Анальный секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Паникует или проверяет?
Блин, я думала это только у русских и прочих отсталых народов есть комплекс по поводу "а не быстро ли я дала", а тут оказывается вот оно как!!! -
136
Помогите, пожалуйста, оценить
Вот здесь ты лукавишь. И сама спалилась этой фразой: С такими установками "партнерство" не ищут! Это просто факт. Ты явно ищешь мужчину, который имел бы возможность закрывать твои хотелки. И думаю, все эти твои путешествия с мужчинами были полностью ими же и оплачены. Твой типаж очень читается, после этой фразы - "я перестаю его воспринимать как мужчину"! Т.е он тебе понравился(если ты пошла с ним на свидание), но как только ты увидила его машину и понимаешь, что ЗП не под твои хотелки. ВСЁ. Ну это значит, ты не отношения ищешь в стандартном понимание этого сл -
136
Помогите, пожалуйста, оценить
Не мешай дамам на форуме коупить. Каждой РСП по олигарху! -
30
Уйти или остаться
Слушай бабу, дели надвое и читай и между строк. Где-то в теме она сказала, что он выпивает 2-3 банки пива вечером. Плюс недавно тачку купил. Плюс пашет по 12 часов без выходных. Какой к черту алкоголик? Пивас после полусуток на бирже нужен, чтобы отрубиться и не видеть графики во сне. Очевидно же, что авторка высасывает негатив, откуда только может. Это дело ее совести. Странно то, что опытные пикаперы ведутся на такие россказни. А так, конечно, им надо расходится, но не потому что он якобы алкаш, а потому что она его не уважает. -
16
Сколько обходится женская красота в месяц?
У меня не более 10 тысяч уходит в месяц, а то и меньше. Это вместе с косметикой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.