Перейти к публикации
пикап.Форум

Об оценках в Лицах

Нормальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрев темы в лицах, удивляюсь оценкам. Ставятся 6,5 (это как понять, "от природы НЕ совсем красивая"??? или "Красивая, но не от природы"???) :D:D:D .

Куча 7к - ЛОЛ полный. 8ки и 9ки - и то встречаются

Вспомнилась красотка BlondiE, может кто помнит. Реально красиве Кати я в Лицах не видел никого. Так ей сначала умники даже 6 ставили. То ли раньше пикаперская 3.14здобратия переборчивее была, то ли сейчас такие... непривередливые...

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Посмотрев темы в лицах, удивляюсь оценкам. Ставятся 6,5 (это как понять, "от природы НЕ совсем красивая"??? или "Красивая, но не от природы"???) :D:D:D .

Вспомнилась красотка BlondiE, может кто помнит. Реально красиве Кати я в Лицах не видел никого. Так ей сначала умники даже 6 ставили. То ли раньше пикаперская 3.14здобратия переборчивее была, то ли сейчас такие... непривередливые...

Смотрела старые-престарые темы, и там раз на раз не приходится. Допустим, были две клубные чиксы-подружки с лицами на четкую 5, но не вылезающие из солярия и следящие за фигурой. Их оценили на твердую 7, некоторые ставили 8, хотя от природы 5 в чистом виде, выжавшие из себя все возможное.

И наоборот - недавно постилась МОТИЛЬДА (жаль, быстро убрала фото), данные офигительные, немного добавить элегантности будет яркая интересная 8, а оценки в основном 6.

Опубликовано:

киньте линк пжлс.

хочется посмотреть :)

Опубликовано:

у меня ощущение, что все девушки на этом форуме своеобразные козлы отпущения, и вы мстите им за весь женский пол. потому что если взглянуть как вы оцениваете парней и девушек - это небо и земля, каким то серым ботанам, на которых даже в толпе бы внимания не обратили ставите чут ли ни семь, а девушкам с хорошей фигурой и красивым личиком иногда даже 4,5..

про себя уж молчу...буду скромной (не получилось :) ) вспомните хотя бы Сонику и Матильду

Опубликовано:

киньте линк пжлс.

хочется посмотреть :)

в поиске набери Blondie, ее тема называлась "запомните меня такой". Кстати, большинство приличных фоток там разбросаны по страницам (а их много, этих страниц), в первом посте самая неудачная фотка

Опубликовано:

имхо, на форуме единственной 8-кой была девушка с ником Cascade.

но я на объективность, в отличии от автора, не претендую)))

Опубликовано:

Судя по тому что я видела в Лицах оценки вполне обьективные...какие фото,такие и оценки...Иная или иной и красив/красива,но такую фотку выложит,что больше 5 не поставишь....

Опубликовано:
имхо, на форуме единственной 8-кой была девушка с ником Cascade.

но я на объективность, в отличии от автора, не претендую)))

Да, хороша, чертовка)))

87294e0331cb.jpg

be854dd27238.jpg

что примечательно, наблюдается та же тенденция, что и в других темах симпатичных девочек, а именно:

1)Первая оценка 6. Парень допетрил, что явно не 5, но при этом побоялся показаться лохом, поставив -7-8, вдруг другие оценят девушку ниже, и получится, что у него шкала завышенная? После появления других оценок парень испугался и убрал комментарий, дабы "общий вид не портил"

2)Следующие отписавшиеся решили, что все-таки 6 маловато, надо поддержать девушку и стали ставить 7-ки, затем особо вдохновленные поставили пару-тройку 8-рок. И тут мы перешли к следующему этапу, который неизбежен...

3)Вошедшие в тему увидели высокие оценки и решили, что сейчас девушка возгордится неимоверно. Выложила, понимаете, фотки похвастаться, а ее еще и хвалят, вместо того, чтобы показать, что она не лучше других. Видим оценки 6 и даже 5.5. Этим форумчанин показывает, что у него таких красоток мильон, его таким не удивишь.

На этом этапе тему закрыли. Если бы не закрыли, снова бы началась волна вверх (посты возмущенных оценками 5.5-6) и волна вниз... А в конце тема превратилась бы во флудилку автора темы и самых преданных поклонников - как тема Мирты)))

Опубликовано:

Единственная 8 на форуме это - Белка...))

И на язычок остра))) Эх))

Жаль не заходит давненько...

Опубликовано:
что примечательно, наблюдается та же тенденция, что и в других темах симпатичных девочек, а именно:

1)Первая оценка 6. Парень допетрил, что явно не 5, но при этом побоялся показаться лохом, поставив -7-8, вдруг другие оценят девушку ниже, и получится, что у него шкала завышенная? После появления других оценок парень испугался и убрал комментарий, дабы "общий вид не портил"

2)Следующие отписавшиеся решили, что все-таки 6 маловато, надо поддержать девушку и стали ставить 7-ки, затем особо вдохновленные поставили пару-тройку 8-рок. И тут мы перешли к следующему этапу, который неизбежен...

3)Вошедшие в тему увидели высокие оценки и решили, что сейчас девушка возгордится неимоверно. Выложила, понимаете, фотки похвастаться, а ее еще и хвалят, вместо того, чтобы показать, что она не лучше других. Видим оценки 6 и даже 5.5. Этим форумчанин показывает, что у него таких красоток мильон, его таким не удивишь.

На этом этапе тему закрыли. Если бы не закрыли, снова бы началась волна вверх (посты возмущенных оценками 5.5-6) и волна вниз... А в конце тема превратилась бы во флудилку автора темы и самых преданных поклонников - как тема Мирты)))

+10000

Опубликовано:

GOONER TILL I DIE

Нажми капслок. Разумеется, только в случае, если ты до этого не придерживал шифт.

Опубликовано:

вам не надоело эти темы поднимать? Одно и то же! Нытьё за нытьём. И те же, кто здесь отписывал, потом будут ставить оценки, которые многим не понравятся.

Опубликовано:

неуж-то все так и делают??

для меня не имеет значения, оценки другихдрочеров\пикаперов\и прочей живности

У каждого своя карта)) и не стоит бить каждый раз по голове тех кто 6-7ке ставит 5.5!

Опубликовано:

Технические особенности феномена "красота" не смогли утвердить в мире ни да Винчи, ни Микеланджело, ни Рафаэль, а автор может :blink:

Нормальный, ты вообще нормальный?

Опубликовано:

GOONER TILL I DIE

про тебя можно сказать, что тебе 15-16 лет, раз 22-23 для тебя старая.

Umeliy

разумеется, так делают не все. Общая масса корректирует оценки на +_балл(иногда и больше) в зависимости от комментов автора темы и других оценщиков. До сих пор помню, как парню кто-то написал "У тебя очень широко расставленные, на грани уродства, глаза, но тебе это добавляет индивидуальности". После чего все забили на парня и обсуждалась только это "грань уродства" - кому нравятся грани уродства, кому не нравится... А глаза были самые обычные, просто крупные для парня, а расстояние между глазами, как известно, равно ширине глаза.

И так во многих темах - один чел что-нибудь сморозит, остальные повторяют.

Опубликовано:
У каждого своя карта)) и не стоит бить каждый раз по голове тех кто 6-7ке ставит 5.5!

Конечно у каждого своя карта, но только вот шкала оценки создавалась не для отражения СВОИХ предпочтений во внешнем виде девушки, а для ОБЪЕКТИВНОЙ оценки вне зависимости от личных пристрастий. Иначе это не имело бы никакого смысла. Другое дело, что людям плевать на это и в своей оценке они руководствуются принципом "нравится/не нравится".

Опубликовано:
GOONER TILL I DIE

про тебя можно сказать, что тебе 15-16 лет, раз 22-23 для тебя старая.

А 5-6 лет чего не написала ? 15-16 много дала еще меньше не могла написать ?

Будь мне даже 20 она все равно для меня старая. Лицо не первой свежести и вообще пойдем со мной в торговый центр знаешь сколько я тебе таких найду ? В чем собственно заключается 8 я не понимаю наверное вы впервые в жизни видите профессиональные фотографии на которых все могут быть и 8 и 9 и 10 и 11 тут все зависит от фотографа. Говорили уже что в знакомствах выкладывают фотки для того чтобы самоутвердиться ведь 5 превращаются в королев в 7-8 баллов так о чем тут еще говорить. у вас теже самые задротские оценки не отличающиеся от тех кто посылает тысячу сообщений в день покрасившейся и раздрядившейся в королеву четерке-пятерке.

Опубликовано:

да блин, если вы выкладываете фото для оценки, нужно быть готовым к тому, что найдутся люди, которые будут неадекватно оценивать и оскорблять. дебилов много, чо там. главное не придавать этому значения. вы же знаете, как к вам относятся люди в реале и сколько у вас поклонников/поклонниц, и кому вы нравитесь.

и если какой-то форумный задрот поставил вам 3, это не значит, что нужно бежать в качалку менять прическу. Вероятно, он в данный момент подрачивает на ваше фото, но боится признать это, ибо в реале ему не светит ничего подобного, вот и строит из себя знатока женской красоты.

:lol:

Опубликовано:
да блин, если вы выкладываете фото для оценки, нужно быть готовым к тому, что найдутся люди, которые будут неадекватно оценивать и оскорблять. дебилов много, чо там. главное не придавать этому значения. вы же знаете, как к вам относятся люди в реале и сколько у вас поклонников/поклонниц, и кому вы нравитесь.

и если какой-то форумный задрот поставил вам 3, это не значит, что нужно бежать в качалку менять прическу. Вероятно, он в данный момент подрачивает на ваше фото, но боится признать это, ибо в реале ему не светит ничего подобного, вот и строит из себя знатока женской красоты.

:lol:

Да особенно тот у кого поклоники, полконницы и друзья будет выкладывать фотки на оценку чтобы его оценили очень оригинально.

Продолжайте дальше оправдываться перед собой...

Опубликовано:
Cascade классная, попа такая прям ух :rolleyes:

ты тоже ее хочешь

Ну что уж душой кривить, и я хочу

это просто нонсенс. хочешь ее попку? или тебе без разницы чью попку?

Опубликовано:

вот с этим согласна.

и вобще ..у каждого свой вкус, сказал индус слезая с обезьяны..))

Опубликовано:

Забавно!

Многие дрочеры от своей слабости начинают ныть, пытаясь опустить других, хотят подняться в своих глазах, и строят из себя супермегапикаперов. А их жертвы, недовольные поведением ультрапикаперов, повторяют их ходы. Начинают ныть! Ой, почему же эти жалкие людишки не ставят большие оценки нам? Ой, они такие козлы, дураки и прочее...

Напоминает басню про лису и виноград.

Опубликовано:

Ничего особенного в Cascade нет. Просто нормальный уход,изначально стройная фигура,солярий. Я пару лет назад такая же ходила,только рыжая. Обычная приятная женщина,просто хорошо ухоженная. <_<

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:

Нифига не объективно!

Выложился в лицах, хотел получить x/10, а получил неадекватные комментарии про мои трусы!

Опубликовано:
Umeliy

ну почему же, показатель, вопрос в другом, в чём он показатель :) и что из этого можно понять.

поясни словами для простого смертного,т.е. для меня

машина, квартира, деньги, одежда , душа, ум, тоже показатели,

Каждому своё)

Опубликовано:
Посмотрев темы в лицах, удивляюсь оценкам.

посмотрев темы в разделах знакомство, соблазнение, секс и барная,

темам в лицах и в частности оценкам в них перестаешь удивляться...

сам, наверное, 8+?

Вспомнилась красотка BlondiE, может кто помнит. Реально красиве Кати я в Лицах не видел никого.

Кати? О_о

То ли раньше пикаперская 3.14здобратия переборчивее была, то ли сейчас такие... непривередливые...

мдаа... это проблема... давайте все дружно подумаем, как бы ее решить...

на самом деле на этом форуме немало симпатичных и интересных девушек.

может даже больше, чем несимпатичных.. )) даже странно

Опубликовано:
Допустим, были две клубные чиксы-подружки с лицами на четкую 5, но не вылезающие из солярия и следящие за фигурой. Их оценили на твердую 7

:unsure: а что в этом плохого? Девушки должны ухаживать за собой.

Ничего особенного в Cascade нет. Просто нормальный уход,изначально стройная фигура,солярий. Я пару лет назад такая же ходила,только рыжая. Обычная приятная женщина,просто хорошо ухоженная. <_<

:unsure: а что в этом плохого? Девушки должны ухаживать за собой. И вообще - это очень странное замечание для пикап-форума.

Опубликовано:
Кошко: )

с таким же успехом можно сказать что и в тебе нет ничего особенного.

А я и не считаю что я прям лучше других. Просто когда достаточно денег и возможностей-фитнес,дорогая одежда, качественный отдых,хорошая косметика - и от природы хорошая фигура и нестрашная морда,то несложно выглядеть так как эта девушка,сложно выглядеть плохо

Опубликовано:
Blondie красивее чем Cascade

Cascade просто дороже выглядит

я с тобой не согласен. Blondie выглядит не очень в сравнении с Cascade

Опубликовано:

Интересно было бы посмотреть на тебя. Если это действительно так - что ж, молодец, красотка.

А то знаю я одну девушку, которая считает, что она выглядит точь-в-точь как Дженнифер Лопез...

Не видела я, кстати, "изначально" хороших фигур. Фигуры изначально бывают тонкокостные, нормокостные и ширококостные. Нормокостным девушкам легче всего, хотя в последнее время в моду вошли тонкокостные. Но при любом типе фигуры, если не заниматься спортом, фигура не будет красивой.

BinoM

ничего плохого в том, что девушка ухаживает за собой нет. это очень даже хорошо. Моя фраза относилась к первому посту, где приводились доводы "вот раньше - это да! а сейчас - это смешно". Я возразила, приведя в пример старые темы и обратив внимание на то, что разброс оценок в 3-4 балла в любой теме - явление для форума абсолютно естественное. И Блонди тут не исключение.

Опубликовано:
бес сна, ты чего натворила, где твоя тема? :o Я только хотел на тебя полюбоваться :(

я сменил пол, та тема теперь неактуальна )))

Опубликовано:
Blondie красивее чем Cascade

Cascade просто дороже выглядит

так ведь внешность оценивается в совокупности.

много девушек с хорошими фигурами и лицами, но обёртка никакая

себя преподносить нужно уметь :)

в какой-то теме для мальчика проблемой было, что девушка одевается неженственно

а добавь к этому неподходящий цвет волос, неумение краситься и тд. и уже образа нет

Опубликовано:

Sienna,ну свои фото я выкладывать не хочу,что-то похожее по фигуре и типу внешности,но светлые глаза и рыжие волосы,просто я удивляюсь что в общем-то хорошо выглядящую симпатичную девушку прям тут некоторые считают королевой красоты...я себя таковой не считаю лично,мне кажется девушка выглядит именно так как и должна выглядеть современная ухоженная дама -не замарашкой же ходить.Странен такой ажиотаж.

Опубликовано:

Девочки, но я тоже не нахожу Cascade красивой. Симпатичная, ухоженная девушка.

Блонди же, на мой взгляд, неплоха только фигурой. Лицо её вообще не нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...