Перейти к публикации
пикап.Форум

Кончил -=то быстро, то медленно=-

larri

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин народ подскажите, что за фигня происходит????

бывают такие случаю что начинаешь заниматься сексом обсалютно трезвыми при это м мучаешь девочку чуть ли не часами, а бывает такое что пьяный просто в умат, дернулся пару раз и все КОНЧИЛ, что за нахрен со мной происзодит???

Опубликовано:

Может дело в позах, в твоих мыслях, в твоих ощущениях...

Если хочется доставить больше удовольствия девушке, используй проверенный метод - таблица умножения или просто подумай о подарках на НГ...

Не парься, это у всех бывает...

Опубликовано:

бывают такие случаю что начинаешь заниматься сексом обсалютно трезвыми при это м мучаешь девочку чуть ли не часами, а бывает такое что пьяный просто в умат, дернулся пару раз и все КОНЧИЛ, что за нахрен со мной происзодит???

Лучше обращаться к специалистам. или хотяб на форумы посвещенные целиком проблемой урологии и геникологии...

ВРАЧЬ ЛУЧШЕ ТРЕПА НА ФОРУМАХ..... ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕШЬ. ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ...... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прет всеч с НГ.

У меня иногда тоже бывает так что не могу кончить 1-2 часа подряд. :angry:

Это проблема со здоровьем илил всё дело в мозгах :blink: ?

Опубликовано:
Часто занимаешься сексом, ... кончаешь реже.... чем чаще тем реже.... замечено у всех парней с которыми знаком.

Чувак,

ты бред какой-то пишешь...

Ты хочешь сказать, что если человек будет чаще заниматься сексом, то он будет реже кончать???

Я совсем не согласен.

При увеличении частоты занятий сексом ты можешь стать более опытным, уметь контролировать семяизвержение, но не перестать кончать.

Думай, перед тем, как писать.

Опубликовано:

Млин... ну ты и тормоз... ясно дело частота контактов не влияет на это... да хоть 10 раз за ночь... Я и говорю про контроль... или не доходит?!

Опубликовано:
Млин... ну ты и тормоз... ясно дело частота контактов не влияет на это... да хоть 10 раз за ночь... Я и говорю про контроль... или не доходит?!

Свои мысли надо излагать на Русском языке.

Если ты мне объяснишь, как из твоего поста

//Часто занимаешься сексом, ... кончаешь реже.... чем чаще тем реже.... замечено у всех парней с которыми знаком.//

я мог понять, что ты имел в виду совсем другое, а не то, о чём ты фактически написал, то я сниму с тебя тот варн, который ты у меня схлопотал за оскорбления меня на форуме.

Тебе ещё повезло, что я ни разу не обидчивый ;)

Опубликовано:
Прет всеч с НГ.

У меня иногда тоже бывает так что не могу кончить 1-2 часа подряд.

Это проблема со здоровьем илил всё дело в мозгах ?

99 % это мозги.....

Хотя от партнера много зависит... на личном опыте знаю

Представляешь, занимались любовь ровно 3 часа... я и так. И эдак... не в какую так и ушел не кончив

Вчера вечером проблемку как раз обсуждали, с подружкой, и выяснилось что больше всего это происходит от таракана в башке.... это желание удоволитворить ИМЕННО партнера, ты замыкаешься в себе..... думаешь сделать приятно... но сам остаешься в ж....

Да я понимаю, что полный эгоизм в сексе это тоже не гуд, но блин. ВПРИНЦИ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ ЖОПЕ (как говорят американцы)

Так что чел расслабься и получай удовольствия...

И еще... все выше написанное излагает мысль именно ту ситуацию, когда секс на 1-2-3.... просто перепехнулись и сЁ

Другое дело с любимой девочкой, совсем др. дело... сложнее гораздо и замороченее!

Опубликовано:

Да не парься. У меня тоже бывает -- то быстро кончу, то часами не кончаю. Зависит от состояния на данный момент твоего организма и твоих мозгов.

Опубликовано:

А вообще, это нормально если быстро кончаешь? Похоже девушкам это не очень нравится. Да и самому тоже как-то не оч. "Кончил не успев начать." Если кто знает, может специальные крема или мази есть, названия подскажите?

Опубликовано:
А вообще, это нормально если быстро кончаешь? Похоже девушкам это не очень нравится. Да и самому тоже как-то не оч. "Кончил не успев начать." Если кто знает, может специальные крема или мази есть, названия подскажите?

Ну с точки зрения медицины это нормально, но если девушкам не нравится. Короче есть вроде презервативы такие, которые продлевают время наступления оргазма. А вообще в аптеке спроси, может еще чего посоветуют

Опубликовано:
А вообще в аптеке спроси, может еще чего посоветуют

Ты что издеваешься?! :D Да я в аптеку, да мне не удобно в аптеку и спрашивать про такое. Млин, я лучше удавлюсь. Нет честно. Просто, даже не знаю почему, но ме жутко не удобно. Но а если через инет заказть то да. Там и посылка будет анонимно. И спросить у он-лайн консультантов можно ченить не стесняясь. :rolleyes:

Опубликовано:

А вообще в аптеке спроси, может еще чего посоветуют

Ты что издеваешься?! :D Да я в аптеку, да мне не удобно в аптеку и спрашивать про такое. Млин, я лучше удавлюсь. Нет честно. Просто, даже не знаю почему, но ме жутко не удобно. Но а если через инет заказть то да. Там и посылка будет анонимно. И спросить у он-лайн консультантов можно ченить не стесняясь. :rolleyes:

Тогда сходи к сексопатологу. По крайней мере можешь проконсультироваться без свидетелей... если конечно его самого не испугаешься.... Ну а если и это не поможет, тогда сайты типа домашний доктор. Задашь вопрос--они тебе ответят... а может и не ответят.

Опубликовано:
Тогда сходи к сексопатологу. По крайней мере можешь проконсультироваться без свидетелей... если конечно его самого не испугаешься.... Ну а если и это не поможет, тогда сайты типа домашний доктор. Задашь вопрос--они тебе ответят... а может и не ответят.

Во. Вот это я понимаю. Хотя опять же если мужик - сексопатолог, то даже как-то не оч приятно. Ну с другой стороный женщин сексопатологов помужским этим самым не бывает.

Вот, тоже тема он-лайн домашний доктор. Надо будет поискать такого.

Спасиб. :D

Опубликовано:

Слушай, я вобщето не понимаю твоего таракана про спросить в аптеке, хотя лучше спросить в секс шопе, и вообще поиском в сети пользоваться умеешь?

Самый простой вариант купиь презики со специальной смазкой, выпускают все бренды.

И спрашивать не нужно, достаточно изучить ассортимент на витрине, на коробках пишут.

Визит пишет что то типа на 30% дольше или больше))) Дюракс и Сико-Long Play.

Опубликовано:

А вообще у кого нить была такая проблема а? Люди давайте поможем друг другу. Кто нибудь кончал при малейшем прикосновении женской ручки к вашему агрегату. Если да то как потом отношение сложилось? :blink:

Опубликовано:

2 Sirius

) Эта проблема очень хорошо была освещена в фильме Американский пирог :) НА самом деле... у самого такого не было... самый минимум было 2 минуты...

А так все время контролирую момент наступления ) Нравится синхронно...

Опубликовано:
А вообще у кого нить была такая проблема а? Люди давайте поможем друг другу. Кто нибудь кончал при малейшем прикосновении женской ручки к вашему агрегату. Если да то как потом отношение сложилось? :blink:

слушай парниша ты ето серьезно насчет легкого прикосновения???

если да то тебе лечиться пора....

АФФТОР имел ввиду не так то и быстро!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Часто занимаешься сексом, ... кончаешь реже.... чем чаще тем реже.... замечено у всех парней с которыми знаком.

Эээээээ ... ужас какой .. в каком смысли знаком ? :blink:

У меня наоборот .. трезвый быстрей кончаю чем пьяный ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...