Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить Одному!

NaturaL(spb)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане! У меня вопрос к тем, кто имеет опыт холостяцкой жизни! В общем скоро я переезжаю на сьёмную однокомнатную квартиру. Жить буду один, впервые в жизни! Сам по себе я очень общительный. Короче, хотелось бы узнать, насколько это тяжело! Те, кто живёт один, с какими проблемами сталкивались?? Нет ощущения одиночества??

Опубликовано:

Я уж давно живу один в съемной хате.

Короче, хотелось бы узнать, насколько это тяжело!

???????????????????????????

Те, кто живёт один, с какими проблемами сталкивались??

Для меня единственная проблема - уборка.

Нет ощущения одиночества??

Нет конечно. У меня частенько ЛТРка ночует и иные ОЖП.

Опубликовано:
Короче, хотелось бы узнать, насколько это тяжело! Те, кто живёт один, с какими проблемами сталкивались?? Нет ощущения одиночества??

Убираться тяжело, лень посуду мыть и т.п., но мелкие бытовые проблемы тебя не должны испугать )))

Одиночества не будет: или девок води, или заведи 7ку- домохозяюшку.

Опубликовано:
Каждодневное меню - соль с водой и вода с солью :)

кофе с огурцом

у меня есть плюшевый котёнок :lol:

самому всё придётся делать. Главная проблема - приготовить еду и помыть посуду.

Жить буду один, впервые в жизни!

молодец! настало время взрослеть, сынок :D

Опубликовано:

ну всё относительно конечно)))

вот мои -:

- покушать готовить надо самому

-уборка, мыть посуду))))

всёё...остальное только +++++

Опубликовано:

Придётся самому стирать, убирать и готовить еду.

По возможности нормальную, а не полуфабрикаты на скорую руку.

И если что-то не сделаешь, не сделает за тебя никто, скорее всего.

Опубликовано:
одному кайфно, спокойно. бытовуха не в напряг как-то, под музычку, для себя хорошего можно и пошустрить по дому.

+ 1

Если заскучаешь один - зови гостей :) В чём проблема-то, непонятно.. :)

Опубликовано:

кофе с огурцом

у меня есть плюшевый котёнок :lol:

самому всё придётся делать. Главная проблема - приготовить еду и помыть посуду.

Жить буду один, впервые в жизни!

молодец! настало время взрослеть, сынок :D

АХАХА спасибо, папа! Кстати, с родителями уже давно не живу

Обнадёжили. Ищу квартиру!

Опубликовано:

Е-е-е.. Я - мамсик жуткий. :D На стенку лезу одна. Пробовала одна жить, быстро вернулась под родительское крылышко с воплями, что это теперь надолго - они от меня так просто не избавятся. :P )))

Опубликовано:

о как много нас, одиноко живущих :)

жить одному это каааааааааааааааайф!!!!!!!! это свобода!!!!!!!!!!!

по сути - убираться в лом, раз в неделю (вру, реже) порывает убраться и убираешься, еще на месяц хватает )) готовить мне не особо в лом, но тоже, особенно когда возвращаешься с работы уставший а дома кушать нечего. ну и диапазон блюд будет не таким обширным, если канеш ты не повар по специальности. оччеень классно если есть стиральная машина автомат! а то за%%ешься стираться ))

вот основное. все остальное кааааааааааааааааайф!!!!!

Опубликовано:
Е-е-е.. Я - мамсик жуткий. На стенку лезу одна.

У тебя просто много свободного времени. Я лично в своей съемной хате в основном ночую и трахаюсь

Опубликовано:

У тебя просто много свободного времени. Я лично в своей съемной хате в основном ночую и трахаюсь

У меня много? :D Если бы... :ph34r:

Опубликовано:
У меня много? Если бы...

Хм... А почему тогда:

Смотри. У меня его мало. Поэтому я приезжаю домой в 22-23-24 часа вечера, перекусываю и спать.

А ты пишешь, что ОДНА на стенку лезешь. Когда лезть-то?

Опубликовано:
У меня много? Если бы...

Хм... А почему тогда:

Смотри. У меня его мало. Поэтому я приезжаю домой в 22-23-24 часа вечера, перекусываю и спать.

А ты пишешь, что ОДНА на стенку лезешь. Когда лезть-то?

Я домой иногда вообще не приезжаю, ну и? :rolleyes:

Скучаю по родителям, ни с кем другим долго жить пока больше не могу, пробовала. :)

Опубликовано:
Е-е-е.. Я - мамсик жуткий. :D На стенку лезу одна. Пробовала одна жить, быстро вернулась под родительское крылышко с воплями, что это теперь надолго - они от меня так просто не избавятся. :P )))
А чего будешь делать, когда муж появится?

У меня каждый день ваще "мутику" набирает (ну и счета мне набегают) :ph34r: и мечтает, чтобы квартира её родителей была напротив нашей :o

P.S. Хотя вай нот, ходили бы в наглую кушать, меньше бытовых проблем это тоже гут :)

Опубликовано:

Как думаешь, а мужья просто так появляются? :D

Ай донт ноу, на самом деле. Ну, мы не так часто видимся, так что, думаю, особой разницы не почувствую. Просто неприятно это - возвращаться в пустую квартиру ночью и утром завтракать в одиночестве. :(

PS: А тебе бы лишь бы покушать. :P

Опубликовано:

Ай донт ноу, на самом деле. Ну, мы не так часто видимся, так что, думаю, особой разницы не почувствую. Просто неприятно это - возвращаться в пустую квартиру ночью и утром завтракать в одиночестве . :(

Конечно так просто никогда не появится настоящий мужчина, который сделает жизнь женщины по настоящему яркой и чувственной. То, что выделил встречается частенько у дев... у мужчин с этим гораздо проще :)

P.S. У меня постоянный голод, мне уже надоело сидеть на рыбе и салатах, а другого дома не готовят <_< Хочется жареной картошечки с грибами, пару кусков мяса жаренного, пиццы четыре куска :rolleyes:

Опубликовано:

ну ты и ленище!! хотя бы чай с сахаром. а по праздникам - с лимоном))

Опубликовано:
Те, кто живёт один, с какими проблемами сталкивались?? Нет ощущения одиночества??

еда может внезапно кончиться и бухло тоже и некому принести блин, еще уборка...

Опубликовано:

Ай донт ноу, на самом деле. Ну, мы не так часто видимся, так что, думаю, особой разницы не почувствую. Просто неприятно это - возвращаться в пустую квартиру ночью и утром завтракать в одиночестве . :(

То, что выделил встречается частенько у дев... у мужчин с этим гораздо проще :)

P.S. У меня постоянный голод, мне уже надоело сидеть на рыбе и салатах, а другого дома не готовят <_< Хочется жареной картошечки с грибами, пару кусков мяса жаренного, пиццы четыре куска :rolleyes:

Потому и нравится мне с родителями. :)))

И готовлю я им - научилась. :Р

PS: А что ж она не кормит тебя, что ты аж о тёще напротив загрезил? ))

Опубликовано:
В общем скоро я переезжаю на сьёмную однокомнатную квартиру. Жить буду один, впервые в жизни!

Поздравляю! :)

Сам по себе я очень общительный.

Не связанно с самостоятельным проживанием ))

Короче, хотелось бы узнать, насколько это тяжело!

Это не тяжело. А прекрасно :)

Те, кто живёт один, с какими проблемами сталкивались?

Ни с какими.

Нет! Ты живёшь один, но ты не одинок.

А одиночество можно испытывать и проживая с кем то. Ты можешь быть не один, но одинок.

Жить одному это хорошо, твой храм, твоя крепость :)

Опубликовано:

Одному жить не страшно, а классно! Два раза в неделю пропылесосить, вытереть полы и пыль в однокомнатной квартире - это проблема?! :blink: Пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни. <_<

Вот только еда... Самое главное вовремя снимать в холодильнике повесившихся мышей :D

А так все замечательно!

Опубликовано:

да, жить одному в кайф. Я вот, жду не дождусь, когда смогу начать жить без родителей. Никто на мозги не капает, живи себе, строй свою жизнь.

Я в первую очередь, забью свой график по полной. Делами, разными курсами, работой - чтобы искры из глаз летели. Потом вечерком приходишь к себе домой, где никто не мешает. Включаешь музыку, наливаешь что-то крепкое в рюмочку, сигару и отдыхаешь под тусклый свет лампы.

Мне лично не в лом, убрать за собой пару тарелок и пропылесосить комнату.

Опубликовано:

и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя Хочу Один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ААААААААААа

кто подкинет квартирку ;):rolleyes:

Опубликовано:

Проблем никаких)))))

Если купить себе классную печь-микроволновку-конвертер-гриль)))))

Мечта холостяка))))))

Опубликовано:

а вам не неприятны съемные квартиры?

чужая мебель, тарелки, ванна?

я просмотрела всего 1 квартиру и забила

либо снимать хорошее жилье с качественным ремонтом и без мебели, но для этого нужно работать.

да и эти деньги лучше на одежду и досуг потратить.

имхоо

про МЧ другой разговор, им стоит побыстрее из под опеки родителей уходить, развивает самостоятельность.

да и ночевать в отдельной кв. мч приятно и комфортно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...