Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В догонку:

Всё уперается в важность этих отношений для него. Слишком много придает значения своему отношению с ней. Тут и контроль её поведения, и контроль своего. Выискивания мет в её словах и поступках. Постоянный террор мозга в том, чтобы её действия не коснулись его хрупкого эго. Всё это выливается в замутнение рассудка и защемление даёт о себе знать. А вот тут-то тебе и фары, и футболка, и прочее.. прочее...

Трахал бы на з д о р о в ь е и не парился, а там глядишь и БЗ бы бетонно закрепился.

Изменено пользователем Semal (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Всем привет :)

Вот последние новости.

После последнего разрыва, врубил игнор, клубы, девочки, прокачка в соблазнении, в общем работаю.

Бывшей не звонил не писал, встреч не искал. Первые два месяца игнора почему-то были очень тяжелыми, прямо "игры разума" - борьба здравого смысла с болезненной зависимостью. Она постоянно маячила перед моими друзьями с разными малолетками, потом с каким-то типом постарше. Я все вывез. Не грузил друзей, держался, не ныл, спорт не бросил.

Потом подотпустило сделал Т4Д, причем последняя - (№3)7,5 (23 года) - сучка конченая, у нее под окнами мужики на крутых тачках, ночуют, замуж зовут (при мне отшивала мажоров, и со мной уезжала). Форум - это чудо. Сказала что никогда у нее такого не было, что я делаю также как она, плюс ее цепляет секс со мной. У нас с ней секс-онли, с небольшим перекосом значимости в мою пользу, ее значимость низкая, о своей пока судить не берусь, все друзья хором орут мне - будь с ней, ее подруги со мной об этом разговаривают, но в данный момент, я наверное впервые в жизни достиг такой целостности, и серьезные отношения мне не нужны (по крайней мере пока). Плюс - эта девочка - сама по-себе имеет хорошую репутацию, и пользуется уважением на районе. Вобщем - она не хуже бывшей. Параллельно с ней у меня была сначала одна девочка потом другая, причем один раз она спалила меня с ней, ласково назвала меня "сукой" и посмотрела на меня восхищенными глазами. Сейчас у меня она и еще одна 7(№4) (18 лет), глупая, но красивая и в постели мне больше нравится, (кстати, впомнил :D она живет на одной площадке с бывшей, б*я буду я не специально, так само получилось). Они друг про друга знают, никому мозги не трахал, совесть чиста и душа спокойна. В плане развития, основная цель - работа и закончить Т10Д, я начинаю понимать какие перемены происходят во мне и мне они нравятся.

Через три месяца игнора - день в день меня встретила бывшая с девочкой №2 (6,5-7), поздоровалась, лыба до ушей, я ответил также любезно.

На след. день "по делу" позвонила ее подруга, встретился с ней (ее подругой) "по делу", услышал ненавязчивые пробивоны, постебался над ней, и ушел.

Потом классика смс - "Тебя не хватает, скучаю и бла, бла, бла..." Я неделю не звонил, и честно говоря не собирался, но потом меня начала душить невыносимая ненависть к ней, я никогда не испытывал такого негатива к человеку и мне это было всегда чуждо. Выпил, достаточно много, вызвонил ее, встретился, абсолютно спокойно, сказал что я о ней думаю, прямо в глаза, потом завел домой и трахнул. На след день подумал о целях, ни к чему определенному не пришел, решил встретиться еще раз на трезвую голову, в этот день продинамил ее со втречей (сама звонила), встретился через пару дней и скалибровал такой расклад: У нее с каким то новым епарем, трабл - вызванивала меня и тра*алась со мной, чтобы понизить его значимость. Убила фраза "У меня ни скем не было секса после тебя", я ее за язык не тянул, по-видимому она посчитала это железным аргументом для поднятия своей значимости. Выразила недовольство по-поводу моей манеры общения с ней, после чего я отвез ее домой и сказал чтобы больше не звонила.

С тех пор прошло 2 недели, вчера по дороге домой спалил ее в тачке с тем же парнем.

Чувствую себя хорошо. Вчера устроил дома небольшую секс-вечеринку с №4, потом всю ночь гулял с кандидаткой на №5.

О*уел конечно над бывшей.

Цели - работа, спорт, ВВ, Т10Д. И огромное спасибо форуму, ребята возможно даже вы спасли мне жизнь, до конца я конечно не выбрался, еще иногда накатывает, но я знаю что все будет хорошо. До встреч.

Неосознанно хочет навязать ей свои ценности. Но подсознание говорит ему - слушай не гони, а? Куда ты лезешь, по крайней мере сейчас? И всё это отражется на его поступках, не его конгруэнтности. Отсюда и постоянные удивления - а что со мной происходит?.

Сознание считает плюсы этих отношений, эмоции дают краски в них, а подсознание ухмыляется, видит всё безпристрастно и вставляя палки в колеса, предостерегает его от будущих бед, так как видит куда дальше его носа.

Все это я тоже понял, причем давно, но хотелка уж очень сильно хотела. Сейчас я удивляюсь насколько я не знал женщин, интересно если прогибаться, то каждая будет ТАК себя вести?

Диммоникс хотел побробного анализа, но я думаю пока еще рано.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
Опубликовано:

Вай! На форуме старые темы всплывать начали. :D Прочёл, вспомнил. Оченно рад за тебя.

Е....сь , пока е....ться! :rolleyes: Форум реально помагает в любом возрасте и поле.

• 3 года спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано:

Этим в принципе и закончилась. Пока работал в теме эмоционально выгорел настолько, что потом забил уже от бессилия.

Наверное это судьба всех слабаков. В итоге нарциссическая травма, депрессия, только в 2020 начал новые ЛТР, пока перспективы непонятны. Всем спасибо кто помогал, удивительно как можно разрушать свою жизнь, с таким задором и огоньком. В голове конечно полный 0 тогды был. Я из не благополучной семьи. Думаю дело в этом. Сейчас чувствую себя хорошо. Спорта было достаточно. Заработать пытаюсь сейчас нормально, что в этой стране сопряжено с некоторыми трудностями. А так здоровье, настроение все ок.

Опубликовано:

Какой сделал вывод. Форум полезен тем что в таких тяжелых случаях дает некий вектор действий, что не позволяет скатиться в полное говно.

В то же время для таких случаев по сути клинических, он не дает адекватную обратную связь. Все сводится к стандартному набору. Игнор, Т10Д, эту нах ищи другую и т.д. самоуважение, яйца, стержень и бла бла бла.

В итоге люди в лютом стрессе и защемлении начинают игнорить качаться, бегать подкатывать к ОЖП. Это все лишь растягивает процесс. В большинстве тем авторы просто пропадают и тупо ждут пока отпустит.

Из всей своей истории сделал вывод, что в таких ситуациях самым первым должен звучать совет обратиться к психологу. 

Адекватный выход из таких ситуаций:

- Изучение матчасти. Понимание того, чего тебе не хватает. Впитывание мужских принципов- самоуважение, твердость, уверенность в себе, и т.д. по АС.

- Работа с психологом. (До полного или частичного катарсиса)

- Саморазвитие, Спорт, Т10Д, Работа

Все.

Опубликовано:
03.05.2021 в 12:11, unusual сказал:

Какой сделал вывод. Форум полезен тем что в таких тяжелых случаях дает некий вектор действий, что не позволяет скатиться в полное говно.

В то же время для таких случаев по сути клинических, он не дает адекватную обратную связь. Все сводится к стандартному набору. Игнор, Т10Д, эту нах ищи другую и т.д. самоуважение, яйца, стержень и бла бла бла.

В итоге люди в лютом стрессе и защемлении начинают игнорить качаться, бегать подкатывать к ОЖП. Это все лишь растягивает процесс. В большинстве тем авторы просто пропадают и тупо ждут пока отпустит.

Из всей своей истории сделал вывод, что в таких ситуациях самым первым должен звучать совет обратиться к психологу. 

Адекватный выход из таких ситуаций:

- Изучение матчасти. Понимание того, чего тебе не хватает. Впитывание мужских принципов- самоуважение, твердость, уверенность в себе, и т.д. по АС.

- Работа с психологом. (До полного или частичного катарсиса)

- Саморазвитие, Спорт, Т10Д, Работа

Все.

Как я тебя понимаю,сам один раз страдал очень долго,рушил свою жизнь.В итоге после 7 лет отпустило.Сейчас история повторяется,т10, и все советы помогают,но временно, маятник обратно возвращается и начинается снова защемление.

про психолога сам к такому же выводу пришёл.Нарцисс, это печальный диагноз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...