Перейти к публикации
пикап.Форум

Об оценках в Лицах

Нормальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
До сих пор помню, как парню кто-то написал "У тебя очень широко расставленные, на грани уродства, глаза, но тебе это добавляет индивидуальности". После чего все забили на парня и обсуждалась только это "грань уродства" - кому нравятся грани уродства, кому не нравится... А глаза были самые обычные, просто крупные для парня, а расстояние между глазами, как известно, равно ширине глаза.

ага, Sienna, про меня писали, а потом все подхватили!

было забавно :)

единственное, в чем прав каждый из вас, так это в том что не прав другой.

у каждого своя карта.

не подтасовывайте колоду другим :)

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мы сейчас договоримся до того, что красивых женщин вообще нет. Вот, допустим, Моника Белуччи или Анджелина Джоли... Два глаза, два уха, руки по бокам болтаются... Как у всех, ничего особенного.

Фишка в том, что девушек с симпатичными лицами много. Девушек с хорошими фигурами много. Неплохо одетых девушек много. Много отлично ухоженных. А вот чтобы все в совокупности - такое редко встретишь.

Что касается именно этого форума, у большинства парней здесь весьма топорные представления об ухоженности. Загорелая и с ярким макияжем - уже ппц ухоженная. Нарощенные километровые ногти и мелирование - ухоженная. На деле эту самую "ухоженность" оценить по фотке нереально - это и гладкая нежная кожа на всем теле, и СВОИ шелковистые волосы, и СВОИ крепкие ногти, здоровые зубы и прочее.

Опубликовано:

Sienna

Расскажи, пожалуйста, как лично ты/b] видишь ухоженного мужчину. От и до. Мне очень интересно послушать :)

Опубликовано:
Sienna

Расскажи, пожалуйста, как лично ты/b] видишь ухоженного мужчину. От и до. Мне очень интересно послушать :)

Я говорила об ухоженных женщинах. Но раз ты настаиваешь, могу и о мужчинах (хотя у женщин куда больше возможностей добавить лоска во внешность)

Все, что касается спортзала и прочего для мужчин опустим - это не совсем ухоженность.

Берем идеальный вариант:

1)прическа. В принципе, любая, хотя длинные волосы у мужчин лично мне не нравятся (возможно потому, что большинство мужчин с длинными волосами за ними не ухаживают и волосы висят сосульками. Ну, тра-рокерам простительно). Волосы чисто вымытые невонючим шампунем, без перхоти, без жирного блеска. Цвет- любой, лишь бы не синий и не розовый.

2)Тело и лицо - опять-таки тело чисто вымытое, не потное, загорелое или смуглое от природы. Кожа лица без жирного блеска и без всяких красивостей вроде угревой сыпи. Чисто выбритое лицо, при определенном типе внешности возможны усики или небольшая щетина.

3)Запах - запах хорошего лосьона после бритья и приятного не очнь резкого одеколона.

4)Ногти и руки - ногти коротко стриженные, без грязи. Руки без обкусанных заусенцев.

5)Одежда - чистая, качественная, не рваная, из приятных наощупь материалов. Сидящая строго по фигуре - без мотни, болтающейся между колен и прочих подобных изысков.

6)Зубы - здоровые, не кривые, не выщербленные, без щелей между зубами, не обязательно ослепительно-белые как в рекламе (этот рекламный оттенок "унитаз" в жизни выглядит совсем иначе, чем на экране), но без налета.

Вроде все

Опубликовано:

хммм... Сиенна, а про интимную стрижку где??? да и вообще про волосы вне головы? ))))

вот например если мужчина от природы чрезмерно волосат, как ты к этому относишься? )

Опубликовано:

бес сна

у моего МЧ вся грудь волосатая и руки))) Так что нормально отношусь.

что касается интимной стрижки - это кому как нравится. Мне нравится, когда подстрижено, но не выбрито.

Опубликовано:

Ой ой поглядите какие тут все бедненькие.... порыдайте в тряпочку у мамочки на коленках....

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ВСЕМ НРАВИТЬСЯ СЛЫШАТЬ ПРО СЕБЯ ХОРОШЕЕ, НО НИКОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ СЛЫШАТЬ ПРО СЕБЯ ПЛОХОЕ !

Опубликовано:

что бы вы ни говорили, но н мой взгляд Cascade заслуживает балл повыше. Многие тут выражются отрицательно о её ухоженности... Смысл? Можно подумать, неухоженные девушки нравятся больше ухоженных. Молодец девчонка, что следит за собой. Складывается такое впечатление, что ухоженность является чем-то зазорным...

Опубликовано:

сама по себе ухоженность немногого стоит.

все-таки дорогой обработки требует только природная красота. при средних данных на выходе получится тоже что-то среднее, только в более высокой ценовой категории))

Опубликовано:

Umeliy

ты, и простой смертный? да ладно, не смеши меня.

aleroy

я видел Blondie в реале. они обе на 7.5, только Blondie это целостные баллы, а Cascade 7 + 0.5 за уход и антураж.

YES_NO

нет. твой реальный образ это твой реальный образ - он куда дороже помад. помада (и все остальная косметика) - это нае*алово! (я не против, но когда это используется как мазь для глянца - это уже перебор) понимаешь, мне не важно что на картинке нарисован сочный сникерс, например, мне важно чтобы он был такой на ощупь и на вкус. а когда меня пытаются нае*ать, замазать трещины природные, то соответственно я потом в логарифмической прогрессии сниму баллы, как правило еще до контакта, с калибровкой дружу.

вот я познакомился с девочкой, просто потому что мне понравились её глаза, фигуры я не смог оценить, сразу же, она была в клеше от бедра, и что ты думаешь? когда в следующий раз я был с ней, она была в плетённом сарафанчике, и я смог оценить её стройные, ровные и подтянутые ножки, вот это было действительно супер, девочка на 8 баллов.

Опубликовано:

все-таки дорогой обработки требует только природная красота. при средних данных на выходе получится тоже что-то среднее, только в более высокой ценовой категории))

по фото она не уродина. И, думаю, ухоженность только плюс. И даже немаленький.

aleroy

я видел Blondie в реале. они обе на 7.5, только Blondie это целостные баллы, а Cascade 7 + 0.5 за уход и антураж.

Я могу судить только по фоткам. Тем более, типаж Blondie мне не особо в карту...

Опубликовано:

Блонди вообще супер девочка ! Побольше бы таких,в отдельных моментах напоминает Камерон Диаз (особенно фигурка), но внешность у неё 7-7.5 по моей карте, хотя кое где она немного неправильно причёску/шмотки выбирает )))

ИМХО...

Опубликовано:
zasonya

вспомните хотя бы Сонику и Матильду

вспомнил. Ну и что? Ухоженность и стиль не равно "красивая от природы". А 7 - это уже как раз ОТ ПРИРОДЫ, без макияжей и стиля. У Соники только одно фото классное было - это под непонятным ракурсом. Крупный план - не очень. И УЖ НЕ ТЫ ЛИ ЕЕ ОЦЕНИЛА НА 5.5??? ( http://forum.pickup.ru/ index.php?showtopic=65059&view=findpost&p=1035914 ) МОТИЛЬДу я оценил помню на 6-7 по фото.

МЯСО, иди лесом. Все еще не дают? Все впереди ;)

S@disto

Blondie красивее чем Cascade

Cascade просто дороже выглядит

ппкс. Но спорить с любителями гламура бесполезно. Для многих шмот и уход решают. Ну что же, каждому свое.
YES_NO

так ведь внешность оценивается в совокупности.

переччитай критерии оценок по шкале. Совокуность не делает из 5ки 7ку, и из 7ки пятерка не получится, хоть дерьмом намажь.

Cascade - грудь и попка - ДА. Лицо... есть комментарии. Икры - НЕ очень. По фоткам все же 7.

retired +1.

Опубликовано:

Самое главное это психическое здоровье ))) Не замечали как уродует лицо стах, злость все от комплексов всяких не хороших ))) Расслабленное лицо здорового человека всегда красиво, а глаза если в них есть чтото отталкивающее то это уже показатель психрастройства, а это снижает красоту покрайней мере лица так точно.

• Советник
Опубликовано:

О какой объективности может идти речь, если мы оцениваем внешность?! Я вас умоляю!

Например Cascade по мне не больше 7 никак, а в лицах помню девушек, которым бы поставил и 8...

Опубликовано:
Девочки, но я тоже не нахожу Cascade красивой. Симпатичная, ухоженная девушка.

Блонди же, на мой взгляд, неплоха только фигурой. Лицо её вообще не нравится.

По-моему,таких девушек очень много,во всяком случае я вижу ухоженных,симпатичных и хорошо одетых везде - на своей работе,в фитнес-клубе,на отдыхе,в магазинах...Любая уважающая себя девушка сейчас и за кожей ухаживает,и за весом следит,и одевается стильно...

Опубликовано:

По-моему,таких девушек очень много,во всяком случае я вижу ухоженных,симпатичных и хорошо одетых везде - на своей работе,в фитнес-клубе,на отдыхе,в магазинах...Любая уважающая себя девушка сейчас и за кожей ухаживает,и за весом следит,и одевается стильно...

Блонди...да на вид какая-то слишком простенькая :P на личико 6,5...ну а Каскад погорячее выглядит- более агрессивная сексуальность,за это пусть будет 7))

Кошечка, а кто по-твоему мнению(из девушек) заслуживает 7+???

Опубликовано:

Блонди...да на вид какая-то слишком простенькая :P на личико 6,5...ну а Каскад погорячее выглядит- более агрессивная сексуальность,за это пусть будет 7))

Кошечка, а кто по-твоему мнению(из девушек) заслуживает 7+???

Мне как раз кажеццо,что плюс 7 они вполне заслуживают,я немного о другом - мне показалось что тут эти девушки позиционируются чуть ли не суперзвезды красоты,а это не так -ибо я вижу таких барышень буквально через одну,а я вращаюсь не среди суперзвезд,а среди обычного московского мидла. Чтобы так выглядеть нужны деньги -не очень большие,но и не очень маленькие. Это вполне достижимо.

Еще -эти девушки умницы,они поместили хорошие фотографии,качественные.Я порой смотрю в лицах фото девушек и парней - и поражаюсь: человек выставляет свое фото,чтобы оценили,при этом фото ужасного качества,сфотографирован человек так,что видны и подчеркнуты все изьяны (а идеальных людей нет,любая красотка на неудачной фотке будет уже не красоткой),я бы большинству больше 5 не поставила ни в жисть.

Опубликовано:

Еще + поставлю блонди, она действительно симпатичная девочка, мне понравилась больше чем остальные.

Вы тут спорите о правильности отценок, поймите что отценка - по сути ничего не значит, ведь у каждого карта то своя... Никакая шкала не сможет оценить такую абстракцию как красота.

Это всеравно что оценивать какой вкус лучше...

Опубликовано:

еще +1 к лидерству Блонди в батле против Cascade мне Блонди как раз те и нравится что она не такая отгламуренная, в ней виден характер и индивидуальность, а Cascade красивая, но похожа на многих.

Опубликовано:

У Блонди красивые праивльные черты лица.Но она портит себя косметикой,ИМХО,красная помада смотриццо очень вульгарно и старит ее

Опубликовано:

Лицо Блонди на тверденькую 6-6.5. Просто в отличие от лиц "одинаковых пригламуренных" барышень на нем можно разобрать печать интеллекта и определенных внутренних качеств. Что касается фигуры - фигура Касакад мне кажется соблазнительной и красивой на твердую 8. А что все находят в фигуре Блонди не знаю - уже сто было барышень с фигурами получше. Немного проработанный пресс (очень худеньким девочкам достаточно месяц-два покачать пресс, чтобы проступил рельеф), небольшая грудь, стройные ножки... Я видела много таких фигур.

Опубликовано:
YES_NO

нет. твой реальный образ это твой реальный образ - он куда дороже помад. помада (и все остальная косметика) - это нае*алово! (я не против, но когда это используется как мазь для глянца - это уже перебор) понимаешь, мне не важно что на картинке нарисован сочный сникерс, например, мне важно чтобы он был такой на ощупь и на вкус. а когда меня пытаются нае*ать, замазать трещины природные, то соответственно я потом в логарифмической прогрессии сниму баллы, как правило еще до контакта, с калибровкой дружу.

но без этого, как ты выразился, нае*алова труднее обратить на себя внимание нормального МЧ :P

Sienna

печать интеллекта на лице - хуже ничего быть не может. если этот самый интеллект в наличии, нужно им просто пользоваться по назначению.

вообще, стереотипы надоели :rolleyes:

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:

Самая красивая девушка в лицах - Бес Сна

Опубликовано:

я к тому, что многие тут говорят, что ее привлекательность - во многом заслуга ухоженности. имхо, это не так. была у нее фото "анти-гламур" (потом почему-то убрала) - там оччч даже.

а Cascade в реале ты видел? :)

Опубликовано:

я к тому, что многие тут говорят, что ее привлекательность - во многом заслуга ухоженности. имхо, это не так. была у нее фото "анти-гламур" (потом почему-то убрала) - там оччч даже.

а Cascade в реале ты видел? :)

1) +1, плохую фигуру и некрасивое лицо ухоженностью не исправишь. Ухоженность лишь добавляет лоска к уже приличным данным.

2)Думаю, не видел))) Он сравнивает реальную Блонди с фотографиями Cascade

Опубликовано:
aleroy

в реале намного лучше. фотогеничность много значит. это может быть перевес в бал.

не спорю. Встречал немало нефотогеничных девчонок. Я могу судить лишь по фоткам. Не отрицаю красоту Блонди, но это просто не мой типаж.

Опубликовано:

aleroy

на вкус и цвет фломастеры разные.

Сascade в реале не видел, но видел похожих на неё девушек, тем более читал что и как она пишет, и какими семантическими оборотами владеет, потому и даю такую оценку за сборный образ.

Опубликовано:
aleroy

на вкус и цвет фломастеры разные.

Сascade в реале не видел, но видел похожих на неё девушек, тем более читал что и как она пишет, и какими семантическими оборотами владеет, потому и даю такую оценку за сборный образ.

тогда о чём разговор? Буду пока судить по фоткам, т.к. нет другой информации :)

Опубликовано:

aleroy

выразить своё хорошо агрументированное мнение - это одно.

судить чье-то аргументированное мнение, приводя свои аргументы - это другое.

Опубликовано:

Моё мнение, Cascade красивее, чем Blondie. Не отрицаю красоту Blondie, просто не мой типаж. Своё мнение строю на основе фотографий, потому и думаю, а не утверждаю.

Опубликовано:

че там спорить. Девочки тут оценивают стиль и макияж, мальчики - тело и лицо, московские мальчики (не все) - это те же девочки, только без месячных. Оценивают часто точно так же

п.с. : А вообще - я 10ка и ниипет

Опубликовано:
московские мальчики (не все) - это те же девочки, только без месячных. Оценивают часто точно так же

ахххаха. супер сказано!!!!

Опубликовано:
че там спорить. Девочки тут оценивают стиль и макияж, мальчики - тело и лицо, московские мальчики (не все) - это те же девочки, только без месячных. Оценивают часто точно так же

ты бы обращала внимание на московских мужчин

• Советник
Опубликовано:
московские мальчики (не все) - это те же девочки, только без месячных.

Ну и чем тебя обидели московские мальчики, которые разбираются в стиле одежды и косметике?

Поверь, большинство из них неплохо разбираются и во многом другом))

Точно так же, девочка с дипломом математика прикладника может неплохо выглядеть и быть классным HR директором.

Просто, бывают люди развитые разносторонне, ты не знала об этом?

Опубликовано:

имхо, на форуме единственной 8-кой была девушка с ником Cascade.

но я на объективность, в отличии от автора, не претендую)))

Да, хороша, чертовка)))

"сытная самка", как выражается один знакомый ) попа действительно уххх ))

а лицо не понравилась, не цепляет =\

у Блонди черты лица менее правильные, но взгляд интереснее

и она обаятельнее, имхо.

Опубликовано:
Садик, выкладывай свои фотки в Лица. Оценим=)

Ктьо-то опоздал :P

сади уже открывал свое лицо для избранных и быстрых :)

Опубликовано:

ты бы обращала внимание на московских мужчин

с возрастом мужчины перестают обращать внимание на стиль, макияж и тд? :blink:

не пиши глупости

что уж говорить.

стоит выйти из дома без каблуков, макияжа, с хвостиком на голове и тд - знакомится в основном быдло :lol:

а если в платье и все остальное норм - совсем другое дело.

Опубликовано:

S@disto - ну-ну. Как круто заявил! Только что это там просматривается??? А, тараканчики! Ничего, может и тебе кто даст...

• Советник
Опубликовано:
Сад, в отличие от твоей темы, твое фото есть в одной из недавних тем барной.. )

А всё это благодаря кому?! )))

Опубликовано:

Садик, выкладывай свои фотки в Лица. Оценим=)

Ктьо-то опоздал :P

сади уже открывал свое лицо для избранных и быстрых :)

и самая интересная цитата в его теме:

Да что ж вы опять за своё. Я хотел такие фотки дать. Я их дал. Есть у меня и оранжевые и салатовые шмотки, и серобуропошкрябанные. Стиль ничто - альфа-поведение - всё.

без комментариев :lol:

Опубликовано:
О какой объективности может идти речь, если мы оцениваем внешность?! Я вас умоляю!

Например Cascade по мне не больше 7 никак, а в лицах помню девушек, которым бы поставил и 8...

Тю! Ты чего?! Выкладывался фэйк кем-то под ником Опасная, там 100%ая 8мь.

Лукинг, у нас есть юзер и поярче, пооригинальнее... ты его фоты видел на аве и в профиле )))))

Его профессия сродни С@дистовой :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...