Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стать здоровым - здоровья нехватит.

Gost7

Рекомендованные сообщения

Вобщем создам новую тему всетаки.

Хотелось бы узнать ваше мнение.

Месяц назад начались проблемы со здоровьем.

Вначале упал вес,на 5-6 кг. Потом через неделю,после того,как падение массы остановилось,заболел на мой взгляд обычным простудным вирусом.Все очень происходило медленно и долго.Насморк разродиться не мог все,в течении недели накрывал потихоньку.Потом глотать больно сильно.Позже как и всегда было,начал выздоравливать.Насморк прошол почти,горло тоже.Через день,горло опять заболело сильно и уже появился кашель.Заканчивалась 2я неделя.Так долго я еще простудным заболеванием не болел.Немного позже и насморк опять появился.Голова болела один день мрачно.Вобщем раза 3 ,вроде уже выздоравливаю,почти уже все хорошо и тут куяк,епых опять еще хуже накрыло.В течении всего периода болезни,делал много процедур.Ингаляции и с ссодой и чесноком и вьетнамской звездой.Натирал мендалины звездочкой,горло постоянно полоскал ссодой с солью.Пил много горячего питья,витаминный комплекс ел,меда 2 банки умял,лимомнов куеву тучу,мукалтин таблетки от кашля,бронгексин.Гарчичники ставил.Хожу постоянно с шарфом.Температуры небыло.37 один раз только вроде,но ведь это не температура.

Короче вот подходит 3я неделя к концу.Вроде уже кашель проходит уже,горло не болит.Насморк еще осталсо немного.Чувствую себя вобщем то нормально.В зале небыл 3 недели.Уже на стенку лезу. Хочу в зал ,ппц как,не могу уже.Дохлый как сосиска.

Страшно вобщем уже в зал идти,выйду с душа,опять нахрен заболею.Че народ делать.

Подумываю в понедельник сходит в зал уже,провести легкую тренировочку.

Обидно как то.Чем больше начанаю следить за здоровьем,тем больше болеть.И питание нормальное довольно,витамины,спорт,не курю,пью редко довольно.

Я понемаю,сеичаз начнете говорить.Мол Весна,все дела,витаминоз у всех,имунитет слабый,все дела.

Ну блин ,раньше даже такого небыло,когда образ жизни был абы какой.Спортом не занемалсо одно время,гулял,бухал,курил да все такое.питался плохо.Был худющий.Ну так не болел,если и болел,максимум неделю.Обычно дня 3 и все.

иммунитет во время занятий спортом снижается + весна - постоянная и резкая смена погоды. У меня то же самое - затняжная простуда на 3 нед, по причине того, что не уходил на больничный, а переболел на ногах.

На свякий случай - сходи к врачу, сдай анализы. Изложи терапевту все, что тут нарассказал, попросись на осбледование - кровь, моча, узи - ну что там предложат еще, узнай, короче.

иммунитет во время занятий спортом снижается + весна - постоянная и резкая смена погоды. У меня то же самое - затняжная простуда на 3 нед, по причине того, что не уходил на больничный, а переболел на ногах.

На свякий случай - сходи к врачу, сдай анализы. Изложи терапевту все, что тут нарассказал, попросись на осбледование - кровь, моча, узи - ну что там предложат еще, узнай, короче.

У врача кстате был.Здал кровь,все ворядке.Больничный не брал,тоже на ногах все.

И че ,теперб после выздоровления еще неделю в зал скажите неходить.слышал и такое.???

у терапевта надо было спросить. А вообще - да, рекомендуется дать организму оправиться

Тут еще вопрос в здоровом образе жизни ,нормальном сне и хорошем ,полноценном, по возможности естественного происхождения питании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...