Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите подобрать прическу

shaika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сабж.

В последнее время осознаю что моя прическа полное ГАВНО.

Что мы посоветуете мне? Какая прическа подойдет моему лицу?

579825m.jpg

567537m.jpg

572657m.jpg

Заранее спасибо :rolleyes:

Опубликовано:

"ps otrawivay"

Отращивать?...что за бред, если будешь отращивать так и будешь пятнадцатилетним шкетом выглядеть.

Челка уменьшает визуально возраст.

Опубликовано:

придёшь к парикмахеру и попроси

1. убрать коротко бока.

2. убрать чёлку, совсем.

3. сверху оставить пару сантиметров, сделать постепенку.

4. сзади подровнять и пусть растут.

Опубликовано:

Да я как бы подстигся может недельки две назад...

Епт...

А вот смотрите, есть где нибудь такое. Приходишь, и они подбирают прически для тебя. Те, которые подходят к тебе, к твоему лицу.

Вот к примеру как по телику, какой нибудь ТФН, его ведут в какой то салон, и ему там охренительную прическу делают.

Да, пускай это стоит немалых денег. Но это того стоит. Куда, и где? Где такое делают?

Опубликовано:

И что им сказать? К ним нужно уже с выбранными моделями идти?

Млин, у меня в городе нету такого походу.

Опубликовано:

к парикмахеру иди, лично мне 17, прическа типа небольшой беспорядок, с зади немного отрошено, выглядит норм. можно еще ежика сделать, но не всем идет. попробуй, потом отпишись :)

Опубликовано:

модельная????? у меня модельная заросшая, и не поверишь, парикмахеры интересуются кто делал и где. тем более тебе 15 или 16, на хрена тебе супер модельная стрижка, которая не будет тебе подходить. ищи чтоб она тебе подходила.

Опубликовано:
Блин, читай тему! Я ж говорил, чтоб она мне подходила!

Автор сходи в салон и там посоветуйся, тут тебе ничего дельного не скажут, да и если скажут наврятли тебе, что-нибудь понравится...

Опубликовано:
Да я как бы подстигся может недельки две назад...

Епт...

А вот смотрите, есть где нибудь такое. Приходишь, и они подбирают прически для тебя. Те, которые подходят к тебе, к твоему лицу.

Вот к примеру как по телику, какой нибудь ТФН, его ведут в какой то салон, и ему там охренительную прическу делают.

Да, пускай это стоит немалых денег. Но это того стоит. Куда, и где? Где такое делают?

Уёбищно ты подстригся, что ещё тут сказать. :)

Приди в любую нормальную парикмахерскую и попроси что бы тебе каталоги, там уже с мастером решишь.

Опубликовано:
та блин, в том то и дело, что там нет такого.. в парикмахерских..

Это нужно в солидные салоны идти же?

Ёёёёёёёё, ты еще скажи что у вас ни одного салона нету? Уш прям так одни парикмахерские встроенные в дом...

Опубликовано:
та блин, в том то и дело, что там нет такого.. в парикмахерских..

Это нужно в солидные салоны идти же?

Во многих местах их не дают. Хотя бы просто потому, что далеко не все подойдет тебе и реально будет тебе сделать, даже если очень нравится. Сам добудь каталог, приди с фоткой и скажи "хочу ТАК!" - и пусть тебе расскажут почему ТАК у тебя не получится.

Опубликовано:

Хм.. та я не про то.

Я про другое.

Мне бы так, я прихожу - а она смотрит на меня, мой тип лица, прикидывает что мне больше пойдет. Стрижет.

Но чтоб эта стришка была оффигительной.

Знаешь как в телике показывают. Какой нибудь ТФН, его ведут в супер салон, и из него делают красавца!

Опубликовано:
Хм.. та я не про то.

Я про другое.

Мне бы так, я прихожу - а она смотрит на меня, мой тип лица, прикидывает что мне больше пойдет. Стрижет.

Знаешь как в телике показывают. Какой нибудь ТФН, его ведут в супер салон, и из него делают красавца!

Да ерунда!Полистай каталог и выбери то что хочешь ты!ТФНы не ходят в супер салоны xD

Опубликовано:
Хм.. та я не про то.

Я про другое.

ты заходил, СПРАШИВАЛ?

тебе оответили что не умеют ничего делать и будут стричь только одним способом?

что за тупость.

Опубликовано:
Вообщем сабж.

Нуууу,либо отпусти волосы и не слушай бреда,типо будеш выглядеть по детски.Не совсем динны.

Наверху отрости см так 5,побокам покороче,ззади можно такую же длинну ,как и наверху.

Да и нечего там особо изобретать сверх красивое,не забывай,ты мужчина а не пидор.

Опубликовано:

Вообщем сабж.

Нуууу,либо отпусти волосы и не слушай бреда,типо будеш выглядеть по детски.Не совсем динны.

Наверху отрости см так 5,побокам покороче,ззади можно такую же длинну ,как и наверху.

Да и нечего там особо изобретать сверх красивое,не забывай,ты мужчина а не пидор.

нормальные причёски только пидоры должны носить?

Опубликовано:

ИМХО.. парень нужно тебе пойти к хорошему стилисту, потратить один раз крупную сумму денег.. но сделать крутую прическу.. сфоться и потом ходить к обычной парикмахерше)))

Мне видится, что стоит волосы приподнять гелем, сделать эффект мокрых кончиков, беспредельно причесаных.. а Англии любят так носить.. да возможно стоит тебе поменять еще кое-что.. допустим пробить ухо и вставить серьгу или с бровями что-то.. да самое главное.. ЛИЦО ПРОЩЕ СДЕЛАЙ...... перед зеркалом тренируйся!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

shaika

Мне кажеться или тебе пора бриться?))

А так: мой голову каждый день и купи пенку/гель/воск и т.д. что понравиться, иди к зеркалу и смотри что получиться. Дальше сфоткайся, повесь сюда фотку, а мы уже прокамментим что не так.)

Опубликовано:

Такс... та бриться.. Ну нужно) Блин, побреюсь.)

А сколько хороший стилист стоит примерно?

Полюбому нужно идти к стилисту...

Витек, спасибо!

Опубликовано:
Такс... та бриться.. Ну нужно) Блин, побреюсь.)

А сколько хороший стилист стоит примерно?

Полюбому нужно идти к стилисту...

Витек, спасибо!

Подрости сначала, а потом будешь на взрослые форумы заходить!

Выглядишь лет на 12!Лицо говорит о том чем ты занимаешся три-4 раза в день -3

надоел. бан

Опубликовано:

Пошел ты. Знаешь, не вижу ни чего плохого в пикапе в подростковом возрасте. Это раз, а во вторых, это раздел СТИЛЬНАЯ. Обсуждение внешнего вида.

А третье, да пошел ты. Кто ты такой вообще. ИМХО, это просто попытка самоутвердится. Небойсь сам, бля, сидишь дрочествуешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше избався от челки, и сделай на голове творческий беспорядок!)))))))))

У меня например прическа как у Робина ван Перси, форвард Арсенала! Я даже парикмахеру с его фоткой приперся, он все понял, и сделал! И мне очень очень нравится))))))

Опубликовано:

Вообщем сабж.

нормальные причёски только пидоры должны носить?

Нормальные нет ,а красивые ДА...............

Красота не для мужчин,а для женщин .

Опубликовано:
"ps otrawivay"

Отращивать?...что за бред, если будешь отращивать так и будешь пятнадцатилетним шкетом выглядеть.

Челка уменьшает визуально возраст.

далеко не всегда. Мне кажется этот парень будет выглядеть старше как раз с более длинными волосами.

Потомучто лицо юное, и если полностью открыть лоб, то будет выглядить еще моложе.

Мне кажется автору бы пошел небольшой шухер) с его то темными волосами.

Опубликовано:
что такое щухер? )

Хаотический беспорядок )

По теме: как сказал Витёк "Мне видится, что стоит волосы приподнять гелем, сделать эффект мокрых кончиков, беспредельно причесаных.. а Англии любят так носить.." Можно фотку для примера, а то я не совсем догнал о чём речь...

Опубликовано:

тоже, фоточку пожалуйста

Кстати, может прическу замутить как у Рыбака? (Победитель на евровидинье2009)

628739.jpg

Опубликовано:
тоже, фоточку пожалуйста

Кстати, может прическу замутить как у Рыбака? (Победитель на евровидинье2009)

628739.jpg

А как такую замутить? Мне бы пошло.

Опубликовано:
не причесываться после сушки феном..

Так сначало надо подстричся так. Каксказать в салоне что б подстригли?

Опубликовано:

Не нужно вам парни такое на голове как у него,будет очень посредственно :rolleyes:

p.s чтоб такое сделать над 5-7 см длинну волоса иметь, и попросить мастера по всей голове оставить такую длину.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Советую прическу как у Давида Вильий, просто класс! Я вот собираюсь так и сделать, а то моя нынешняя немного надоела

о да +1, у Вильи ваще супер, думаю, автору подойдет

Опубликовано:
Советую прическу как у Давида Вильий, просто класс! Я вот собираюсь так и сделать, а то моя нынешняя немного надоела

о да +1, у Вильи ваще супер, думаю, автору подойдет

Даааа.......Даже Билан под него косит=))))) И тупо в этом не признается........А у тебя какая прическа!??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...