Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте!

Stager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, тут такое дело. У меня есть очень хорошая подруга, дружим уже 4 года, и вот совсем недавно у меня к ней появились чувства несколько больше, чем дружеские. А у нее как раз скоро день рождения, и я думаю, чтобы ей такое подарить, чтобы она догадалась о моих чувствах. И возможно даже пробудить в ней взаимные.

Я уже всю голову себе сломал, даже здесь зарегистрировался, может что подскажете? (Только в пределах разумного)

Опубликовано:
Вобщем, тут такое дело. У меня есть очень хорошая подруга, дружим уже 4 года, и вот совсем недавно у меня к ней появились чувства несколько больше, чем дружеские. А у нее как раз скоро день рождения, и я думаю, чтобы ей такое подарить, чтобы она догадалась о моих чувствах. И возможно даже пробудить в ней взаимные.

Я уже всю голову себе сломал, даже здесь зарегистрировался, может что подскажете? (Только в пределах разумного)

лучше после ДР пригласи ее в кафе, ну а там веди себя с ней не как с другом, а как с девушкой

Опубликовано:

Сейчас тебе на расскажут :D

А я спать пошел, всем приятных

А да,чтобы не варн-

Автор, не советую дарить ей сейчас какие-либо подарки, лучше замени это на приятное времяпровождение вместе с ней. Сходите погуляйте-заинтересуй ее собой.

А что зарегистрировался-правильно, ой как жизнь изменится :)

Опубликовано:

в общем мой совет всем дружно набухаться, а потом начать с ней заигрывать (не по дружески). подарками намекать не нужно

Опубликовано:
А у нее как раз скоро день рождения, и я думаю, чтобы ей такое подарить, чтобы она догадалась о моих чувствах.

Если ты что то этакое необычное подаришь, то она конечно догадается...

...о том что подарок может быть не один!)

Хочешь от нее чувств, чувства и дари.

А лучше страстные чувства :rolleyes: ))

• Советник
Опубликовано:

Постарайся подарить то, что ей реально нужно и интересно и что никто другой ей не подарит. Выделись (в лучшем смысле этого слова) и она посмотрит на тебя иначе.

Опубликовано:

Дружище....Только что придумал...: Пишешь на открытке "Дарю тебе свои чуства", и даришь...выделишься ПОЛЮБОМУ !! А дальше, как сам себя поведёшь = )) Форум тебе в помощь, даю 99.9%, что ты не первый с таким вопросом ))!

Опубликовано:
я думаю, чтобы ей такое подарить, чтобы она догадалась о моих чувствах.

5 вагинальных оргазмов :)

какие нах открытки с амурными признаниями, чего за дрочерство?!

Подарил безделушку, а далее занимайся процессом дарения: танцуй с ней, кинестеть (ОВП), нюхай её, покусывай шейку, выпейте с ней бокал шампусика, покорми её клубничиной с рук, в то время, когда ТФНы- гости будут жрать водяру (как раз это подходит под пост ОМЕНа).

Ёпта, тут и без пикап форума ясно, чо делать!!!

Не можешь этого сделать, слушай Лукинга и не забудь своет Йети )))

Опубликовано:
напоить и трахнуть

+5 !!!!! :D

а если чесно, мне всегда было пох на любовь ... всегда могу отпустить и это радует !!! B)

Stars: А что зарегистрировался-правильно, ой как жизнь изменится ---- ЭЭЭТТТ ТОЧНА !!! :D

Опубликовано:
supreme, ты по поводу открытки неправильно понял ) Должен быть сексуальный намёк, а не как размазня всё это преподносить ))) Романтику никто не отменял )))

Абсолютно правильно понял... это дрочиво, чтобы не было написанно в открытке.

Не семиклашки, дарящие перед 8м марта открыточки дифчонкам в своём классе.

Опубликовано:

а если к открытке шарик привязать красный? ;)

Опубликовано:
а если к открытке шарик привязать красный? ;)

Нахер открытки. Только шарик и только красный, можно взять мягонькие мячики для жонгилрования.

Но автор не сможет, у него нет такого прекрасного мэйкапа, как у меня )))

Опубликовано:

Тебе всё сказал рыжеволосый юзер :P

Даже если автор и подарит шарик с открытокой, то он будет лететь с того ДР, нах там клоуны нужны :)

Опубликовано:

supreme, ты по поводу открытки неправильно понял ) Должен быть сексуальный намёк, а не как размазня всё это преподносить ))) Романтику никто не отменял )))

Ты пойми, что у парня 4 года дружба, а так как он не написал свой возраст, то смело могу предположить, что ещё в школе...Если нет, то просто засосать при первой удобной возможности, правда перед этим надо чтоб она привыкла к тебе, т. е. правильная невербалика в сексуальном контексте и кинестетика )

Опубликовано:

Ты пойми, что у парня 4 года дружба, а так как он не написал свой возраст, то смело могу предположить, что ещё в школе...Если нет, то просто засосать при первой удобной возможности, правда перед этим надо чтоб она привыкла к тебе, т. е. правильная невербалика в сексуальном контексте и кинестетика )

Мне 17. Заканчиваю школу)

Понимаете, у нее уже есть парень, и мне надо показать ей, что я с ней не просто пососаться хочу или там "дружеского секса", а большего.

Но открытка никак не покатит, да и шарики тоже

Открытым текстом я не хотел бы ей ничего говорить, так как она этого не ожидает, я хочу действовать постепенно. Подарок - как первый шаг

Опубликовано:

А да,чтобы не варн-

Автор, не советую дарить ей сейчас какие-либо подарки, лучше замени это на приятное времяпровождение вместе с ней. Сходите погуляйте-заинтересуй ее собой.

Да мы итак постоянно вместе проводим время, то у нее дома, то у меня, то с компанией гуляем.

Она мне доверяет во всем, но (!) как другу. Не могу же я ни с того, ни с сего взять и ...

А подарок не дарить? И как я буду выглядеть, если все, кто придет к ней на Д/р подарят, а я, общаясь с ней почти каждый день, нет?

Опубликовано:

А да,чтобы не варн-

Да мы итак постоянно вместе проводим время, то у нее дома, то у меня, то с компанией гуляем.

Она мне доверяет во всем, но (!) как другу. Не могу же я ни с того, ни с сего взять и ...

А подарок не дарить? И как я буду выглядеть, если все, кто придет к ней на Д/р подарят, а я, общаясь с ней почти каждый день, нет?

Ну сам пишешь, что ведешь себя как подружка, а от нас что хочешь?

Дари подарок и отправляй девку в игнор, иди в ФАКи и ВВП через полгода соблазнишь

Опубликовано:

Находишь себе классную девушку... показываешься с ней на глазах.

Заставляешь влюбится в себя весь класс, она влюбится в тебя вместе со всеми =)

Опубликовано:

подари ей трусики и напиши что сегодня ночью хотел бы ее в них лицезреть...точно поймет!

Опубликовано:
подари ей трусики и напиши что сегодня ночью хотел бы ее в них лицезреть...точно поймет!

Это стеб? Или Вы серьезно?

Опубликовано:

подарком ничё не добьёшься - дари подефолту чёнить, не запаривайся. суприм те прально всё написал, соблазняй её. а соблазн и дарение подарков разные вещи. ты можешь ей хоть полмира подарить, а трахаца она будет с тем, кто её соблазнил.

Опубликовано:
..и что никто другой ей не подарит

свитер. :rolleyes:

угу, сам свяжи и подари :) Лучший подарок, сделанный своими руками. Кролег где-то учил как сделать апликацию или слепить чё-нить из пластелина ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...