Ренд 14 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Хочу купить вот такие кеды:Поверхность, кажется, кожанная.Чем их нужно обрабатывать, чтобы сохранились подольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Есть крема для белой обуви.У самого много белых тапок всяких) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveGeneration 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 менять обувь надо, а не сохранять на долгие года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 менять обувь надо, а не сохранять на долгие годаСогласен, просто никогда не носил белой обуви. Я имел ввиду поддерживать чистоту обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaika 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Тряпочка. Влажная. От пыли))Смотри, пенку(Подошву) - бери тряпку, на тряпку сыпь какой нибудь порошок (Пемолюкс примеру) и три.А кожу - как обычно. Лак бесцветный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 пенкой для чистки кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Я беру тряпку, мылю и тру, вроде норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 beresh fairy i kajdiy raz posle togo kak s ulici prihodiw nadra4ivaew kedi i podowvu , jelatelno raz v nedelu stirat wnurki i horowo ottirat yazi4ok tak kak toje temneet bistro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 у меня эти лакост карнаби есть. обычно протираю губкой, а подкрашиваю специальной краской для белой обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 ага,после нескольких процедур с фейри белая кожа перестанет быть белой кожой,скукожится и потеряет цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Тряпочка и водичка, подошву можно мылом, вот эту резиновую часть которая вровень Уипирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 скукожится и потеряет цветoga i prevratitda v krokodila god chishu i vse norm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 Купил Мне консультант порекомендовала (их же слушать нельзя, да? ) какой-то белый крем, пока ничего не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 у меня на батарее всегда сохнут) крем белый чё стоит? я зимой по всем магазинам саламандры и тд пробежал небыло нигде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 у меня на батарее всегда сохнут) крем белый чё стоит? я зимой по всем магазинам саламандры и тд пробежал небыло нигде..20Lt (200 рублей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 варвар обувной...сначала фейри помыл,потом на батарею поставил,и наверное еще кремом прямо перед выходом натирает,и с собой носит губку блеск,обувь наверное служит меньше сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 моим год уже ^^ как новые носки ток покоцаны , пару раз в лестницу воткнулся, со мной покупали белые кеды еще 2 человека оба давно выкинули. фэйри тоже мыло ток оттирает грязь лучше, в особенности подошву , которую так хер ототрешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 А какого цвета надевать носки? Или не важно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 ну подошву по бокам это можно,но кожу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 А какого цвета надевать носки? Или не важно?блин ну это конечно ппц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.