Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побыстрей подлечиться ?

pamana

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пытаюсь сейчас понять что со мной. Температура 37,5, горло жутко болит и насморк, наверное грипп сейчас такой? У меня в понедельник собеседование, как в таком состоянии вообще куда-то ехать и нормально себя презентовать не знаю. Кто уже переболел этой весной, или просто знающие люди, как побыстрей подлечиться ?

Опубликовано:

Грип начинается с резкого подскока температуры за 38 и головной боли.

У тебя простуда. Горячая ванна много и долго, потом под одеяло на сутки минимум - отлежаться-выспаться. Полноценное питание, а не диета, плюс горячее молоко с медом или чай с лимоном и медом в как можно большем количестве. И не пей аспирин и прочиее понижающее температуру.

А в понедельник, когда поедешь на собеседование, перед этим прими 1 (одну) таблетку парацетомола 0,5 мг (10 руб пачка из 10 шт в аптеке).

Опубликовано:

Сразу как можно больше тёплого питья, туту уже вверху посоветовали. Плюс везде по квартире разложить мелко порезанный лук, он микробы убивает. Горло полоскать как можно чаще-соль. сода, йод и обязательно начать принимать иммуномодулятор Анаферон,он сразу поможет, буквально через пару часов увидите результат положительный.

Опубликовано:

Спасибо, сейчас получше начинаю себя чувствовать, и мне кстати повезло, руководитель к которому сегодня должна была идти на собеседование тоже заболел, так что успею подлечиться.

Опубликовано:

Купи иммунал,он поднимает иммунитет и организм получает необходимую помощь, сам справляется с болезнью...жидкий...пей по 1,25мл первый день болезни каждые 2часа,на следующий день 3 раза... Антибиотики пей только в случае температуры от38...ты ж молодая еще...незачем организм тревожить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...