Перейти к публикации
пикап.Форум

Использоавли вас!?

xlite

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот представьте себе ситуацию, которая случилась с Вашим лучшим другом, с Вами...просто с кем то, из Вашего двора....

Есть нормальный парень (М)...у него своя жизнь, своя работа, отношения, любовь, заботы и т.д.В то же время он самодостаточен, с ним интересно..способен увлекать женьщин. Жизнь идет своим чередом.

В одни прекрасный момент он встречает ее (Ж). Знакомство, отношения их ничем особым не выделяются - назовем их легкой симпатией. Она слегка тянется к нему..у него хватает и других забот. Его значимость для нее в положении средняя - чуть выше средней. Был флирт. Был секс.

Наступает такой период в ее жизни...который многие называют "черная полоса". Он - как нормальный мужчина, пытается ей помочь по мере возможности морально, иногда финансово, иногда еще чем то. С течением времени он замечает, что стал с ней особо близок во всех отношения. Он привязался к человеку, т.к. поддерживал его, делился для нее своими эмоциями, переживаниями, которые обычно закрыты даже для близких подруг. Теперь он влюблен..он чувствует это, т.к. проявляет излишнее внимание, иногда навязчивость.

А что она?....тяжелый период жизни проходит, жизненная энергия растет, душа и тело набирается сил. Все здорово - к чему собственно она и стремилась. А он...хм. ну ему спасибо за все, но теперь она готова для других парней..она вся пахнет и сияет. Он остается за бортом ее желаний..с формулировкой "спасибо тебе друг".

... Он несчастен, анализирует свои поступки. И что? Как он должен был себя вести - продолжать быть все той же недостижимой скалой, мачо, чем то таким далеким и желанный в период ее "черной полосы", тем..на образ которго вешалось столько девиц до нее? Размышляю и не нахожу однозначного ответа. Если да - не было бы такой близости...НЕТ - оказался там где и оказался - то есть оказаться своеобразной подушкой безопасности.

Опубликовано:

Хмм по моему всегда видно юзает тебя человек или искренне к тебе относится, просто даже под воздействием чувств не надо себя обманывать, чтобы потом не разочаровываться.

Опубликовано:

Так лжи он не видел. Он даже одно время был холоден, когда она к немй тянулась....подстраивалась, обхаживала, ждала встреч. Все было искренне, ведь тогда к ней он такого не испытывал и мог все видеть в реальном свете.

Опубликовано:
Так лжи он не видел. Он даже одно время был холоден, когда она к немй тянулась....подстраивалась, обхаживала, ждала встреч. Все было искренне, ведь тогда к ней он такого не испытывал и мог все видеть в реальном свете.

нет я говорю о том периоде когда он много для нее делал и стал доверять..ну хоть убейте, но когда человек лишь позволяет себя любить - это всегда видно. История довольно банальна, можно назвать одним словом маятник, сперва он ее, потом она его.

Опубликовано:

В двух словах: Был флирт. Потом проблемы. Ты бескорыстно помогал и влюбился. Она не влюбилась.

Т.е. она не влюбилась, поэтому ты считаешь, что она использовала тебя?

Ответ на вопрос про твоё поведение. Мне кажется, что ты нормально себя вёл (если сопли не распускал, конечно же...). Когда появляются чувства, то не все применяют техники. Просто так в жизни бывает - не тот человек, который тебе нужен/которому ты нужен. Вот и все дела.

Опубликовано:
История довольно банальна, можно назвать одним словом маятник, сперва он ее, потом она его.

В чем маятник - он ее не использовал никогда.

Опубликовано:
История довольно банальна, можно назвать одним словом маятник, сперва он ее, потом она его.

В чем маятник - он ее не использовал никогда.

Может мне просто показалось..но в начале ее интерес был явно больше, а он просто позволял.

Опубликовано:
Т.е. она не влюбилась, поэтому ты считаешь, что она использовала тебя?

Нет...не в этом дело. Я имею ввиду изменение отношения к тебе... то есть не то, что того развития, которое хочется для него нет..а то, что былые теплые отношения исчезли. Иными словами, она как бы провела черту, в которых теперь он нуждается в ней..и ничего раньше не было.

Цитата(xlite @ Apr 9 2009, 13:43) ЦитатаИстория довольно банальна, можно назвать одним словом маятник, сперва он ее, потом она его.В чем маятник - он ее не использовал никогда.Может мне просто показалось..но в начале ее интерес был явно больше, а он просто позволял.

Пытаюсь посмотреть на ситуацию ее глазами и не пойму... Человек нуждается в помощи и ласке - я ей это дал бескорыстно. не в обмен на секс, ужин при свечах, ночлег, иные привелегии...

Опубликовано:
Пытаюсь посмотреть на ситуацию ее глазами и не пойму... Человек нуждается в помощи и ласке - я ей это дал бескорыстно. не в обмен на секс, ужин при свечах, ночлег, иные привелегии...

Ну вобще есть вид девушек, которых привлекают только недоступные, эмоционально холодные к ним мужчины, возможно это тот самый случай.

Опубликовано:

TO xlite:

Пусть поменьше думает - если он вдруг начал так парится - значит он ее сам использовал, только прикрывался этим ласковым поведением. Не хочет быть с ним - сказать досвидания пожелать счастья и все. Многие под видом чувств прикрывают свои корыстные цели. Так что важно, как ты относишься к этому ... если тебе пофиг отлично если нет. Что ж теперь получается зря жил эти годы с ней???

Опубликовано:
Ну вобще есть вид девушек, которых привлекают только недоступные, эмоционально холодные к ним мужчины, возможно это тот самый случай.

Да замечал такое за ней постоянно (кстате, даже тема была у меня на счет нее на форуме)... делаешь Д - делает через некоторый ингнор Ближе сама. И так все время... мозготраханье для отношений получается. Вернее - это хороший ход для привлечения партнера, но делать это постоянно все время - это жесть.

То есть хочу секса с ней - как акта особой близойсти партнеров (не получения удовлетворения физического) - значит я должен начать увертюру Дальше-Игнор- Выход-Мачо-Секс.. и получить 1-2 секса. И снова перерыв на месяц-три. Геморно выходит очень...особенно если умножить на чувства.

Опубликовано:

Я тебе лишь скажу, глубокоуважаемый, что настоящих джентельменов не используют, а используют грубых, тупых мужиков, которые не превозносят девушку на пьедестал, не обожествляют её! Если ты знаешь этикет и умеешь красиво ухаживать, тобой никогда не воспользуються!

Опубликовано:

Биг Член.... Я конечно, не фанатичный пикапер....но даже мало мальски знакомый с девушками скажет тебе...чт отакая тактика как ты советуешь - проигрышна изначально. И тому в подтверждение сотни примеров.

Опубликовано:

Элементарный ЗБЗ.

Сначала ты был ведущий, потом в силу сторонних обстоятельств и твоего НОРМАЛЬНОГО благородного мужского поведения БЗ сместился на её сторону, она выползла из черной полосы, а ты продолжал по инерции вкладываться. А надо было чутко калибровать. Тогда вовремя прекратив вложения ресурса ты бы еще больше подсадил на себя девушку. Плюс к тому же, по всему, девушка эта была сильно недолюблена в детстве, отсюда тяга к определенному складу отношений, когда мужчина более холодный в отношениях, более недоступный, чем ей требуется. Ты же, по природе своей, не такой, даже если ты используешь образ "приза" для привлечения, это у тебя всего лишь маска для достижения цели. Отсюда твоя дисгармония в чувствах, тебе приятно вкладываться в объект любви, а чем больше вкладываешься, тем больше ценишь объект. Замкнутая спираль ;-)

В целом не все "бабы дряни", просто желательно выбирать того человека, которому маштаб твоей "природной" любви будет в пору, не много, не мало, а в самый раз. Ты нормальный, просто любишь больше, чем именно этой девушке надо. + Ты прошляпил момент когда надо было "отъехать", когда "перекормил собой" девушку.

Опубликовано:
Элементарный ЗБЗ. Сначала ты был ведущий, потом в силу сторонних обстоятельств и твоего НОРМАЛЬНОГО благородного мужского поведения БЗ сместился на её сторону, она выползла из черной полосы, а ты продолжал по инерции вкладываться. А надо было чутко калибровать. Тогда вовремя прекратив вложения ресурса ты бы еще больше подсадил на себя девушку. Плюс к тому же, по всему, девушка эта была сильно недолюблена в детстве, отсюда тяга к определенному складу отношений, когда мужчина более холодный в отношениях, более недоступный, чем ей требуется. Ты же, по природе своей, не такой, даже если ты используешь образ "приза" для привлечения, это у тебя всего лишь маска для достижения цели. Отсюда твоя дисгармония в чувствах, тебе приятно вкладываться в объект любви, а чем больше вкладываешься, тем больше ценишь объект. Замкнутая спираль ;-)В целом не все "бабы дряни", просто желательно выбирать того человека, которому маштаб твоей "природной" любви будет в пору, не много, не мало, а в самый раз. Ты нормальный, просто любишь больше, чем именно этой девушке надо. + Ты прошляпил момент когда надо было "отъехать", когда "перекормил собой" девушку.

Да..она росла без отца. И очень редко его вообще видит.

Про образ приза - в точку. Однажды даже сглупив - сказал ей, что если б хотел, то она стала бы моей на 100%, но я хочу оставаться собой, поэтому не строю из себя того, кем не являюсь.

На счет перекормил - пожалуй ты права...только у меня натура такая...лететь -так лететь, гулять - так гулять. И если вижу и хочу - то пру как танк....о чем не раз каялся..

Так...значит пока веду себя с ней сдержанно..иногда видимся по делам... Не позволяю никаких эмоций, никаких поцелуев...веду себя вольно и свободно. Первый почти не пишу. Дальше - думаю сделать себя еще более "занятым". Хоть и кажеться мне, что она переключится на другого "близкого друга" (натура у нее такая)...но по другому - это дорога в тупик.

Опубликовано:
Да..она росла без отца. И очень редко его вообще видит.

это значит, что у нее ненасытная жажда в попечителе, и она его будет искать в твоем или другом лице

Про образ приза - в точку. Однажды даже сглупив - сказал ей, что если б хотел, то она стала бы моей на 100%, но я хочу оставаться собой, поэтому не строю из себя того, кем не являюсь.

считаю заявления "если бы я хотел...и т д" заведомо проигрышными - рождает только недоверие

На счет перекормил - пожалуй ты права...только у меня натура такая...лететь -так лететь, гулять - так гулять. И если вижу и хочу - то пру как танк....о чем не раз каялся..

Лететь-так лететь, страдать-так страдать...классно же ведь! я сама такая

Так...значит пока веду себя с ней сдержанно..иногда видимся по делам... Не позволяю никаких эмоций, никаких поцелуев...веду себя вольно и свободно. Первый почти не пишу. Дальше - думаю сделать себя еще более "занятым". Хоть и кажеться мне, что она переключится на другого "близкого друга" (натура у нее такая)...но по другому - это дорога в тупик.

а ты ей в душе искренне без ТФНства желай мира и любви - тебя отпустит!

Опубликовано:
Не связываться с людьми, у которых проблем больше, чем у тебя =)

Совершенно верно.

Глубокий совет. Те кто не понимают, просто следуйте ему, потом поймете.

Автор, а вот ты ей помогал, ты такой хороший, джАнтАльмен. Просила она тебя о помощи? Просила ровно столько, сколько ты ей помогал?

Из твоих слов складывается вывод что ты помогал ей по своей инициативе.

Опубликовано:
Не связываться с людьми, у которых проблем больше, чем у тебя =)

кто же тогда с тобой свяжется?

Опубликовано:

ИМХО:

Ну тебе уже все отписались :D .

Такая ситуация была или будет или есть возможно где то у каждого из нас. Когда одному человеку плохо он прилипает к более сильному- отношение бродячей собаки к человеку :blink: да да таких надо так- накормил чем было и "счастливого пути на все 4 стороны". Конечно жалко хорошенькая такая шавка была, но у нее свой путь, свои друзья, а ты так и останешься самым добрым к которому она будет относиться с благодарностью либо с ненавистью-за свою слабость.(У меня так всегда почему то труднее пережить вместе те моменты когда все хорошо, нежели когда плохо). Так что надо взять и забить нах........ При таком раскладе, надо радоваться жизни, что возможно не совершил большую ошибку в жизни и не отдал самое дорогое той, которую можно сравнить с бродячей собакой.

Кого обидел необессудте, так думаю :ph34r: много раз происходило такое на моих глазах, сам был участником.

Опубликовано:

"благими намерениями дорога в ад вымощена"

автор слишком рано стал строить планы на ОЖП не разобравшись в её отношении к нему.

все хотят быть сильными и успешными личностями, но не все моут выстоять перед жизненными трудностями в одиночку. Иногда приходится прибегать к помощи других, но быть обязанным и по достоинству оценить помощь могут далеко не все. Гордыня и невежество заставляют людей делать всё мозможное, чтобы об их слабости никто не узнал и "жгут мосты".

у меня только один вопрос к автору: ты о чём больше сожалеешь, об потере ОЖП или о затраченном впустую ресурсе?

Опубликовано:
Секса не было скорее всего.

терзают смутные сомнения, что небыло, но автор пишет "Его значимость для нее в положении средняя - чуть выше средней. Был флирт. Был секс."

Опубликовано:
Автор, а вот ты ей помогал, ты такой хороший, джАнтАльмен. Просила она тебя о помощи? Просила ровно столько, сколько ты ей помогал?Из твоих слов складывается вывод что ты помогал ей по своей инициативе.

помогал - сначала по своей инициативе (ну например подвезти ..если очень спешила, помочь дома с чем нибудь, ее маме работы подкинуть)... затем она сама стала просить иногда. Когда то так ей плохо было....что мол денег нет писец полный... я достал портмоне - подкинул ей немного.. - разве это плохо?

ИМХО:Ну тебе уже все отписались .Такая ситуация была или будет или есть возможно где то у каждого из нас. Когда одному человеку плохо он прилипает к более сильному- отношение бродячей собаки к человеку да да таких надо так- накормил чем было и "счастливого пути на все 4 стороны". Конечно жалко хорошенькая такая шавка была, но у нее свой путь, свои друзья, а ты так и останешься самым добрым к которому она будет относиться с благодарностью либо с ненавистью-за свою слабость.(У меня так всегда почему то труднее пережить вместе те моменты когда все хорошо, нежели когда плохо). Так что надо взять и забить нах........ При таком раскладе, надо радоваться жизни, что возможно не совершил большую ошибку в жизни и не отдал самое дорогое той, которую можно сравнить с бродячей собакой.Кого обидел необессудте, так думаю много раз происходило такое на моих глазах, сам был участником.

ход твоих мыслей понял. Поудмаю над такой асоциацией.. интересно.

у меня только один вопрос к автору: ты о чём больше сожалеешь, об потере ОЖП или о затраченном впустую ресурсе?

О потере ОЖП. Ресурс не жалко...наростет еще )). А точнее я бы выразился - сожалею, что не получил более-менее равной эмоциональной взаимности.

Секса не было скорее всего.

Господа, я же сказал что был. Одно время это можно было даже обозвать как отношения "онли секс"...но с натягом. Они такими не были полноценно - потому что мешали чувства.

Опубликовано:

Если убрать лирику (и вот эту хрень про черные и белые полосы) ты получил ДОД.

Никто тобой (героем сей трагичной истории) не пользовался - пафос. Оба что-то получали.

Отношения надо строить. А не пускать все на самотек исходя поносом соплей и неконтролируемых Б.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Накопилось...выскажусь. Со своими умозаключениями...чтоб не комментировать свои реплики по 10 раз

После очередного периода активной сексуальной близости... она ушла в "дальше". У не появился парень. Отношения у них стали завязываться...снова стала сводить разговор к "ты мне близкий друг". Пару дней игнора...потом я выдал нечто..."мы не друзья.. и ты это знаешь прекрасно. Назовешь еще раз меня другом - получишь в лоб".... ясно что с долей иронии. Сразу после этого "дальше" с обеих сторон.

Прошло недели 3. Спросил на сайте.."как дела?". Далее в обед встреча на чай по ее инициативе. Сидели у реки час. Чувствал, как она прямо готова трахнуть меня там. Играл на этом. Подвез к подруге....разрешив поцеловать себя в щеку ^_^ . Через 4 дня созвонились...предложил повалятся у реки..поплавать....Искал в ее ответе какие то нотки согласия на секс... (например..у тебя покрывало есть?...только не в толпе... ну и т.п.) Оказалось у нее очень мало времени..и то если получится в перерывах между рабочими поездками по городу. Отзвонилась..встретились. Выпили пива, кинестетика и петтинг с моей стороны. Много говорила, что хочет поехать на отдых одна на море (без парня..хм..видать не все там так гладко как кажеться)....чтобы там оттянуться по полной ( с вином и потрахушками конечно же). Когда стали уезжать...высянилось, что она очень не против посексится, но уже поздно..раньше надо было :blink: . Высказала желание поехать на днях в уютные места, где мы когда то бывали и там все устроить.

Прошло 2 дня предлагаю поехать покататсья и пое%%ться. "Ой..чтото у меня работы полно..врдяли получится". Ответил - "понятно. удачного дня!."

Ссука! НУ нахрена так парить мне мозги.

Опубликовано:

ппц. ты когда себе в мозг присовываешь, оргазмируешь, или это симуляция?

зы - трахать надо было при встрече, а не "играть", актер.

Опубликовано:

Ппц автор, ты сам с ней не спишь, неудивительно что тебя сливают.

два свидания девочка хотела с тобой трахаться, ты не давал,

неудивительно что она отказалась от третьего.

Опубликовано:
зы - трахать надо было при встрече, а не "играть", актер.

Она достаточно "ссучная" личность (подходящее не могу подобрать наспех слова). Когда я пру как танк..на секс прожимаю..она это чувствует и включает стоп кран..и бич шилд - не прошибешь. Сейчас многие насоветуют...трахай при любой встрече. Только такими действиями я окажусь прямиком как Мр.Кольт в своих темах... Она просто чувствует когда ее тупо хотят всегда и везде...и играет на этом "шо пипец".

1- свидание (короткая встреча) - была спланирована для калибровки желания...

2- я встреча планирвался секс...Но она всем своим поведением, а соответственно и выбором места встречи...эта тема отодвинулась. Хотя она переиграла потом...типа я пропедалил :blink: . Думаю это она так для того..чтобы на следующую вытаскивал и ждал.

3-я....пока под вопросом. Слишком много Ближе получается с моей стороны. Теперь ее ход.

Опубликовано:

Ну и зачем тебе продолжать общение с этой шкурой, я вот этого не могу понять. Жить надо сегодняшним днём, будущим... но не прошлым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...