Перейти к публикации
пикап.Форум

Усталость

Fredi.love

Рекомендованные сообщения

Последнее время я сильно устаю хоть не так много и делаю(

И еще не высыпаюсь. Сплю от 5 до 9 часов.

Чем может вызаватся усталость и как ее подавить

Последнее время я сильно устаю хоть не так много и делаю(

И еще не высыпаюсь. Сплю от 5 до 9 часов.

Если постоянныя усталость,днем уже,то это срочно бежать к врачу нужно.Я тут у семеинова был,брашурку прочел одну,там чегото про это говорилось.Сеичаз многие этим страдают.Болезнь какэто.

Но не сцы,все излечимо... ;)

Тема актуальная! Сплю 6-8 часов, чувствую себя не бодрым последнее время, быстро утомляюсь)! Витамины Витрум пью, особых изменений не наблюдаю!

Тема актуальная! Сплю 6-8 часов, чувствую себя не бодрым последнее время, быстро утомляюсь)! Витамины Витрум пью, особых изменений не наблюдаю!

Спи по 7-8 часов и ужинай за пару часов до сна.И побольше сэ :D кисом занемаися.

• 5 лет спустя...

Возвращаюсь домой с работы и падаю замертво. Вроде бы не перегружаюсь, здоровый сон, питаюсь нормально… но всё равно подняться не могу. Продуктивности никакой. У одной подружки, тоже были хроническая усталость. Она мужа попросила купить ей массажёр. Он купил массажную подушку irest и какую-то штуку для ног. Так ей сразу полегчало! 15 минут вечером и снова появляются силы. Я такую же купила. Энергии заметно прибавилось..

Он купил массажную подушку irest и какую-то штуку для ног. Так ей сразу полегчало! 15 минут вечером и снова появляются силы. Я такую же купила. Энергии заметно прибавилось..

А вот и друзья из сетевого маркетинга подтянулись :-))

Как побороться с апатией(состоянием нестояния)? Что можете посоветовать, есть ли какие-то фишки?

Как побороться с апатией(состоянием нестояния)? Что можете посоветовать, есть ли какие-то фишки?

1 на пару дней отдохнуть от дел, поехать на экскурсию в какой-нить красивый город;

2 высыпаться

3 3 раза в неделю ходить в бассейн

4 пить вместо кофе зеленый чай)))

у меня работает хорошо

• 4 недели спустя...

Постарайся вести активный образ жизни так же.

И только правильное питание!

а вот недавно услышал про такую тему как "Бинауральные записи", можете ли вы,кто знает, поделиться опытом? т.к. Богачев говорил, что они могут серьезно стимулировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...