Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:ph34r:

Многое уже прочитал на этом форуме,в частности о расставаниях!!!И у меня возникла одна мысль!!

Почему когда любищие люди разходятся обратного пути НЕТ???Сразу нужно бросать попытку её вернуть и трахнуть кучу телок?!?!?!?И причем минимум 10!!!

Если все так будут поступать то и серьезных отношений будут!!!

Даже если подумать что б наши родители так же поступали,то нас не было б!!!Люди ссоряться и расстаються,но опять сходяться и проживают счастливую жизнь без проблем!!!!!

Подумайте о своих родителях,родствеников - у многих были такие проблемы,но они ж вместе и счастливы!!Есть случаи когда девушка оказуется тварью и её нужно бросать!!!Но как показует форум,много ситуаций когда девушка хорошая и просто натупила(проблемы с учебой и вспылила,черная полоса наступила и т.д),но по сущности ты её полубил за хорошее качесто и оно никуда не пропала!!!!Так почему Вы советуйте сразу забить на неё или бросить?????Это неправильная политика!!!!Если всегда люди сдавались так быстро,то мы сейчас с вами сидели в пещерах!!!

:P Так всетаки почему Вы всегда советуйте бежать от проблем в постель к 10 телок,и не оглядоваться назад???Может это и была твоя половинка,и ты невыдержал испытание жизни!!!! B)

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Алекс Конн,почему ты так засуетился??Нечего ответить?????

Ты думаешь ты первый, кто с такой тирадой под копирку графоманствиует? Ты не в десятке. И даже не во второй или третьей десятке.

Ответ предельно прост: твоя единственная даже повода не даст для расставания. И это взаимно. Вот тогда это единственная.

Опубликовано:

Автор ты задумайся почему много девушек динамят мужчин и отправляют их в ДОД. Потом бедолага спиваеться, а если знает о пикап форуме, то пишет свою историю и ему все помогают советом.

А сейчас пишешь о том что надо друг друга любить и.т.д. Ты свои трусы одни 10 лет носить не будешь, они сотрутся просто, точно также и в отношениях, ничего нового поэтому и ДОД.

Опубликовано:

Т10Д -это проверяная таблетка которая используется для ЗбЗ,

автор ты для начала хоть Т10Д своих первые зделай а потом говори о результате, и темы создавай подобного рода)

Опубликовано:

не ну автор прав в том то если отношения дороги то за них надо бороться, но по-моему ты здесь изобретаешь велосипед

Опубликовано:

если отношения дороги то за них надо бороться

Абсурд. Это неэффективно.

почему же? это правильно, просто есть методы эффективные и не очень

Опубликовано:

в борьбе теряется всякий смысл, а самое главное это его не потерять!

Опубликовано:

ну почему же как раз таки наоборот большинство отношений и есть сплошная борьба, иначе они становятся пресными или наоборот приторными

а если при каждой трудности прятать голову в песок, то тогда зачем вообще отношения нужны

Опубликовано:

Я не рассуждаю категориями правильно\неправильно. Я рассуждаю категориями эффективно\неэффективно.

Так вот, БОРОТЬСЯ за отношения это неэффективно. Потому что женщины - жадные и беспринципные ****, а мужчины - тупые и сильные ****. И только лишь когда подобный монстр - твой союзник и родитель твоего ребенка, только тогда это клева и дает в итоге целую кучу приятных ништяков. Отношения это партнерство, которе два самодостаточных афериста создают чтобы вдвоем действовать вдвойне эффективней, и чтобы сделать свою личную машину времени - ребеночка.

Опубликовано:

Бороться за женщину - это истинно мужское занятие, как и в животном мире, который здесь так любят приводить в пример))) поэтому нам это так нравится)

Опубликовано:
Бороться за женщину - это истинно мужское занятие, как и в животном мире, который здесь так любят приводить в пример))) поэтому нам это так нравится)

Бороться за лучшего мужчину - это истинно женское занятие, как и в животном мире, который здесь так любят приводить в пример. Поэтому нам так это нравится.

Психология гендерных различий, тьфу, блин.

Опубликовано:

Я не рассуждаю категориями правильно\неправильно. Я рассуждаю категориями эффективно\неэффективно.

Так вот, БОРОТЬСЯ за отношения это неэффективно. Потому что женщины - жадные и беспринципные ****, а мужчины - тупые и сильные ****. И только лишь когда подобный монстр - твой союзник и родитель твоего ребенка, только тогда это клева и дает в итоге целую кучу приятных ништяков. Отношения это партнерство, которе два самодостаточных афериста создают чтобы вдвоем действовать вдвойне эффективней, и чтобы сделать свою личную машину времени - ребеночка.

а как же удовольствие от совместного времяпрепровождения?

Опубликовано:

Бороться за лучшего мужчину - это истинно женское занятие, как и в животном мире, который здесь так любят приводить в пример. Поэтому нам так это нравится.

Психология гендерных различий, тьфу, блин.

нееет Алекс ты видимо плохо знаешь биологию) именно самцы в животном мире распускают перья, устраивают зазывные танцы и естественно спарринги за самку, не подтасовывай факты как тебе удобно ;)

Опубликовано: (изменено)

К чему вообще вопрос?

Априори партнеры проводят вместе время потому что им это нравится.

Mirta, гамма самцы борятся между собой за самок. А в то время как они борятся, альфы просто отношаются. Именно поэтому самкам нравится наблюдать за тем, как сталкиваются лбами гаммы. Заметь только, с гаммами они не спариваются. Они спариваются с альфами, которые ни за кого не борятся.

Поэтому статус троечницы в "биологии", а точнее этологии, мы дружно возвращаем тебе ;)

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)
Опубликовано:

К чему вообще вопрос?

Априори партнеры проводят вместе время потому что им это нравится.

из всей твоей предыдущей речи можно сдлать вывод что отношения - это совместная работа над которой нужно трудиться, и если что не получается, то прилагать по возможности бОльшие усилия, если эта работа в последствии даст эффект, получается что ты противоречишь сам себе

Опубликовано:
из всей твоей предыдущей речи можно сдлать вывод что отношения - это совместная работа над которой нужно трудиться, и если что не получается, то прилагать по возможности бОльшие усилия, если эта работа в последствии даст эффект, получается что ты противоречишь сам себе

Если партнерство с чем-то боротся, то со ВНЕШНИМИ факторами. Это совместная работа для изменения ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ для вашего комфорта.

Менять что-то в партнере неэффективно. Эффективнее найти партнера, который полностью удовлетворяет потребности партнерства.

Опубликовано:

ну почему же как раз таки наоборот большинство отношений и есть сплошная борьба, иначе они становятся пресными или наоборот приторными

а если при каждой трудности прятать голову в песок, то тогда зачем вообще отношения нужны

Вот что я и хочу донести!!!Просто из 10 советов 1 нормальный!!!9 пишут что только один выход"забить и бросить"!!!!Хочется слышать более разумный подход!!!!!!!!!а забить и бросить это мне любой друг может сказать!!!!!

Насчет соблазнения и знакомства я много от Вас узнал!!!За это респект Вам!)) :)

Опубликовано:

Если партнерство с чем-то боротся, то со ВНЕШНИМИ факторами. Это совместная работа для изменения ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ для вашего комфорта.

Менять что-то в партнере неэффективно. Эффективнее найти партнера, который полностью удовлетворяет потребности партнерства.

оу, мужчины тоже ищут принцев на белом коне)))

Опубликовано:

Ага. Только чтобы щетина на лице вечным эпилятором уничтожена, чтобы доспехи со стразами, а вместо полового члена и яиц - чтобы, ну ты поняла, да ;)

Mirta, гамма самцы борятся между собой за самок. А в то время как они борятся, альфы просто отношаются. Именно поэтому самкам нравится наблюдать за тем, как сталкиваются лбами гаммы. Заметь только, с гаммами они не спариваются. Они спариваются с альфами, которые ни за кого не борятся.

Поэтому статус троечницы в "биологии" мы дружно возвращаем тебе ;)

Алекс Конн а Альфа самцы это те кто вовремя подсуетился, или те кто доказал свою силу в множестве схваток? откуда ты взял этот бред? Самку в животном мире от оленей, до павианов получает победитель. Так что тебе даже не тройка)

вот к примеру - прочитай на досуге) http://www.zooeco.com/etol-012.html там кстати и про всеми любимую моногамию тоже)

Соглашусь что отношения - это партнерство и спина к спине против всего мира, но просто только кошки родятся) и за единение тоже сперва посражаться приходится)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

по поводу тех, которые ищут принцЕВ, я говорить не стану, ежели это очепятка, то

по мне, так мужчине найти подходящую личность гораздо проще, нежели девушке, тем более, если цель - секс. Даже для семьи, на плечах мужчины лежит ответственность за отношения, принятие решений, доверие, искренность и тд. А девушка? Да, она может просто любить его и будет любить его до тех пор, пока он будет сильным, либо не появится привязанность (финансовая независимость, к примеру) От неё уже будет требоваться доверие уважение, искренность, забота.

Опубликовано:
Алекс Конн а Альфа самцы это те кто вовремя подсуетился, или те кто доказал свою силу в множестве схваток? откуда ты взял этот бред? Самку в животном мире от оленей, до павианов получает победитель.

вот к примеру - прочитай на досуге) http://www.zooeco.com/etol-012.html

Ты осознаешь, что дав мне эту ссылку в пример, ты хочешь подтолкнуть меня на путь агрессивного соперничества? Ты хочешь подтолкнуть использовать меня все имеющиеся у меня средства для подчинения других особей вида Гомо Сапиенс? :P

Ты осознаешь, что приведя в пример животных от оленей до павианов, ты хочешь, чтобы сильный самец просто пришел, снес твоему парню башку, а тебе надавал по сраке, а потом бы сносил три раза? ;)

Так что давай вместо таких нечеловечных действий займемся биологией. Будем спариваться под альфа-бета-гамма лучами?

Альфа - это самая живучая особь. Самая гибкая. Способная пролезть в задницу без мыла и находящая выход из самой трудной ситуации. Это - Альфа. Это - эффективное существо.

Поэтому статус троечницы в "биологии", а точнее этологии, мы дружно возвращаем тебе ;)

Алекс, ты ошибаешься. гамма самцы не борятся за самок. как можно им бороться за то, что им не принадлежит? лучшие самки принадлежат альфе. если кто-то захочет самок и заявить на них свои права, он бросает вызов альфе. победив его, он становится новым альфой.

как раз-таки альфа гоняется за самками. только исход от этой погони один - альфа в итоге трахнет самку. а то что она убегала - проверка на альфа-статус со стороны самки

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)
Опубликовано:

Мля,вопрос заключается в том,что возрат отношений это возможно!!!И есть много случеев когда люди расстаються и сходяться,и проживают всю жизнь счастливо!!!!!!А 95% советов заключаются в том,что б "бросить и забить".И только 5% советуют что то реальное!!!Я считаю что вернуть возможно,если бороться,а Вы это не признаете!!!ПОЧЕМУ??????

Опубликовано:
Самку в животном мире от оленей, до павианов получает победитель.etol-012.html

Как раз-то и нет! В павианьем стаде альфа-самцы (доминанты - обычно их несколько) имеют всех самок и никого к ним не подпускают (стараются).

Опубликовано:

Советуют забить чтоб потом не епсти себе голову. Потому что когда он поймет что это не его и уйдёт то скорей всего получит дозу дерьма в виде "Козёл, сука, крыса, кидала, как мне жить, дети, родители, апокалипсис". А когда девка уходит? "Ой разлюбила \ умер хамяк любить больше не могу" Да любую отмазку, полную чушь, да хоть "Кря" скажет, спросу не будет. Несправедливый мир :)

Поэтому проще отехать сразу, чем ковыряться в куче какашек в поиске решения проблемы. Хотя если это настоящая любовь разговор о которой просто не имеет место быть на этом форуме то да, стоит побороться.

"Если партнерство с чем-то боротся, то со ВНЕШНИМИ факторами. Это совместная работа для изменения ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ для вашего комфорта.

Менять что-то в партнере неэффективно."

Чушь.

"Именно поэтому самкам нравится наблюдать за тем, как сталкиваются лбами гаммы. Заметь только, с гаммами они не спариваются. Они спариваются с альфами, которые ни за кого не борятся."

Еще больше чушь, но если смотреть на такое животнАе как человека, то может быть. Главное много вы**ываться, девки ведутся. Как я говорил раньше, статус решает.

Опубликовано:
Мля,вопрос заключается в том,что возрат отношений это возможно!!!И есть много случеев когда люди расстаються и сходяться,и проживают всю жизнь счастливо!!!!!!А 95% советов заключаются в том,что б "бросить и забить".И только 5% советуют что то реальное!!!Я считаю что вернуть возможно,если бороться,а Вы это не признаете!!!ПОЧЕМУ??????

Возврат отношений это ВОЗМОЖНО.

Вопрос только один - а ЗАЧЕМ их возвращать?

Ты осознаешь, что дав мне эту ссылку в пример, ты хочешь подтолкнуть меня на путь агрессивного соперничества? Ты хочешь подтолкнуть использовать меня все имеющиеся у меня средства для подчинения других особей вида Гомо Сапиенс? :P

Ты осознаешь, что приведя в пример животных от оленей до павианов, ты хочешь, чтобы сильный самец просто пришел, снес твоему парню башку, а тебе надавал по сраке, а потом бы сносил три раза? ;)

Так что давай вместо таких нечеловечных действий займемся биологией. Будем спариваться под альфа-бета-гамма лучами?

Альфа - это самая живучая особь. Самая гибкая. Способная пролезть в задницу без мыла и находящая выход из самой трудной ситуации. Это - Альфа. Это - эффективное существо.

:D ну вобщем то мой первый пост в этой теме был несколько ироничен, конечно мы все или почти все цивилизованные люди и пр бла бла бла, но все же в этом есть смысл мужчины, а не только самцы павиана, всегда боролись за женщин - устраивали из за них войны и турниры и пр. все это ради любви или полового инстинкта и продолжения рода, и это нормально. это закон.

Способная пролезть без мыла в задницу особь может получить от туповатого люмпена в глухом переулке в бубен и в три счета слететь с пъедестала альфы, даже сейчас в нашем грешном мире ценится сила и не только ума и денег), а вот сочетание всех этих сил, как раз и представляет из себя альфу.

Аладдин вот это точно!)

BinoM никогда не жила в павианьем сообществе, но по логике..не подпускать - это тоже бороться, ведь так?

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
Способная пролезть без мыла в задницу особь может получить от туповатого люмпена в глухом переулке в бубен и в три счета слететь с пъедестала альфы, даже сейчас в нашем грешном мире ценится сила и не только ума и денег), а вот сочетание всех этих сил, как раз и представляет альфу.

Мысли шире. Эффективная личность сильна не только в риторике ;) Эффективная личность сильна в оптимальном сочетании всех возможных сил для конкретного места и времени ;)

Кстати, те кто войны и турниры устраивают, женщин вообще не спрашивают. Не хочет - по морде раз, второй, и захочет; даже сейчас в нашем грешном мире ценится сила и не только ума и денег хе хе хе ;) Не дай бог тебе с таким столкнуться, конечно.

Опубликовано:
BinoM никогда не жила в павианьем сообществе, но по логике..не подпускать - это тоже бороться, ведь так?

:D

Не совсем. Хотя, если немного сместить понятия "процесс" (бороться) и "результат" (иметь, но не подпускать) - то можно допустить и такое. Но это не наш случай.

Если альфа-самец (доминант) видит "приставания" субдоминанта к самке - он лего ставит его на место и тот не сопротивляется - иерархия, как никак.

Александр I, взойдя на трон, уже не боролся за него.

Опубликовано:
Мысли шире. Эффективная личность сильна не только в риторике ;) Эффективная личность сильна в оптимальном сочетании всех возможных сил для конкретного места и времени ;)

Кстати, те кто войны и турниры устраивают, женщин вообще не спрашивают. Не хочет - по морде раз, второй, и захочет; даже сейчас в нашем грешном мире ценится сила и не только ума и денег хе хе хе ;) Не дай бог тебе с таким столкнуться, конечно.

Соглашусь, эффективная личность - это альфа, но вот это - "Альфа - это самая живучая особь. Самая гибкая. Способная пролезть в задницу без мыла и находящая выход из самой трудной ситуации." рисует образ хитрый, но слабый, это все же не альфа ;)

ХаХа ну тогда тоже была некая иерархия и даже если женщин ценили ниже чем мужчин, думаю знатных (доминантных самок) дам все же за волосы по земле не волокли), хотя к слову они вроде и не сопротивлялись, также как и самки оленя))

BinoM

Александр I взошел на престол по праву престоло наследования, вряд ли это случай павианов)

Дряхлый старец павиана вместе с силой моментально теряет статус альфа самца).

Опубликовано:
ХаХа ну тогда тоже была некая иерархия и даже если женщин ценили ниже чем мужчин, думаю знатных (доминантных самок) дам все же за волосы по земле не волокли), хотя к слову они вроде и не сопротивлялись, также как и самки оленя))

Парни, нафиг те тренинги? Апперкот двумя ногами с разовотора - вот рецепт! :lol::lol::lol:

рисует образ хитрый, но слабый, это все же не альфа

Так это твой мозг рисует субьективную картинку у тебя в голове. К характеристикам Альфы твоя интерптирация моих слов не имеет никакого отношения ;)

Опубликовано:

Возврат отношений это ВОЗМОЖНО.

Вопрос только один - а ЗАЧЕМ их возвращать?

А вот это хорошый вопрос!!! :) +1

А тут причины у всех разные!!

Опубликовано:
Парни, нафиг те тренинги? Апперкот двумя ногами с разовотора - вот рецепт! :lol::lol::lol:

Так это твой мозг рисует субьективную картинку у тебя в голове. К характеристикам Альфы твоя интерптирация моих слов не имеет никакого отношения ;)

"Мужчина - единственный самец, который бьет свою самку" (с) на что ты подбиваешь?)

тут тема была что то вроде "Ваши альфы" не помню точно..все, все! называли удивительно схожие образы, и они как то не вяжутся со словами "живучая особь. Способная пролезть в задницу без мыла"))))

Я тоже предпочиаю умных мужчин если че))

BinoM

Александр I взошел на престол по праву престоло наследования, вряд ли это случай павианов)

Дряхлый старец павиана вместе с силой моментально теряет статус альфа самца).

1. Я образно (допиши Петр I, Наполеон III, Барак Обама) - и ты поняла мою мысль.

2. Дряхлая старая самка также теряет привилегию находиться рядом с альфой. Её изгоняют в самое основание "пирамиды" - к больным, раненым и ещё слишком молодым самцам. Они питаются объедками и тем, что недоело всё стадо.

Кстати, у стаи птиц - сила не всё решает. Вожак стаи может быть старый, слабее какого-либо самца, но всё равно он будет вожак стаи. У них всё решает опыт.

(это я тоже обобщаю - м.б. не у всех и не всегда)

Это уже офф, хоть мы и в барной.

PS - добавлено.

"Мужчина - единственный самец, который бьет свою самку"

Это кто сказал? Наглая ложь. Понаблюдайте за поведением коралловых рыб (как один из примеров).

Изменено пользователем BinoM (история изменений)
Опубликовано:

Mirta, прелесть наша, zasonya, краса, Алекс Конн, прав. Просто он толкует вам, не разжевывая. Понимаете, альфа-самец, да вы правы, это животное, причем дикое и необузданное, это верх членомерства, это как правильно вы заметили животный мир. Но, есть маленький нюанс, когда человек обретает с опытом умения предвидения и созерцания, когда человек в несколько раз точнее, от выборки, может как сузить фрейм, так и расширить его - он перестает быть животным, он становится выше самого-самого альфа-самца, в литературе такого не встречал, это мои личные наблюдения, надеюсь солидарно подкрепленные написанным Алексом.

Детально: я не играю с самками в их игры, я делаю проверку, я показываю себя, но ни в коем случае не вмешиваюсь на её территорию, самка это видит, и еще сильнее начинает играть, приманивать меня, и если она проигрывает в нескольких своих играх и не может меня привлечь, на неё находит действительно животное чувства поражения. Зачем я делаю эту проверку? Да очень просто, я проверяю самку которую выбрал, на опытность и человечность, я не лезу в её очередь по записи, чтобы показывать своё оперение, я уже в этом плане всё доказал, перья на месте. И если самка, понимает это, она начинает другую игру, в этой игре уже абсолютно другие правила, не характерные животному миру, потому что как у самки человека, так и у самца есть мозг, вопрос лишь в том, кто руководит этим мозгом, кора больших полушарий или гениталии особей.

Ваши рассуждения, отвечают вашему возрасту, вы прекрасно понимаете свою доминанту в соблазнении, и это плюс, тень у которого - минус понимание и развитие, потому что методы от природы у вас сильнее, чем у самцов, вы планеты которые притягивают спутников, но это всего лишь животные методы и эволюция все ровно возьмёт своё, не сейчас конечно в обществе. Но выборочно, уже есть отблески нового витка.

Опубликовано:

Друзья! Всё намного проще! Любые отношения МОЖНО вернуть! Надо лишь осознать свои ошибки, извиниться (в знак извинения - купить кольцо золотое, это покажет серьёзность твоих намерений!), как рыцарь стать на колени и попросить прощение! Ни одна девушка от такого поступка не устоит.

Опубликовано:
Друзья! Всё намного проще! Любые отношения МОЖНО вернуть! Надо лишь осознать свои ошибки, извиниться (в знак извинения - купить кольцо золотое, это покажет серьёзность твоих намерений!), как рыцарь стать на колени и попросить прощение! Ни одна девушка от такого поступка не устоит.

Аааа! Закройте клетку с павианами! Субдоминанты атакуют! :D

Аааа! Закройте клетку с павианами! Субдоминанты атакуют! :D

[когда они нужны, так почему-то нифига не работают эти 180 секунд. шозанах]

Изменено пользователем BinoM (история изменений)
1)Детально: я не играю с самками в их игры, я делаю проверку, я показываю себя, но ни в коем случае не вмешиваюсь на её территорию, самка это видит, и еще сильнее начинает играть, приманивать меня, и если она проигрывает в нескольких своих играх и не может меня привлечь, на неё находит действительно животное чувства поражения. Зачем я делаю эту проверку? Да очень просто, я проверяю самку которую выбрал, на опытность и человечность, я не лезу в её очередь по записи, чтобы показывать своё оперение, я уже в этом плане всё доказал, перья на месте. И если самка, понимает это, она начинает другую игру, в этой игре уже абсолютно другие правила, не характерные животному миру, потому что как у самки человека, так и у самца есть мозг, вопрос лишь в том, кто руководит этим мозгом, кора больших полушарий или гениталии особей.

2)Ваши рассуждения, отвечают вашему возрасту, вы прекрасно понимаете свою доминанту в соблазнении, и это плюс, тень у которого - минус понимание и развитие, потому что методы от природы у вас сильнее, чем у самцов, вы планеты которые притягивают спутников, но это всего лишь животные методы и эволюция все ровно возьмёт своё, не сейчас конечно в обществе. Но выборочно, уже есть отблески нового витка.

1)фишка в том, что инстинкт по своему воздействию намного сильнее, чем сознание(касаемо процесса соблазнения). ты написал о том, что воздействуешь на чувства поражения.

одним из самых лучших возбудителей инстинкта является настойчивость(помимо самой кинестетики и уверенности, которой у тебя, я думаю, хватает). ты упустил настойчивость, что повлекло снижение твоей эффективности воздействия на инстинкт.

хз как у тебя получается, но я не представляю, чтобы воздействие на сознание было эффективнее, чем на инстинкт. все-таки инстинкт в первую очередь регулирует отношения мужчин и женщин.

2)ты считаешь, что используя директивные методы с воздействием на инстинкт, невозможно развиваться в этом направлении? не соггласен

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)
Опубликовано:

Кто-нибудь мне объяснит - зачем Автор после каждого предложения ставит 3 (три) восклицательных знака???

.....!!!......!!!!!!......!!!.....!!!......??????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...