Перейти к публикации
пикап.Форум

украли телефон

SiOn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня иду домой,захожу в подъезд,за мной заходит чувак,заходим вместе с ним в лифт,доезжаем до моего этажа,я выхожу,он вышел за мной и достал пистолет(хз травмат или боевой).Чувак этот сказал чтоб я отдал ему деньги и телефон. Денег у меня с собой не было,отдал телефон,но вытащил симку)) Кто что думает? А то у меня сомнения возникли насчет правильности моего поведения...

Опубликовано:

сделал правильно. Неси заявление в милицию и документы от телефона. Статья разбой ему светит.

Зло надо наказывать.

Опубликовано:

Как-то ты спокойно все описываешь, как будто с тобой такие ситуации каждый день случаются...

Помню, когда на меня пьяный мужик наставил пистолет-я в миг осадил. А сердечко очень быстро забилось :(

Опубликовано:
сделал правильно. Неси заявление в милицию и документы от телефона. Статья разбой ему светит.

Зло надо наказывать.

Да напиши, но не забудь, что на лапу дать надо будет иначе расследовать не будут!)

Опубликовано:
Кто что думает? А то у меня сомнения возникли насчет правильности моего поведения...

Всё правильно.

Он далеко от тебя со стволом стоял? Ты про симку спрашивал или просто молча вынул?

Опубликовано:

заявление написал,пол дня в ментовке сидел.Как ни странно я не особо испугался,так охренел немного,что в моем подъезде мужик с пистолетом.

Симку я вытащил,а не он.

.

.

Он далеко от тебя со стволом стоял? Ты про симку спрашивал или просто молча вынул?

Стоял он в упор,на расстоянии одного шага. Я ему сказал:подожди ща симку выну.Он ниче не ответил,просто держал меня на мушке.

Опубликовано:

шок был,поэтому и не понимал что происходит...

кажется мне что дело твое забросят куда то в ящик,а через пол-года закроют)

Опубликовано:

А отобрать не мог? 70% таких гопников зассут стрельнуть, уже проверял. Правда в моём случае был нож. Можно вывернуть запястье было ему(если не страшно) или если есть возможность спокойно двигаться дальше. Или притвориться глухонемым.

Даже не знаю чтоб я сделал в такой ситуации. Наверное бы отдал телефон, всё зависит от того кто напротив тебя стоит.

Чо за мобила то?

Опубликовано:
70% таких гопников зассут стрельнуть, уже проверял.

Даже не знаю чтоб я сделал в такой ситуации.

Не состыковачка :)

Глупо рисковать жизнью из-за телефона, в драку без оружий и подобного полезть стоит, но под дулом пистолета-это страшно, я в своей ситуации чуть не обосался-честно ...

Опубликовано:

nokia 5800,жалко ее ппц,а вот насчет 70% зассут-у меня тоже была такая мысль,но это хрен знает как получится.Может этот чувак в 30% входит,я проверять это не хотел.Двигаться дальше я не мог ,он меня за куртку схватаил,куртку я выдернул и пистолет увидел.Чувак этот,по-моему,не совсем адекватен бал,поэтому я не знал че от него ждать.

Опубликовано:

Да ну.....что б у меня забрали мой телефон.... я за него и челость сломаю и пистолет отберу!))) Я не думаю что с норм пистолетом пойдут на грабёж телефона...скорее травмат был. Надо было по морде давать, да так что б не встал!))) Но терь в ментуру надо идти точно, пусть пробивают по своим уже... Удачки! ;)

Опубликовано:
Да ну.....что б у меня забрали мой телефон.... я за него и челость сломаю и пистолет отберу!))) Я не думаю что с норм пистолетом пойдут на грабёж телефона...скорее травмат был. Надо было по морде давать, да так что б не встал!))) Но терь в ментуру надо идти точно, пусть пробивают по своим уже... Удачки! ;)

На тебя пистолет хоть раз наставляли?

Опубликовано:

теперь гопы охотятся на телефоны с пистолетами.)

автор.вот твоя ситуация.

Прекрасным белым днем.

Молодой человек Неочем не подозревая,наслаждался шумом ветра пением птиц и запахом тормозящей резины.

И тут когда он увидел подозрительного типа(автора.)

Который направлялся в парадное "его сразу накрыли разные мысли:сексуальный маньяк или это наркоман который будет колотся в пардном или какой то у*бок которому захотелось по своим делам",-вот он и направился за тобой.

В лифте он тебя осмотрел.И понял что ты соперник не слабый места мало поэтому может быть много шума...

:rolleyes:

Опубликовано:

У мя у одногруппника так нашли телефон...

Там еще смски отправленные остались, и там было что-то типа

Меня что-то милиция ищет, я на время уеду.

Видимо не успел свалить =)))

Опубликовано:

Меня один раз тоже гопнули. В 4 классе, лохом был ппц, у меня был самый крутой телефон в школе. Знаешь как очень обидно что тебя гопнули. Нет страшно не было, а просто обидно. Как меня такого понтового могли лохануть на телефон.

Глупо рисковать жизнью из-за телефона

Когда меня второй раз пытались гопнуть, вид у гопников был не очень страшный, я воспринял это как прикол, думал пошутить парни хотят. Один просто достал нож потряс перед моим лицом сказал что настоящий, я тупо протянул руку за ножом и взял с вопросом "да типо?", на том и разошлись, а нож был кухонный какой-то.

Вообщем можно сказать что я боюсь быть обокраденным. Лучше уж подраться, но не чтобы украли какую то ценную мне вещь.

Да ну.....что б у меня забрали мой телефон.... я за него и челость сломаю и пистолет отберу!))) Я не думаю что с норм пистолетом пойдут на грабёж телефона...скорее травмат был. Надо было по морде давать, да так что б не встал!))) Но терь в ментуру надо идти точно, пусть пробивают по своим уже... Удачки!

Ты сейчас прочитав всю тему, вынес вердикт. А представь один идёшь, заходишь в подьезд а там на тебя пистолет направлен. Дело занимает меньше минуты, ты будешь в непонятках. Ты о своём мега крутом ударе сразу забудешь. И просто ударить человека с серьёзным оружием - может плохо закончиться. Если удар не мощный и после этого на тебя направят оружие, то в состоянии шока от удара в тебя точно могут выстрелить.

Так что первым делом нужно убирать то, что приносит наибольший урон твоему здоровью, а всё остальное потом.

Опубликовано:

Меня стороной обходят :lol: не то что пистолет, просто подойти стремаются))) Но пистолет не направляли....да даже если и направили, я обезбашенный и навалял бы ему даже с пистолетом))))

ЗЫ Ну меня друзья называют обезбашенным по-полной)))) :blink:

Опубликовано:

Я в лифте никогда не езжу с незнакомыми людьми. Если кто-то ждет лифта - поднимаюсь по лестнице, труда это не составляет.

Опубликовано:
я обезбашенный и навалял бы ему даже с пистолетом))))

Человек, побывавший в такой ситуации после никогда не станет говорить как ты, обезбашенный наш

Опубликовано:

Если есть друзья в криминальных кругах, то быстро пробевай телефон, вернут. А нету - иди в ментуру, но не теряй времени и дай "на лапу" менту, который будет вести твоё дело.

Опубликовано:
Если есть друзья в криминальных кругах, то быстро пробевай телефон, вернут. А нету - иди в ментуру, но не теряй времени и дай "на лапу" менту, который будет вести твоё дело.

"криминальные" друзья только в масштабах района,а чувак этот не местный. В ментовке был уже,думаю телефон вряд ли найдут,он егоуже наверняка слил.

Опубликовано:
Если есть друзья в криминальных кругах, то быстро пробевай телефон, вернут

ого,Думаю у них более крименальные дела и им не до твоего телефона будет.

а если гоп который отобрал у тебя телефон с другого конца города или с поселка,то что?

Опубликовано:
А какже компенсация, моральный ущерб и.т.д? Хотяб чтоб бабло вернули за мобилу

Кто???Государство? :D

Опубликовано:
ого,Думаю у них более крименальные дела и им не до твоего телефона будет.

а если гоп который отобрал у тебя телефон с другого конца города или с поселка,то что?

Блин, если есть знакомые, то им пробить вопрос кто мог завалить в его раЙОн с пушкой, что бы с*издить телефон, это не проблема! Они волну подняли одним, двумя звонками и она сам найдётся! :blink: Тёмные люди))))

Опубликовано:
Нет, гопник. Покрайней мере у меня так было. Бабло за телефон вернули.

Ну и как Автор-то теперь его найдет? :)

В ментовке дело закроют-Не пойман-не вор. Раскрываемость таких преступлений очень низкая-искать телефон никто не будет.

Опубликовано:

Понимаешь ли, таких людей легко ловят только потому, что они постоянно повторяют свои преступления, не меняя способы добычи денег.

Надолго ему хватит денег полученных за телефон, чтобы прожить? Придёться снова выбираться грабить других и рано или поздно таких ловят. Пусть он 1 раз сделает так, его не поймают, но если повтор. То что?

Всё тайное становится явным.

Опубликовано:

Раскрываемость и правда низкая,но у участковый-мой хороший знакомый.обещал помочь,да и в овд мужики нормальные,может и найдут гопника

Опубликовано:

По правде найти телефон никакой проблемы нету, вон говорю же у одногруппника нашли, но у него связи в ментуре были.

Опубликовано:
Я в лифте никогда не езжу с незнакомыми людьми. Если кто-то ждет лифта - поднимаюсь по лестнице, труда это не составляет.

а что на лестнице такого сделать нельзя по твоему?

SiOn

жизнь и нервы дороже любого телефона.

а те, кто пишет, что надо было не отдавать, отобрать пистолет, брееед

в прошлом году девочка за каен сражалась и все мы из новостей знаем,чем это закончилось

обратись в милицию. дело не в телефоне даже, но то, что по твоим улицам ходит чел-к с пистолетом и случай с тобой вряд ли последний, может, и найдут

на многих домах на выходе висят камеры видеонаблюдения, так что, я советую обратиться в милицию

Опубликовано:

да это щас все герои, а на деле очко жмет када ствол наставляют.

да даже нож уже поджимает.

надо быть тренированным чтоб суметь и перебороть страх выхватить оружие.

в принципе правильно что отдал, хз, может тот тип пробка, вдруг пальнул бы и свалил.

а проверить пробка он или нет можно было лишь попробовав отобрать ствол.

но тут от обстоятельств, в данном случае от тебя зависело.

не жалей. купишь новый.

Опубликовано:
nokia 5800,жалко ее ппц

не ачкуй - летом айфон новый выходит :D

а что на лестнице такого сделать нельзя по твоему?

Не - прально он говорит. Он ведь про конкретную ситуацию.

Смотри - подходишь ты к лифту - там стоит какой-нить чувак. Ты (в мерах предосторожности) идёшь по лестнице. И тут два варианта - либо тот чувак едет на лифте, либо он идёт за тобой. Естественно если второй вариант - это уже должно насторожить и ты будешь готов(а) - ну там достанешь пистолет/дробовик/базуку/танк.

Скажите, товарищи, - однажды слышал я, как мент сотрудник милиции "давил" на свидетеля (который, собссно, ничего и не знал) тем, что, мол, никто об этом не знает, но телефоны можно находить при помощи спец. аппаратуры, отслеживая сигнал, даже если в нём другая сим-ка. Правда ли это? Вообще чисто теоретически - есть, ведь IMEI - значит вполне может быть. Но с другой стороны - тот телефон пока так и не нашли :D

Опубликовано:

Года 4 назад с одноклассником выходили из подъезда дабы пойти в школу. Спустились по лестнице с 3-ьего этажа и подходим уже к выходу из подъезда как сзади (видимо он был у лифтов, мы не заметили) обходит нас парень в капюшоне кажется, не помню уже, и с пистолетом и останавливает нас, мол "гоните там что-нибудь". Мы секунд 5 постояли потупили, потом сзади выходит мужик какой-то, парень этот его испугался и после угрозы "давайте телефоны, а то пристрелю", стал говорить "Да ладно вам, он же не настоящий... смотрите!" Помахал этим пистолетом, нажал на курок (игрушка, по моей памяти даже без пулек) и свалил по-быстрому) Если бы не этот мужик, то скорей всего и отдали бы)

Опубликовано:

ну советовать автору как действовать в подобных ситуациях не имеет смысла, ибо если бы он был хотябы немного подготовленым то сейчас сидел бы шас со своим телефоном плюс обзавелся бы пистолетикам для пугания лохов и гопником пристегнутым к батареи в поъезде.

трубка сто пудова уже гденибудь у барыг валяется,так что имеет смысл пройтись по близлежащим точкам по продаже б/у сотовых.

канечно если сильно замарочится то можно и по имэю отследить место положения канкретной трубки

ИМХО пушка была либо травмат/газовый либо вообще пневматика по виду схожия с боевыми аналогами. люди которые могут себе позволить таскать серьезные игрушки явно не будут заниматся отжимом трубок в подворотнях.

Опубликовано:

Я когда от гаишников откупался тоже симку вытаскивал и карту памяти. А по теме: правильно сделал что отдал. А то мало ли что случиться могло

Опубликовано:

гопы активизировались.

недавно шел по улице. оживленненькая такая улица рядом гипермаркет Ашан.

ко мне подруливает. Спаршивает как подъехать до универу. А ему сказал.

Я иду дальше он догоняет говорит пасибо, а то никто вообще не отвечал, если что в такой-то кафешке меня Остап зовут если проблемы какие помогу. но я к тебе по- хорошему буду если ты со мной по- хорошему у меня друга менты подкинули пакет со шмалью, чтобы откупится 200 руб. не хватает.

У меня даже ножик есть (достает ножик, раскрыл его), но я же вижу ты парень нормальный.

Я: И чем я могу помочь твоему другу. Он: добавь 200р.

А у меня в пакетике 2 бутылки водки были 0,7 я думал а не у*бать ли ему по башке. Но задушила жаба и с ментами потом объясняться не охота.

Я достал мобильник, говорю что щас брату позвоню, он твоего кореша вытащит. Он спрашивает, а кто мой брат? Я говорю в ФСБ работает. Щас говорю один звонок и все улажу, имя и фамилию кореша скажи. Он да не это не поможет это - развернулся и ушел в другую сторону.

С одной стороны я съехал на базаре. С ждругой стороны он будет дальше ходить прохожих пугать.

Короче надо было все таки либо башку проломить, либо ментов вызвать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...