Перейти к публикации
пикап.Форум

Анальный секс

godard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вы сначала разберитесь, кто из вас кто :lol: и кому все-таки больно :lol:

тоже заметил. пытался представить эту картину :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ОЙ ребята.Смотрю я на попу девочек и думаю что не плохо б туда попробовать,но потом представляю что там какахи....И даже тот факт что девочка зделает клизму и тд...не может убить моего отвращения.Проблема в том что хоть и противно но попробовать хочется=))

Опубликовано:

ОЙ ребята.Смотрю я на попу девочек и думаю что не плохо б туда попробовать,но потом представляю что там какахи....И даже тот факт что девочка зделает клизму и тд...не может убить моего отвращения.Проблема в том что хоть и противно но попробовать хочется=))

вот ты герой блин! по моему ты как раз писал о сексе с двумя, а АС до сих пор не попробовал :)

мне вот сразу вспоминается рассказ про помидорную шкурку :D

Опубликовано:

Фууууу,Кофикап! <_< Зачем же ты и мне напомнила эту историю со шкуркой :D Я завтракать хотел.Уже не хочу.НУ что ж я зделаю я такой брезгливый вот.Не пробовал вот и все.

О сексе с двумя я писал(хорошая память у тебя!

Опубликовано:

Фууууу,Кофикап! <_< Зачем же ты и мне напомнила эту историю со шкуркой :D Я завтракать хотел.Уже не хочу.НУ что ж я зделаю я такой брезгливый вот.Не пробовал вот и все.

О сексе с двумя я писал(хорошая память у тебя!

что поделать, вот такой я мерзкий кофикап (аки радио которое во время завтрака вещает о уретритах и циститах)

была бы у меня такая хорошая память на полезные вещи :D

по теме, не скажу что я прям так много раз ДЕЛАЛА ЭТО :rolleyes:, но пока что казусов не случалось.

Опубликовано:

Тема помидороной шкурки не раскрыта... ссылку в студию, а то я нечитал

PS особого кайфа не почувствовал, когда с девушка АС занимался. Все как обычно, только теплее и уже. А, простите, экскриментов не было:)

Чет эта тема меня на ржач пробивает.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну раз ты так боишься фекалии,то не занимайся :lol::D ,обожаю я с своим долго не готовилась,у нас произошло все неожиданно,ощущения супер,но часто лучше им не злоупотреблять.

Опубликовано:

фекалии?

Мы суете девушке, когда она на унитазе сидит чтоли? Или когда очень хочет какать? не переживайте, не достаните

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 159

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 159

4. 53

Моряк, с печки бряк.

5. 159

• Создать...