Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

Kukusha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живёт парень, по жизни уверенный в себе, который знает, чего хочет и как это сделать. Но вот проблема, когда он начинает разговаривать с девушками (тут я имею ввиду ситуации, когда он подходит и начинает знакомиться) появляется своего рода неуверенность, появляется отсутствие обычной уверенности в словах, жестах, думаешь о том, что сказать дальше. Почему так получается?

Есть ведь люди, которые подходят вот так просто и начинают разговаривать, не задумываясь ни о чем.

Опубликовано:

San4ouz

Люди которые не задумываются - это дебилы, не стоит на них ровняться.

У тебя банальный страх подхода, и вместо того, чтобы сузить проём клоаки и сжать яйца и поподходить в поле, в бреду, в поту и молотя ерунду, НО ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ, ты занимаешься первоочередным заданием пионерии - начинаешь искать ВТ.

ВВП

В*ЕБЫВАТЬ!

Опубликовано:
Живёт парень, по жизни уверенный в себе...

Живу я.

Я по жизни вообще не трус, а вот змей боюсь, как то предложили подержать в руках гадину этакую, разноцветную, ближе к желтому, и грят мол она яркая такая, чтобы все думали что она ядовитая, а она не ядовитая, ее можно в руках держать. А я все равно не взял, ну ее...

По моему, если гадина не знакомая (не уж что у нас временами водится) то лучше не брать.

Хотя можно было и подержать.

Стереотип. :)

Опубликовано:
San4ouz

Люди которые не задумываются - это дебилы, не стоит на них ровняться.

У тебя банальный страх подхода, и вместо того, чтобы сузить проём клоаки и сжать яйца и поподходить в поле, в бреду, в поту и молотя ерунду, НО ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ, ты занимаешься первоочередным заданием пионерии - начинаешь искать ВТ.

ВВП

В*ЕБЫВАТЬ!

Может они и дебилы, но у них получается. Если у них получается, значит есть, на что ровняться. Да и почему дебилы? Зачем задумываться, взять, к примеру, тебя, ты подходишь и уже видно по структуре разговора, что ты знаешь чего хочешь конкретно.

ПОдходил я, может не 100 раз, но раз 12 точно. Перед подходом страха особого нету. Есть неуверенность в себе именно во время разговора. Может стоит подходить именно тогда, когда случилось чтото очень хорошее у тебя в жизни? Но тогда это будет другое, как бы, применнеие интсрумента, а мне интересна сама причина - неужели причина в том, что я неуверен в себе?

Живёт парень, по жизни уверенный в себе...

Живу я.

Я по жизни вообще не трус, а вот змей боюсь, как то предложили подержать в руках гадину этакую, разноцветную, ближе к желтому, и грят мол она яркая такая, чтобы все думали что она ядовитая, а она не ядовитая, ее можно в руках держать. А я все равно не взял, ну ее...

По моему, если гадина не знакомая (не уж что у нас временами водится) то лучше не брать.

Хотя можно было и подержать.

Стереотип. :)

Стереотипы не для меня, для этого я и нахожусь на этом форуме, чтобы их ломать. По мне, так стереотип, это придуманное человеком понятие, для того, чтобы придумать оправдание своим страхам или отсутсвию желание думать над чем-либо и менять(ся).

Опубликовано:

San4ouz

ты просто слабак может?

вот был бы ты сильным человеком - скажи, ты бы задал такой вопрос? вот представь, парень говорит, я БОЮСЬ подходить к девушкам. Как-будто они убивают сразу после того, как ты рот открыл, двойным ударом с разворота. Да взял и пошел. Кого ты БОИШЬСЯ? ЛЮДЕЙ? КОГО? СЕБЯ? ЕЁ? НУ КОГО? И ЗАЧЕМ ГЛАВНОЕ??? ЗАЧЕМ БОЯТЬСЯ??? ВЗЯЛ И ПОШЕЛ.

а уверенность или неуверенность - это уже как хочешь так себе и думай.

Опубликовано:

San4ouz

Стереотипы не для меня, для этого я и нахожусь на этом форуме

Так мы все тут за этим (ну и пофлудить када делать нечего)))

Есть два варианта (по моим замечаниям).

Либо у тебя БГ плохо развит и ты на пределе ресурса в течении минуты-двух заряд позитива выплескиваешь, а потом дурь кончается и в промежутках появляется неуверенность.

Либо у тебя опыта с девочками маловато (может девственник вообще, может чуть-чуть), и ты по непривычки начинаешь смущаться.

А может и то и другое.

В первом случае тренироваться, во втором четче цель ставить (тр"хнуть или поговорить но до победного конца)). Ну и силу воли качай.

Не хочешь ты.

Опубликовано:
San4ouz

ты просто слабак может?

вот был бы ты сильным человеком - скажи, ты бы задал такой вопрос? вот представь, парень говорит, я БОЮСЬ подходить к девушкам. Как-будто они убивают сразу после того, как ты рот открыл, двойным ударом с разворота. Да взял и пошел. Кого ты БОИШЬСЯ? ЛЮДЕЙ? КОГО? СЕБЯ? ЕЁ? НУ КОГО? И ЗАЧЕМ ГЛАВНОЕ??? ЗАЧЕМ БОЯТЬСЯ??? ВЗЯЛ И ПОШЕЛ.

а уверенность или неуверенность - это уже как хочешь так себе и думай.

вот был бы ты сильным человеком - скажи, ты бы задал такой вопрос? вот представь, парень говорит, я БОЮСЬ подходить к девушкам.

Не придумывай, не писал я такого. Да и на общество мне тоже наплевать, подходил я к девушке знакомиться в переполненном троллейбусе, и ничего.

будь я слабаком, я бы давно забил бы на все эти знакомства и влучшем случае ждал бы того момента в жизни, когда же наконец ситуация сложится так, чтобы девушка сама начала со мной знакомится или по пьянке случайно в компании, я сам этого хочу, а то, что я спрашиваю рельных советов, указывая при этом свои слабости, расценивается как слабость (здесь) Я ведь ДО СИХ ПОР ПОДХОЖУ! И сегодня подойду, и завтра подойду, при всём желании забить на это, я не смогу, потому что я хочу этого, я ищу свой путь.

Опубликовано:

San4ouz

стоп. стоп. а в чем же проблема тогда если ты подходишь?

я понял. неуверенность во время разговора.

пояляется она от того, что ты хочешь понравится девушке и создать максимально себя классного. а получается наоборот, ты начинаешь тушоваться. другими словами ты хочешь казаться, но не можешь быть. другими словами надо быть, а не казаться. и не стоит, выворачивать себе мозг по поводу того, что ты замолчишь. попробуй, замолчи, когда говорить нечего, и посмотри что будет - абсолютно ничего страшного. я уже дошел до такой степени что когда девушка говорит "расскажи что-нибудь", а мне влом, я просто смотрю на неё и улыбаюсь, и она сама продолжает свои повествования.

все написал? еще какие-то вопросы?

Опубликовано:
Почему так получается?
это страх подхода и высокая значимость девушки и недостаточная самооценка
Опубликовано:

San4ouz

Есть два варианта (по моим замечаниям).

Либо у тебя БГ плохо развит и ты на пределе ресурса в течении минуты-двух заряд позитива выплескиваешь, а потом дурь кончается и в промежутках появляется неуверенность.

Либо у тебя опыта с девочками маловато (может девственник вообще, может чуть-чуть), и ты по непривычки начинаешь смущаться.

А может и то и другое.

В первом случае тренироваться, во втором четче цель ставить (тр"хнуть или поговорить но до победного конца)). Ну и силу воли качай.

Не хочешь ты.

В обоих пунктах ты прав, за совет по БГ благодарность. Тренироваться - с этим понятно. Что значит - поговорить до победного конца?

Опубликовано:
Что значит - поговорить до победного конца?

Просто ставишь цель и идешь выполнять, целью может быть просто поговорить. Если цель легче, как правило и волнуешься меньше. В самом деле зачем тебе волноваться, если ты только ее заколку в форме скорпиончика обговорить захотел?

Опубликовано:
San4ouz

стоп. стоп. а в чем же проблема тогда если ты подходишь?

я понял. неуверенность во время разговора.

пояляется она от того, что ты хочешь понравится девушке и создать максимально себя классного. а получается наоборот, ты начинаешь тушоваться. другими словами ты хочешь казаться, но не можешь быть. другими словами надо быть, а не казаться. и не стоит, выворачивать себе мозг по поводу того, что ты замолчишь. попробуй, замолчи, когда говорить нечего, и посмотри что будет - абсолютно ничего страшного. я уже дошел до такой степени что когда девушка говорит "расскажи что-нибудь", а мне влом, я просто смотрю на неё и улыбаюсь, и она сама продолжает свои повествования.

все написал? еще какие-то вопросы?

Что-то в стиле - хочешь быть уверенным? Будь им!

попробуй, замолчи, когда говорить нечего, и посмотри что будет - абсолютно ничего страшного

да, абсолютно ничего, ты ведь сам писал, что ничего не произойдёт само по себе, она просто забьёт на меня, через это уже я прошёл. Думаю, самый лучший совет дал Qetzalcoatl. Просто не моё это трындеть как мельница о всякой *уйне, но по идеи, когда паузы в разговоре возникает слишком часто, у неё создаются впечатления, что парень слишком скромный. Не может быть хуже ничего, чем отсутсвие эмоций у девушки.

попробуй, замолчи, когда говорить нечего, и посмотри что будет - абсолютно ничего страшного. я уже дошел до такой степени что когда девушка говорит "расскажи что-нибудь", а мне влом, я просто смотрю на неё и улыбаюсь, и она сама продолжает свои повествования.

мне ещё карабкаться и карабкаться до этого уровня.

Жил себе не тужил по поводу этих баб, угораздило меня столкнуться с одной из них, теперь вся жизнь кувырком, не успокоюсь я до тех пор, пока полностью не разберусь во всех вопросах, которые меня интересуют, на многие из них можно ответить только с помощью практики.

Опубликовано:

САД,вот ты говоришь замолчать и улыбатся...С ожп с которой уже контакт налажен это да!(сам так делаю,или даже могу сказать-с тобой скушно).Но когда надо наладить этот самый контакт,а ожп тебя послушала и вылупила глаза,ждёт когда ты будешь ещё чёто говорить,а тебе уже и нечего сказать...?(очень неловко,бррр)

Опубликовано:

San4ouz

а ну тогда в факи. я как бы все еще тихо надеюсь на то, что в барной пишут уже не пионеры. а если ты реально лажанул, то работай над собой.

L@sVeg@s

это косяки пионера, ПРО ЭТО ВСЕ НАПИСАНО В ФАКАХ.

Опубликовано:
San4ouz

а ну тогда в факи. я как бы все еще тихо надеюсь на то, что в барной пишут уже не пионеры. а если ты реально лажанул, то работай над собой.

я удивлён тем, что ты думаешь, что подавляющее большинство, которое регулярно сидит здесь (в барной) - успешные соблазнители.

В любом случае, спасибо за отзывчивость.

Опубликовано:

Ндаааа похоже у некоторых агнецкое терпение))) в тысячный раз повторять одно и тоже...надо бы автоответчик на форуме установить- такого спам-бота)))на форуме есть программеры-СДЕЛАЙТЕ))))

Опубликовано:
Ндаааа похоже у некоторых агнецкое терпение))) в тысячный раз повторять одно и тоже...надо бы автоответчик на форуме установить- такого спам-бота)))на форуме есть программеры-СДЕЛАЙТЕ))))

молодец, продолжай в том же духе, возможно, через пару лет, тебе всё-таки дадут админа.

Опубликовано:

молодец, продолжай в том же духе, возможно, через пару лет, тебе всё-таки дадут админа.

да это не тебе в обиду- это скорее камушек в огород модеров)))))(такие ведь темы не исчезнут)))

Опубликовано:

да это не тебе в обиду- это скорее камушек в огород модеров)))))(такие ведь темы не исчезнут)))

видимо, остались среди админов и нормальные люди.

Опубликовано:

Умный мужчина всегда сомневаеться в своих силах! А вот тупые гопники всегда уверенны в своих силах!

Опубликовано:
Умный мужчина всегда сомневаеться в своих силах! А вот тупые гопники всегда уверенны в своих силах!

ты и до сюда добралось?

Опубликовано:
попробуй, замолчи, когда говорить нечего, и посмотри что будет - абсолютно ничего страшного

да, абсолютно ничего, ты ведь сам писал, что ничего не произойдёт само по себе, она просто забьёт на меня

Кстати да, тоже хороший вариант.

Можно замолчать, а как она на тебя наедет, типа "Че, молчишь, расскажи что нибудь!", взглянуть на нее с удивленным взглядом, улыбаясь ткнуть пальцем в пупок (слегка типо чего наезжаешь) и сказать "Сама расскажи" и замолчать, смотришь на нее оценивающе. Молчит снова тыкнул ее (типо не молчи рассказывай!), обычно на этом этапе отмахиваются (не дают второй раз пупок, защищают, блоки ставят)) тут есть повод перейти на кинестетику и все таки дотянутся и тыкнуть)))

Главное все с улыбкой, на жутком позитиве. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...