Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что значит быть девушкой пикапера?

Рекомендованные сообщения

Вот уже определенное время ,как мы вместе и знаю чем он занимается вечером в среду или по выходным.Он часто мне объясняет какие-то темы (которые я же от него и знаю),иногда его так заносит,что хочется заткнуть и треснуть по голове чем-нибудь тяжелым.А самое вымораживающее,что он иногда включает все эти "штучки" на мне.Сразу чувствую себя как "эти" с Манежки и что я просто "мясо"!Но потом я вспоминаю,что я ДРУГАЯ и становится легче.Многи вещи я понимаю,одобряю,даже рада чем он занимается. Лишь бы на мне не пробовал :) Ему нравится,значит и мне тоже.

Но вот в чем вопрос!!!Знакома с другими пикапера и их девушками,но эти девушки даже не знают кто их парни и чем они занимаются.И вот как-то мы затронули тему пикапа с этими девушками,так они все вслух высказали своё ОТВРАЩЕНИЕ к данному увлечению и что ни одна бы из них не встречалась с этим парнем,если бы узнала. И вот я сижу и думаю: Я НЕНОРМАЛЬНАЯ? Мне ведь нравится,чем он занимается! Так как же должна себя вести девушка пикапера: бежать от него,как от маньяка или как я - спокойно жить с этим? )))

Ты хочешь произвести опрос? Тогда не туда зашла, не в тот подфорум.

Но и на другом форуме, надо излагать свои мысли более ясно. Тут "ленивые" люди сидят, которые не хотят разбираться в твоих шифрах.

А от меня презент -

http://forum.pickup.ru/t6506.html

З. Ы. Несмотря на это, тема имеет потенциал для роста :)

Ты хочешь произвести опрос? Тогда не туда зашла, не в тот подфорум.

Но и на другом форуме, надо излагать свои мысли более ясно. Тут "ленивые" люди сидят, которые не хотят разбираться в твоих шифрах.

А от меня презент -

http://forum.pickup.ru/t6506.html

З. Ы. Несмотря на это, тема имеет потенциал для роста :)

Спасибо за презент,но ты же сам написал,что люди "ленивые" ;)

хехе, ну вообще глупый вопрос, похожий на - Что делать если я родилась девочкой?, Тут тебе никто указывать не может, и люди индивидуальные существа не похожие друг на друга и то что тебе нравится не должно нравится другому, и что же если кому то нравится тяжёлый метал и он не может без него жить а другой слышать не может, значит один из них ненормальный? надеюсь поняла к чему клоню)

хехе, ну вообще глупый вопрос, похожий на - Что делать если я родилась девочкой?, Тут тебе никто указывать не может, и люди индивидуальные существа не похожие друг на друга и то что тебе нравится не должно нравится другому, и что же если кому то нравится тяжёлый метал и он не может без него жить а другой слышать не может, значит один из них ненормальный? надеюсь поняла к чему клоню)

Здесь дело не в индивидуальности, если ты не понял.Здесь вопрос в понимании. Может я что-то не до конца понимаю или несерьезно отношусь к данному увлечению и пока ещё не осознала серьёзности моего плачевного положения?

Щас придёт "злой" дядя модератор, и свои опросы ты будешь делать опять с теми подружками, если не будешь работать.

Если твой парень молодой\успешный\симпатичный\эрудированный\мужественный, человек о котором можна сказать ЛИЧНОСТЬ!, ТО почему тебя это должно напрягать???

ты радоваться должна, что он рядом с тобой ,и сама развиваться ,чтобы соответсвовать уровню.

Нравится, вообще отлично, отсутствие траха в мозг, это большой плюс =)

Милая моя, хорошая моя, красотулечка. Эта тема для барной! Или со мной в личке разрешаю пообщаться, но никак не в этом разделе :)

Да тема может и не для барной. Авторша просто не может ясно выразить то, чего она хочет. Проблема ведь есть? - есть, но какая?

Девушка,вопрос интересный,но тебе не кажется,что дело не в самом пикапе,а в его отношений к тебе ? Опиши историю отношений,как вы проводите праздники,знакома ли ты с его семьей,он с твоей, и какие у него планы на будущее,вписываешься ли ты в них с его точки зрения ?

Как можно правильно дать тебе совет,не видя ситуаций,а одного фактора"пикапер" на мой взгляд маловато. Тогда,мы с удовольствием тему обсудим.

Мальчик-то талант...умеет правильно девочкам мозги пудрить. А всего-то так проникновенно сказать: "ТЫ ДРУГАЯ" ...и можно дальше по "полям" скакать без лишнего выноса мозга и без проблем по "не таким другим". :D:D:D Отличный способ.

Словами надо уметь пользоваться грамотно. Любой инструмент в умелых руках способен на многое.

Оставит, поищет...не оставит...поперебирает...нормальная стандартная позиция среднестатистического человека, который/ая сам/сама не знает чего хочет от этой жизни. Каждый из нас сам решает чего достоин.

Слова-ничего. Важны поступки.

Если ей с ним интересно,но отношений с ним нормальных не построить,что мешает держать его в роли секондари и искать нормального для приоритетной роли? Найдет более подходящего-бросит секондари,оставит нового ,праймари. Тут ,думаю,главное не влюбляться,пока не поймешь,нужен он тебе для дальнейшей жизни или от такого одни нервы и неприятности.

очередная эмоциональная рвота <_<

мозги поищи - мой совет. Смысл твоей реплики? Тебе дали чёткую ссылку на правила раздела, но тебе, ДРУГОЙ ( :lol: ) один хрен плевать, ты не будешь этого делать - ты требуешь эксклюзивного подхода к себе?

Увы, придёться обломаться. Я закрою тему до утра, чтобы ты нашла мозг и начала думать над решением своих проблем - как надумаешь - пиши в личку, открою. Не надумаешь работать - сделай тему в Барной или Антипикапе, там тебе нафлудят вагон и маленькую телегу.

тем не менее по теме - имеем очередное искажённое восприятие уже затасканного слова "пикапер"

и также имеем потенциально низкую значимость девушки

но ей это нравиться.

Вопрос - зачем она пришла сюда, зарегилась и родила эту тему?

ПС. секс то был? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...