Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто нибудь, подскажите...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Вот уже как неделю, само произвольно дергается правое нижнее веко... Хз почему... Меня это уже достало и не заню что с этим делать! ! ! Кто нибудь может мне подсказать???

Наверное что-то нервное. Может быть в монитор много смотришь. А к врачу неохо сходить? Раз, как ты пишешь, тебя это уже достало?

Вот уже как неделю, само произвольно дергается правое нижнее веко... Хз почему... Меня это уже достало и не заню что с этим делать! ! ! Кто нибудь может мне подсказать???

соглашусь с RomkaF

больше отдыха глазам давай, пока постарайся дя 3-4 проводить минимум у компа, на будущее, когда сидишь ,старайся, чтобы освещение вокруг было хорошее, яркость монитора поменьше, комнату проветривай, перерывы делай чаще.

Абсолютно такая же проблема. И именно правое нижнее, иногда тик на минуту с ритмичностью пульса, лёгкий массаж помогает но ненадолго. Началось всё когда начал ходить в трен.зал. Также заметил увеличившуюся слезливость глаза. Окулист сказал что с глазом всё в порядке, посоветовал обратиться к невропатологу.

Перестаньте нервничать и думать о важных вещах. Кладите х на все. Мне тока это помогло, правда пришлось этому учиться год.

И когда засыпаете, не думайте ни о чем.

Глицин помогает, факт. Но 10 то зачем?

...Мне 4 колеса, 1..2..3..4, вы не поняли мне чтоб уехать, 5..6..7..8 ;-)...

Нервы... Медитируй :D

Даю, ох***ное средство!) биологичка рассказала, когда в школе учился

Ложишься в постель лицом вверх и представляешь что два твоих глаза - это тенисные шарики, или шарики для гольфа, главное как следует представить

Представь что ты их берёшь и вынимаешь из глазниц вертишь ну и видишь это как то со стороны)

Если ты всё делаешь правильно должен почувствовать как все мышцы лица "отключаются", "расслабляются". Попробуй думать о тенисных шариках 2-3 минуты. Если не помогло избавиться от тика - дольше.

вот :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...