Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анальный секс

godard

Рекомендованные сообщения

Вы сначала разберитесь, кто из вас кто :lol: и кому все-таки больно :lol:

тоже заметил. пытался представить эту картину :lol:

• 1 месяц спустя...

ОЙ ребята.Смотрю я на попу девочек и думаю что не плохо б туда попробовать,но потом представляю что там какахи....И даже тот факт что девочка зделает клизму и тд...не может убить моего отвращения.Проблема в том что хоть и противно но попробовать хочется=))

ОЙ ребята.Смотрю я на попу девочек и думаю что не плохо б туда попробовать,но потом представляю что там какахи....И даже тот факт что девочка зделает клизму и тд...не может убить моего отвращения.Проблема в том что хоть и противно но попробовать хочется=))

вот ты герой блин! по моему ты как раз писал о сексе с двумя, а АС до сих пор не попробовал :)

мне вот сразу вспоминается рассказ про помидорную шкурку :D

Фууууу,Кофикап! <_< Зачем же ты и мне напомнила эту историю со шкуркой :D Я завтракать хотел.Уже не хочу.НУ что ж я зделаю я такой брезгливый вот.Не пробовал вот и все.

О сексе с двумя я писал(хорошая память у тебя!

Фууууу,Кофикап! <_< Зачем же ты и мне напомнила эту историю со шкуркой :D Я завтракать хотел.Уже не хочу.НУ что ж я зделаю я такой брезгливый вот.Не пробовал вот и все.

О сексе с двумя я писал(хорошая память у тебя!

что поделать, вот такой я мерзкий кофикап (аки радио которое во время завтрака вещает о уретритах и циститах)

была бы у меня такая хорошая память на полезные вещи :D

по теме, не скажу что я прям так много раз ДЕЛАЛА ЭТО :rolleyes:, но пока что казусов не случалось.

Тема помидороной шкурки не раскрыта... ссылку в студию, а то я нечитал

PS особого кайфа не почувствовал, когда с девушка АС занимался. Все как обычно, только теплее и уже. А, простите, экскриментов не было:)

Чет эта тема меня на ржач пробивает.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Ну раз ты так боишься фекалии,то не занимайся :lol::D ,обожаю я с своим долго не готовилась,у нас произошло все неожиданно,ощущения супер,но часто лучше им не злоупотреблять.

фекалии?

Мы суете девушке, когда она на унитазе сидит чтоли? Или когда очень хочет какать? не переживайте, не достаните

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...