самом деле успокойся Славик...

P.S. почему игнор? имхо отвечай, сам же смс написал

"Давай поговорим спокойно. Позвони.

Если позвонит Игнор?

Ты можешь держать себя в руках или нет?

Возьми и поговори спокойно, ты уже сам начинаешь творить неадекват.

Ты ходишь по замкнутому кругу, ты "привязан" и накручиваешь круги укрепляя свою позицию, уплотняешь шторы перед глазами. Сбрось эту шелуху на момент, подумай глобально(я не за забивание на её, это короткий путь который для тебя сейчас как убегание от ситуации, где оставит тебя в том же положении)

Типа "пойми меня, посмотри на ситуацию моими глазами, да сорвался (был пьян накурен и пр.), но на самом деле ты ни в чем передо мной не виновата, у меня о тебе такое мнение после наших отношений и решил тебе его ваысказать , твоя жизнь сама решаешь с кем и как проводить время. Удачи"?

У меня начинает складываться ощущение, что ты относишься ко всей этой шляпе всерьез. :(

На это должен был ответить- еще один смс от тебя и отвечаю!! сама будешь су*а ходить со сломанным ипалом" ( или сломанными руками,чтоб не смогла трубку взять)))

Это тра* в мозг имхо.

Типа "пойми меня, посмотри на ситуацию моими глазами, да сорвался (был пьян накурен и пр.), но на самом деле ты ни в чем передо мной не виновата, у меня о тебе такое мнение после наших отношений и решил тебе его ваысказать , твоя жизнь сама решаешь с кем и как проводить время. Удачи"?

ни фига не понятно, что хочешь донести

ЦЕЛИ,ЦЕЛИ какие?

На это должен был ответить- еще один смс и отвечаю!! сама будешь су*а ходить со сломанным ипалом"

Опять то же самое, это низко. Не опускайться до уровня женщины. Если ты мужчина, ты на ступеньку эволюции выше чем женщина и умнее, чем женщина. Не уподобляйся им, запомни самоуважение. Отвечать на оскорбления, это значит опускаться на уровень женщины и считать эту малолетку своей ровней.

Что ты советуешь автору? Ему 30, ей 19, может ему стоит быть немножко умнее, чем она?

У меня начинает складываться ощущение, что ты относишься ко всей этой шляпе всерьез.

Я нанеадекватил, хочу более экологично закончить отношения.

ни фига не понятно, что хочешь донести

Что мое мнение, осталось прежним, но неадекват был ошибкой (МС).

Цель - закончить отношения без обоюдного негатива.

У меня начинает складываться ощущение, что ты относишься ко всей этой шляпе всерьез.

И у меня тоже ))

Это пизззз...ц.

Какие советы нахера. Игра уже проиграна 100 раз. Зачем возвращаться туда где не выйграть и где не интересно играть.

Найди новую " игру" и сам устанавливай правила изначально.

Эта фраза характерезует эмоциональное состояние барышни и ее недалекий ум...

Судя по неадекватности автора...они стоят друг друга.

Я нанеадекватил, хочу более экологично закончить отношения
:lol: УУУууууууууууу жжжжжжёшшь)))))))))))))))))

У тебя голова - н е р а б о т а е т сейчас. По-моему ты хочешь избавиться от конфликта, для последующего цикла отношений с ней.

Я нанеадекватил, хочу более экологично закончить отношения.

Они уже закончены. Как можно закончить то, что уже закончено?

Боюсь, в тебе говорит тщательно скрываемое (может быть, даже от самого себя) желание на самом деле ни хрена не заканчивать, а продолжить это далее.

Vitek_2000 в последние месяц-два реально вырос, судя по тем очень адекватным вещам, которые он пишет.

Semal MOS +1. Это эмоции. Похрен. Че сделано, то сделано. Теперь если она позвонит, я не знаю что ей сказать. "Хотел споконо поговорить, да только передумал, давай оставим как есть". Да ваще пофиг скажу че-нить и ладно.

Что ты советуешь автору? Ему 30, ей 19, может ему стоит быть немножко умнее, чем она?

Vitek_2000 прежде чем зацепится к моим словам давайте обратимся к целям автора.Какие цели у него касательно этой малолетной барышни? После подумаем стоит ему так ответить или нет? И заметь все это в прошедшем времени у меня. Тоесть, нет смысла на данный момент ему писать такой смс.Но такой смс вполне подходит в данной ситуации, это в духе автора, и понятный язык для такой малолетной дури как героиня.И почему ты думаешь когда срут на чью то голову то НЕ ответить той же монетой, означает быть немножко умнее, чем она?

А как ты ставишь на место девушек когда выпендриваются? Когда откровенно оскорбляют тебя? Сам себе говоришь я выше ее, плевал с высокой колокольни и не буду ответить на твеое оскорбление, жизнь тебя научит? ИМХО этот вариант воообще не эффективно.

Vitek_2000 прежде чем зацепится к моим словам давайте обратимся к целям автора.Какие цели у него касательно этой малолетной барышни? После подумаем стоит ему так ответить или нет? И заметь все это в прошедшем времени у меня. Тоесть, нет смысла на данный момент ему писать такой смс.Но такой смс вполне подходит в данной ситуации, это в духе автора, и понятный язык для такой малолетной дури как героиня.И почему ты думаешь когда срут на чью то голову то НЕ ответить той же монетой, означает быть немножко умнее, чем она?

Неа. Мнение Витька мне ближе. Я в жизни никогда не был неадекватом. Решал разные конфликты, тем более в семье. У меня жена была неадекватная. Потому и разбежались. ХЗ че такое со мной. Может дисбаланс значимости так влияет. Вобщем яйца отщемить не может. Вообще это первый конец отношений (с сексом) не по моей инициативе, со значимой ОЖП.

Вообще в голове сейчас противоречие. Логика говорит что хватит уже ипть мозги себе и людям. Значимость этой девушки, подкидывает варианты развития событий в будущем, и исходя из этого формирует ход мыслей. САМ понимаю что нах это мне все не надо. Решил игнорить, надо голову в порядок привести, время само все поместам расставит.

Не надо наделять СМС/звонок столь завышенной оценкой. Это тебе не слова своей семье перед твоей смертью. Забей, завтра уже будет легче на порядок.

Если мучает так совесть, то при её звонке сегодня/завтра скажи: "Я был пьян, возможно был не прав, всё пока, не могу говорить сейчас".

Неа. Мнение Витька мне ближе. Я в жизни никогда не был неадекватом. Решал разные конфликты, тем более в семье. У меня жена была неадекватная. Потому и разбежались. ХЗ че такое со мной. Может дисбаланс значимости так влияет. Вобщем яйца отщемить не может. Вообще это первый конец отношений (с сексом) не по моей инициативе, со значимой ОЖП.

Какие вопросы тогда? Отношения закончить экологично будет,если пожелаешь ей удачи и все! Ничего не объясни. Просто искренно пожелай успехов.

Что мое мнение, осталось прежним, но неадекват был ошибкой (МС).

Вот, ошибкой, никаких извинений, ты просто себя неправильно повел, сгорячился, за это не стоит просить прошение, бог тебя простит.Уходи красиво.

Значимость этой девушки, подкидывает варианты развития событий в будущем, и исходя из этого формирует ход мыслей.

Нуууу опять скатился во фрейм ведомого, ппц. От ее поведен и зависит твои цели на будущее...плохо

Да не хрена он не закончит, у него нет ресурса для такого радикального для него решения.

Славик ты на самом деле успойкойся для начала. Все нормально, жизнь продолжается.

Если чувствуешь, что при любом котакте с ней ты будешь неадекватить, эти контакты необходимо полностью исключить.

- не встречаться

- не разговаривать

- когда она звонит телефон не поднимать

- самому не звонить

- на смс не отвечать, самому не писать

- с социальными сетями завязать

В данном случае это для тебя будет самый лучший и экологичный выход.

Тебе просто жизненно необходимо полностью вычеркнуть ее из своей жизни.

Скинула смс "Нам не очем разговаривать, я тебя предупредила"

Я перезвонил

-Привет

-Привет

-С чего ты взяла, что я собираюсь, что-то кому-то про тебя рассказывать?

-Я имела ввиду мне.

-Знаешь, тот разговор, возможно был ошибкой, вообще желаю я тебе всего хорошего по жизни.

-Зачем ты мне это говоришь

-Хочу с тобой более-менее нормально расстаться

-Ты послал меня нах*й, назвал шлюхой...

-Знаешь это мое мнение и возможно было ошибкой тебе об этом говорить.

-Я жду извинений

-Я сказал что это мое мнение о тебе после наших отношений

-Т.е. извинятся ты не будешь?

-Нет

-С чего ты сделал такие выводы?

-Я не хочу об этом разговаривать, я сейчас занят, пока.

Вот так.

МОЛОДЕЦ.Ты сделал то что хотел? Теперь забудь о ней навсегда и не парь ни себе не ей мозг!

Я перезвонил...

Пля. :angry:

Что в лоб что по лбу - один хрен.

Я перезвонил...

Пля. :angry:

Что в лоб что по лбу - один хрен.

Да лан, нормально всё...

Он же хотел расстаться на добром слове - так и сделал...

Интересно, перед нами-то он сдержит слово?

Хай всем. Ни о чем не жалею. А то что женщина, которая встает на лыжи при первом же затруднении с деньгами, называется шлюхой может когда-нибудь сама поймет, если сейчас не понимает.

Стоял с другом на машине. Проехала мимо на тачке со своим бывшим малолеткой. И показала мне фак. Люблю я этот форум. Я вообще заметил, что когда подобных ОЖП ставишь на место. Это у них выливается в агрессию.

Я перезвонил...

Цели вернуть нет, поэтому пох.

Вот теперь, после 14 страниц темы и гигантской кучи косяков стоит ЗАБИТЬ. Иначе полный ахтунг у тебя будет:)

Я вообще заметил, что когда подобных ОЖП ставишь на место. Это у них выливается в агрессию

Ты не на место её ставил, а от неуверенности сам агрессию проявлял. Ставил бы конгруэнтно и без придавания этому излишней оценки, была бы шёлковая.

Только сильно не принимай мои слова как работу над ошибками в её адрес :D

Я перезвонил

-Привет

-Привет

-С чего ты взяла, что я собираюсь, что-то кому-то про тебя рассказывать?

-Я имела ввиду мне.

-Знаешь, тот разговор, возможно был ошибкой, вообще желаю я тебе всего хорошего по жизни.

-Зачем ты мне это говоришь

-Хочу с тобой более-менее нормально расстаться

-Ты послал меня нах*й, назвал шлюхой...

-Знаешь это мое мнение и возможно было ошибкой тебе об этом говорить.

-Я жду извинений

-Я сказал что это мое мнение о тебе после наших отношений

-Т.е. извинятся ты не будешь?

-Нет

-С чего ты сделал такие выводы?

-Я не хочу об этом разговаривать, я сейчас занят, пока.

Вот так.

Вот так вот))) ну хорошо что не извинился...мля, 19 летняя девушка требует от 30 летнего автора извинении, су*че поведение.Да пошла она в ЛЕС.

отличная тема

А мне нравиться Автор.

при всех приколах и проколах - он нормальный адекватный чувак, живёт радуется огорчается - хавает бамбучу полной ложкой.

И на мой взгляд - момент с чувством вины, извинениями - хороший момент. Мне жаль, что я не смог найти время и отписаться, но я рад, что он сделал так, как я и хотел ему посоветовать - извиниться, если он считает ЭТО нужным для НЕГО, в том формате, который он считает нужным и на этом всё - и больше не продолжать отношения.

давай пять, брат :)

ПС. Мне очень хочется сделать обобщающий анализ и получить выводы.

У меня начинает складываться ощущение, что ты относишься ко всей этой шляпе всерьез. :(

С самого начала было видно, что он относится всерьёз. Только нам пытался себя позиционировать так, якобы, отношение к ней как к секс онли. Но его поведение и поступки по отношению к ней говорили об обратном.

Сам-то понимал, что относится к ней совсем не как к секс онли. Надеялся на что-то серьезное. Сам себя обманывал насчет её отношения к нему. Огрызался, когда ему говорили то, что ему неприятно было слышать. Свято верил, что с ней всё ещё может сложиться.

Ну, вот, мы просмотрели очередную серию Санты Барбары. И опять автор нисколечко не изменился.

Всё так же ТФНит. Всё те же истеричные реакции. И всё такое же тряпичное поведение.

Если думаете, что это конец, то неа - это ещё не конец.

Мы писали вдесятером unusualу, чтобы он не звонил))) Как говорится, только бледнолицый может наступить на одни и те же грабли дважды))) или раз надцать подряд...

Я вообще понял ситуацию с звонком так: Она спровоцировала - ты повелся, причем как всегда имплульсивно(написал смс), а потом не знал, что с этим делать. Вопрос - нах это было затевать? Чтобы потом думать, что ей отвечать?

Единственное надеюсь, что это принесло тебе "духовное" спокойствие. Хотя было ясно, что экологично закончить отношения с девушкой, которую назвал бл*дью, это задача очень веселая... Но мне кажется, что слово экологично ты тоже употребил всуе.

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу, чтобы следующий твой пост не начинался словами: Мужики, я вчера выпил пива и набрал ее;-)

Ну а если серьезно, то на эту тему можно тыкать в похожих ситуациях. Для так сказать упертых ребят, любящих секс в мозг. Я лично из этой темы понял одно - я таких отношений могу желать только самому заклятому врагу)

P.S. - unusual, ты в следующий раз ДУМАЙ хорошо, прежде чем чего нить написать, или звонить. Или отвечать на звонки и смс...

P.P.S - Там в телефоне такая штука есть - черный список называется. Рекомендую

P.S. - unusual, ты в следующий раз ДУМАЙ хорошо, прежде чем чего нить написать, или звонить. Или отвечать на звонки и смс...

- или вообще, прежде чем что-то делать.

+1

Ситуация с той же IKEA.

Нужно прежде было подумать идти туда или нет, а не обвинять потом ОЖП что теперь приходится ехать ночью.

Почему ты сразу не продумал все последствия?

Если такие проблемы с ночной поездкой, нужно было САМОМУ принять решение, что в магазин не пойдете.

(или вытащить ее оттуда раньше)

Кто тебе виноват, если ты заранее не можешь все распланировать?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Да ну пацаны и девочки))) unusual обычный чел(хотя назвал себя Необычным :) (трансл.)). Он уже и сам может кому хош рассказать как надо вести себя с ОЖП, и все работы над ошибками, и загнобления автора уже толку не дадут. Тут "хирургия" нужна совсем в другом месте. Долбая его, выбивая его желание по кирпичику, за счёт критики, толку даёт мало.

Всё уперается в цели. В цели автора и "его" щедрой на эмоции ОЖП. Они не совпадают. Он пытается убедить себя и её что они созданны друг для друга, пусть не в прямой форме, а она знакомится с этим миром на самой питательной стадии.

Неосознанно хочет навязать ей свои ценности. Но подсознание говорит ему - слушай не гони, а? Куда ты лезешь, по крайней мере сейчас? И всё это отражется на его поступках, не его конгруэнтности. Отсюда и постоянные удивления - а что со мной происходит?.

Сознание считает плюсы этих отношений, эмоции дают краски в них, а подсознание ухмыляется, видит всё безпристрастно и вставляя палки в колеса, предостерегает его от будущих бед, так как видит куда дальше его носа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...