Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько вопросов по пикапу и вообще)

Рекомендованные сообщения

Здарово парни! Зная о том, что здесь бывает очень много пикаперов или просто парней, которые осваивают эту науку (коим я и являюсь), у меня возникло несколько вопросов. Наткнувшись на несколько статей и видеороликов в инете про пикап и пикап, на которых опытные тренера учят пикапу, заставляют поверить в себя и набраться уверенности (в общем после их прочтения и просмотра я заряжаюсь неимоверно и чувствую себя на все сто, начинаю че то делать, суетиться, строить планы на следующий день, думая про себя ну су**и держитесь завтра вам будет писец, заряженный самец выйдет в поле)) бывает знакомлюсь в инете, но киберпикап - полная хрень знаю, нужно начинать с реала). К чему я это все пишу: дело в том что это состояние скоро проходит и просыпаюсь рано утром с херовым настроением, теряеш эти чувства (учеба, мать ее). Чето все равно вспоминаеться на след. день, но не то, и видя сколько курочек пробегают мимо, просто захлебываешся слюной (о том что пропускать нельзя не единой и сам знаю, но редко действую). Посоветуйте способ подзарядки на поле этих чувств, где же эта кнопка, которая запускает все то что я усвоил вчера и то что заложено в самцов с самого рождения, такого конечно не бывает, клац и все)) На этом пока все и так дохера написал мало кто станет читать)

Автор, актуальная тема! Я тоже вечером почитаю, сразу настрой боевой и все такое, а утром просыпаешься и вообще ниче не охото :(

По моему можно себя якорить по Мэдисону, все просто по разному себя разгоняют, кто то ищет ресурс в музоне кто то в разговоре по мобиле, как то так я думаю)

Mizantrop да все дело в разгоне, для каждого он свой, но всеже)

На форуме в 1 теме вычитал, жыыыырр такой:

Заряд энергии от АТАНа. Когда я хочу подойти к девушке, то говорю про себя: Сейчас подойду к ней и скажу: Мадам разрешите Вам впердолить))))... Настроение поднимается сразу же, как я представлю её тупую рожицу smile.gif (понижение значимости вгновенно и поднятие настроения)

Здравствуй, pickup_is_cool!

Посоветуйте способ подзарядки на поле этих чувств, где же эта кнопка, которая запускает все то что я усвоил вчера

Такой кнопки НЕТ. Всё предельно просто: либо ты получаешь кайф от общения с девушками, либо нет. Ты такого кайфа пока не получаешь. Если совсем по-простому, то ты не можешь для себя решить, что вообще можно получить от девочек, кроме того, что показывают в фильмах категории ХХХ. Элементарная проблема коммуникации.

Garamond о том что этой "кнопки" нет я и сам знаю) А кайф от общение есть конечно, может и не такой конечно какой должен быть(опыта небольшой богажик пока) вообще, при любой удобной возможности стараюсь заговорить с девочками, это же круто, и подзарадка идет от этого позитивом))

А кайф от общение есть конечно, может и не такой конечно какой должен быть

Вот-вот. Понятно почему

Заряд энергии от АТАНа. Когда я хочу подойти к девушке, то говорю про себя: Сейчас подойду к ней и скажу: Мадам разрешите Вам впердолить))))... Настроение поднимается сразу же, как я представлю её тупую рожицу smile.gif (понижение значимости вгновенно и поднятие настроения)

Что тут ещё комментировать...

О том что я "начинающий пикапер" я говорил уже?) Не думаю что у всех так все по маслецу шло сразу, и этот "кайф" вообще мне кажется, будет полноценным только тогда, когда станеш общаться с девочкой свободно, не думая о том что сказать дальше и все будет получаться само по себе.

Garamond Настроение поднимается. А от чего и для чего уже дело десятое. У меня было подобное, когда начинал пикапить. Как только настроение шло на взлет - включал песенку It's my life - ставил якорь. Затем, в поле её на плеере слушал. Через недельку плеер накрылся, и думал: "Всё... приехали.." А нет, подход, другой, третий уже без подготовки. Понял, что мне якорение уже не нужно :)

pickup_is_cool, ты ответы внимательно читаешь? Если ответ "нет", то "начинающим пикапером" тебе быть очень долго. Почитай темы мудрого Алекса Конна, там про кайф от жизни и кайф от общения очень много.

Danay, в своей ситации ты поступил разумно, но у автора темы ситуация другая.

Garamond да ну, я получаю драйв от общения с прелестным полом и с чего ты взял что от твоего слова нет, мне быть "начинающим пикапером" очень долго? :huh:

чего ты взял что от твоего слова нет

Какое ещё моё слово "нет"? Постом выше я просто задал вопрос. Я не просто так спросил о твоей внимательности. Я подробно описал своё видение твоей ситуации, а от тебя ни одного вопроса по существу... Ну, дело, твоё... На темы мудрого Алекса я тебе указал, дальше сам смотри.

думая про себя ну су**и держитесь завтра вам будет писец:

Завтра уже поздно. Заряжатся и набератся уверенности нужно перед выходом в поле а не за день до.

За день до подучись как - а в этот день прочитай филдрепорт о сьёме.

Кстати с опытом тебе всё ето вообше не понадобится, но пока ты неопытен.....

+ запомни - если ты подошёл то 80% ты уже обеспечил. Чтоб не боятся подойти запомни что девушки, даже 10-ки, далеко не совершенны - многие не меньше стеснительны чем ты, и никто из них не ищет идеального мужчину - ищят уверенного в себе. Знай что любая твоя ошибка при подходе и во время знакомства будет прощена или незамеченна - зная это легче подходить и уверенности больше появляется. Есть только одна ошибка которую девушки замечают всегда и редко прошают - неуверенность. Скажи себе - будь как будет, расслабься, посмотри на то чудо котороые скоро окажется у тебя в постеле и подойди - вот 80% успеха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Поля

2. 14

не верю, что дальше может быть жизнь без него

3. 79

Развитие, удержание после 10 лет отношений

4. 380

Поля

5. 79

Развитие, удержание после 10 лет отношений

• Создать...