Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка на ревность вконтакте

Alligator007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты совершил не джентельменский поступок! Она же девушка, ей можно рисовать кому она хочет, она же ангел, божье творение! Таких как она больше нет! А ты джентельмен, ты должен себя сдерживать и делать приятное только своей любимой!

Я думаю тебе стоит немедленно выключить компьютер и с букетом роз ехать к ней домой, и любым способом, даже унижением, просить прощения. И пообещай что это больше не повториться. Мне и ей! Понятно?

Опубликовано:
Ты совершил не джентельменский поступок! Она же девушка, ей можно рисовать кому она хочет, она же ангел, божье творение! Таких как она больше нет! А ты джентельмен, ты должен себя сдерживать и делать приятное только своей любимой!

Я думаю тебе стоит немедленно выключить компьютер и с букетом роз ехать к ней домой, и любым способом, даже унижением, просить прощения. И пообещай что это больше не повториться. Мне и ей! Понятно?

А ведь есть люди, которые реально такое советуют :)

Опубликовано:

А ведь есть люди, которые реально такое советуют :)

Я рад, что джентельменов становиться всё больше и больше! Наша нация растёт, становиться цивилозванной!

Ну-ка дай-ка ссылку на её страничку! Я её тушканчика нарисую! :rolleyes:

Настоящий джентельмен не станет ухаживать за дамой, у которой есть молодой человек!

Опубликовано:

Настоящий джентельмен не станет ухаживать за дамой, у которой есть молодой человек!

Проблемы Настоящего джентельмена шерифа не волнуют.

Знаешь, читая это предложение я покраснел и мне стало очень стыдно за тебя! Ты отстал от развития, это во времена пещерного человека всем пофиг (извиняюсь за французский) друг на друга. Это не хорошо, ты эгоист! А эгоистов общество не любит! Тебе будет очень сложно в жизни, с таким подходам не одна нормальная дама с тобой не будет иметь отношения!

Опубликовано:

Проблемы Настоящего джентельмена шерифа не волнуют.

Знаешь, читая это предложение я покраснел и мне стало очень стыдно за тебя! Ты отстал от развития, это во времена пещерного человека всем пофиг (извиняюсь за французский) друг на друга. Это не хорошо, ты эгоист! А эгоистов общество не любит! Тебе будет очень сложно в жизни, с таким подходам не одна нормальная дама с тобой не будет иметь отношения!

Всё так и есть - кошмарно, правда? :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...