Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллекция разводов..... на бабки :-)

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что рассказал мне товарищ на днях xDD

Представьте себе! (ну вы все знаете что многие предпочитают знакомиться с девушками через инет сайты) приходит мне от незнакомой особы письмо да такое жалостливое, что просто как специально трогает за нужные ниточки души (сразу видно над текстом трудился профи). и про фото мои и про работу да так мягко стелет что прям как родную начинаешь воспрнимать! а под конец такая фраза завуалированная. я бы рада с тобой общаться в реале но вот мой баланс на в минусе и телефон заблокирован..... я его конечно разблокирую но только через неделю..... ты мне так страшно понравился влюбилась в тебя жутко что хотелось бы с тобой увидется как можно скорее и если ты телефон-то мой разблокируешь то бабло тебе со стипухи верну вместе с поцелуями в качестве процентов!...... вот такое содержание у этого письма. А фотки есчо грамотные такие подобраны что кот из шрэка с его "бровки домиком" глаза большие просто отдыхает! короче повёлся закинул её на номер 150 руб. и .......... всё! телефон так и не разблокировался! (при етом забыл упомянуть что в письме указывалась конкретная сумма долга в 112,18 коп!) ))))))) прикиньте как Мавроди эволюционировал!)))))) вот теперь все этот развод занют и я надеюсь не попадутся! (хотя навряд ли... человек это такая зверушка что верит тока своим глазам и ушам!)

Поделитесь ещё опытом попадания на разводы! чтоб другие хоть задумались перед тем как бабло чужим людям отдавать.......

Опубликовано:
Мавроди эволюционировал!))))))

Это не Мавроди эволюционировал, просто лошьё осталось на прежней ступени эволюции.

Опубликовано:

Как можно давать деньги не имея с обратной стороны ни гарантий, не информации о человеке, НИ-ЧЕ-ГО!

Мясо прав

Опубликовано:
Как можно давать деньги не имея с обратной стороны ни гарантий, не информации о человеке, НИ-ЧЕ-ГО!

Мясо прав

Да я согласен, что он прав!Когда мне это рассказали я тоже долго смеялся, на такую уловку попадётся наверное ТФН который не думает.А он был вполне себе здравомыслящий, но его развели xDDDDDD

Опубликовано:

Таких случаев очень и очень много...они были есть и будут....

Этот развод не на деньги а на чувства скажем так......Есть у меня один знакомый мч так вот он мне недавно рассказал историю....у него есть друг который уже 2 года встречается с девушкой все хорошо любовь и тд....и что он, что она частенько сидят в одноклассниках...и вот девушка решила его проверить...создала еще одну анкету, с новым именем подходящим возрастом и городом поставила туда фотки хорошенькой сексуальной девушки в его вкусе...и зашла к нему на страничку, поставила за все фотки пять....он естественно увидев это, зашел к ней, написал сообщение спасибо за оценочки, куча смайлов и тд, все посмотрел тож все пятерки поставил(про себя уже отметил ох...... телочка)...она конечно ему отвечает, да как такому классному мч не поставить такие оценки, да какой ты хороший, умный, веселый и тд...вообщем завязалось общение...разговоры о сексе девушка говорит как она виртуозно делает минет и танцует стрип и много чего другого от чего у мужиков ширинки лопаются...так несколько дней...он активно каждый раз предлогает встретиться...она начинает и говорит ну ты понимаешь у меня есть парень...он говорит ну у меня тож есть девушка...но у нас все не серьезно встречаемся месяц и тд....и в итоге вообщем девушка говорит, я согласна встретится но только для секса...типа ты же понимаешь....он конечно конечно(у самого уже яйца ломит сил терпеть нет!!).....она говорит хорошо, давай сегодня вечером, ну ты типа закажи сауну там и цветы купи я так люблю...мч все делает уже разделся сидит в сауне с цветами...звонит ей...она я уже подьезжаю и тп....и тут через пять мин заходит естественно его ЛТР....и говорит ах ты кобель трахатцоо приготовился ну получай и дальше маты и рукоприкладство!!

вообщем вот такая вот история....

Опубликовано:

"Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна, да только всё не впрок, и в сердце льстец всегда отыщет уголок" (с) by Крылов

Поцелуи в качестве процентов... Ну-ну...

Опубликовано:

Девушка из воды

А кто знал может он в сауну с друзьями посидеть, а не потрхацо пришёл или он цветы рядом с собой держал =)

"Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна, да только всё не впрок, и в сердце льстец всегда отыщет уголок" (с) by Крылов

Поцелуи в качестве процентов... Ну-ну...

Хорошая цитата!

Опубликовано:

если работает то мысль хороша!

Поэтому лучше не попадаться))

неет по этому можно зделать вывод:

1)идея проста до безобразия НО ОНА РАБОТАЕТ

2) кризис в стране

3)мистер "ЛоШё" остался на прежнем уровне

4)А деньги то С*ка нужны)

с этого следует: нужно подумать и попробовать вооплатить в жизнь)

Опубликовано:

ВасяЖиган

Да тут понятно все и так...они же договорились в определенное время в определенном месте и он в трусах с букетом в руках и телефоном...!что тут гадать то еще....девочка молодец....хоть и представляю какое состояние было...два года с таким прожить...и понятно что это далеко не первая измена была бы...!

Опубликовано:
ВасяЖиган

Да тут понятно все и так...они же договорились в определенное время в определенном месте и он в трусах с букетом в руках и телефоном...!что тут гадать то еще....девочка молодец....хоть и представляю какое состояние было...два года с таким прожить...и понятно что это далеко не первая измена была бы...!

да причём тут измена)??

просто у мальчика низкий уровень мышления+ низкий (маленький) опыт

хотя все отличн знают что "Безплатный сыр только в мышеловке" всёровно ведутся!

а в твоей вышеизложеной ситуацые виноваты гормоны + спермотоксикоз+ естественные желание самца опладотворить найбольшее количество самок!

Опубликовано:

А есть ли реальные случаи, когда так писали и был не развод?

Или девушки прям с инете договариваются встретиться, но только для секса...Думаю вряд ли)

Опубликовано:

ВасяЖиган

да причём тут измена)??

просто у мальчика низкий уровень мышления+ низкий (маленький) опыт

хотя все отличн знают что "Безплатный сыр только в мышеловке" всёровно ведутся!

а в твоей вышеизложеной ситуацые виноваты гормоны + спермотоксикоз+ естественные желание самца опладотворить найбольшее количество самок!

при том что зачем ЛТР заводить тогда??и на уши приседать девушке...!!"если гормоны + спермотоксикоз+ естественные желание самца опладотворить найбольшее количество самок" и гуляй и трахай тогда каждый день новую....!

Опубликовано:
Итак, хочешь кинуть/не хочешь быть кинутым - учи психологию? :)

Верно, нужно не поддаваться инстинктам и эмоциям, но это в исключительных случаях!)))

Опубликовано:

Ну до чегож надо наивным быть.. :)

Если товарищь это считаешь грамотным разводом, то его ещё много разочарований в жизни ждёт и богатым он долго никогда не останетсяя, если вообще им станет, по какой-то счастливой случайности.. :)

Опубликовано:

Если товарищь это считаешь грамотным разводом, то его ещё много разочарований в жизни ждёт и богатым он долго никогда не останетсяя, если вообще им станет, по какой-то счастливой случайности.. :)

Лично я его считаю просто банальным приколом!

Опубликовано:

Собственно, красивых дам (привлекательный женский образ) кидалы использовали в качестве приманки еще со времен царя Гороха. Удачно подсунутая в нужный момент приманка действовала безотказно.. Среди кидал изрядный процент красивых дам..

Опубликовано:

Товарища банальным приколом считаешь? :)

Опубликовано:

Товарища банальным приколом считаешь? :)

ахах)))

Опубликовано:

Посоветуй товарищу поменьше по сайтам знакомств лазать.. Хорошо когда всё это ограничивается виртуально.. А если он с такой встретиться? )) Так онаж его до нитки оберёт... :)

И вообще, таким товарищам надо поменьше о женщинах думать, и больше о содержимом своей головы :)

Опубликовано:

Да и девушка хороша. Сама ведь спровоцировала. Проверяет - значит не уверена в себе, а с такими рано или поздно shit happens. За что боролась, на то и напоролась.

Опубликовано:
Вот что рассказал мне товарищ на днях xDD

Представьте себе! (ну вы все знаете что многие предпочитают знакомиться с девушками через инет сайты) приходит мне от незнакомой особы письмо да такое жалостливое, что просто как специально трогает за нужные ниточки души (сразу видно над текстом трудился профи). и про фото мои и про работу

...

Признайся, это ты пополнил ей счет, и товарищ тут ни при чем

Опубликовано:
Да и девушка хороша. Сама ведь спровоцировала. Проверяет - значит не уверена в себе, а с такими рано или поздно shit happens. За что боролась, на то и напоролась.

Проверяет - значит не уверена в нем.

Опубликовано:
зачем ЛТР заводить тогда?? ...!!"

1) для души

2) для постоянного провереного секса без презерватива

3)чувства" Люви\влюблённости"

и на уши приседать девушке...!!"

а это уж ответная реакцыя игры, которую начинают как правило девушки)

Опубликовано:

o3vepuH

Да нет - в нем, так бывает что все вроде гладко, но чуйка, или интуиция подсказывает - что то не то, копаешь глубже - и получаешь результат, и так не обязательно в личных отношениях. это не говорит о неуверенности в себе, скорее о развитой интуиции.

Где то читала исследования: необоснованная ревность - это большой процент что от тебя скрывают измену.

Опубликовано:

ХаХахаххахах. Я теперь знаю как моей девушке погасить долг перед сотовой компанией!!!!!

Текст письма в личку кинь плз.... :lol:

Если чек остался у друга - пусть напишет заявление в ближайшем офисе сотовой компании. Так мол и так ошибся я не на тот номер положил. Деньги вернут сто пудова!!!!

Опубликовано:

никогда бы в жизни незнакомому человеку не стал класть денег. уже тоже после случая. развелся на 300р. по поводу работы в интернете)) жаль, что и тебя развели :)

Опубликовано:
Если чек остался у друга - пусть напишет заявление в ближайшем офисе сотовой компании. Так мол и так ошибся я не на тот номер положил. Деньги вернут сто пудова!!!!

+1

Только пусть друг вместе с чеком ещё и пасспорт захватит :)

Опубликовано:

+1

Только пусть друг вместе с чеком ещё и пасспорт захватит :)

Да мне кстати так деньги вернули, когда я одной цифрой ошибся на счёт инета клал

Это уже не ко мне =)

Опубликовано:

На одном сайте, где пользователи выкладывают свои фото, наткнулся на девушку. Внешность как у модели, смело можно 7,5-8 ставить. Оставил ей зацепку в комментах. Она ответила. Начали общаться. Потом так беспонтово: '' Пополни мне счёт? ''. Сразу всё стало понятно. Ответил неожиданно грубо для неё. На этом общение закончилось. Я не думал, что кто-то ведётся на это. Хотя, в моём случае, она (или он) поспешила с таким предложением, выдав себя.

Опубликовано:

"Ты думаешь это шутки, но я тебе скажу:

За свое бабло - я разобью тебе башку!"

(с) Кирпичи (не книжка, а группа такая :))

Опубликовано:

Возле автоматов для пополнения счёта обычно стоит корзина для чеков .

Что помешает кому угодно взять оттуда чек , написать заявление и перевести деньги на свой счёт ?

Опубликовано:

Что помешает кому угодно взять оттуда чек , написать заявление и перевести деньги на свой счёт ?

аа идея))как никак)

Опубликовано:

Отсутствие у кого угодно документа подтверждающего что именно он является хозяином данного номера :P

Опубликовано:

Кто угодно пишет заявление , что он ошибочно положил деньги на чужой счёт . Прилагает чек .

Какие ещё документы нужны ?

Опубликовано:

А, извиняюсь.. )

Но у тебя всё равно не выйдет ничё )) Тебе нужно будет указать правильный номер, а он вряд ли будет хоть немного идентичен с тем что на чеке ))) И сотрудники сотовой компании поймут что ты их хочешь абмануть

Опубликовано:
o3vepuH

Да нет - в нем, так бывает что все вроде гладко, но чуйка, или интуиция подсказывает - что то не то, копаешь глубже - и получаешь результат, и так не обязательно в личных отношениях. это не говорит о неуверенности в себе, скорее о развитой интуиции.

Где то читала исследования: необоснованная ревность - это большой процент что от тебя скрывают измену.

Точно бывает такое, вроде все складно...но при этом видно, что человек врет или что-то скрывает. Умение считывать невербальную информацию. Известно же, что около 80% информации мы получаем не из смысла сказанного, а от того КАК это было сказано.

Опубликовано:

Девушка из Воды

в твоей истории оба хороши. Зачем девушка искушала судьбу? Сама себе наворотила проблем. Нельзя не учитывать тот факт, что за два года девушка очень хорошо узнала своего МЧ и его слабые места - о чем с ним нужно разговаривать, чтобы его заинтересовать, как похвалить, чтобы ему стало приятно, чем соблазнять. Т.е. большую часть развода она совершила самостоятельно, воспользовавшись лишь чужими фотками.

Поступок на уровне - подкинуть человеку под ноги чемоданчик с миллионом баксов, а потом обвинить в воровстве.

Опубликовано:

А я лет 5 уже цыганок боюсь. Развела одна на деньги.

Шел тогда задумавшись, тут меня окликнули, или показалось что окликнули. Обернулся, стоит цыганка с ребенком метрах в 5. На автомате подошел и выгреб ей все деньги, что были в кармане. Минут через 10 только опомнился. Я даже не разобрал, что она мне сказала, какое-то одно слово всего.

Никогда ни до, ни после этого цыганкам денег не давал.

Опубликовано:
Девушка из Воды

в твоей истории оба хороши. Зачем девушка искушала судьбу? Сама себе наворотила проблем. Нельзя не учитывать тот факт, что за два года девушка очень хорошо узнала своего МЧ и его слабые места - о чем с ним нужно разговаривать, чтобы его заинтересовать, как похвалить, чтобы ему стало приятно, чем соблазнять. Т.е. большую часть развода она совершила самостоятельно, воспользовавшись лишь чужими фотками.

Поступок на уровне - подкинуть человеку под ноги чемоданчик с миллионом баксов, а потом обвинить в воровстве.

+100 действительно грамотно все показала )))

• Советник
Опубликовано:
А есть ли реальные случаи, когда так писали и был не развод?

Или девушки прям с инете договариваются встретиться, но только для секса...Думаю вряд ли)

Бывало. Но это были 6-. Встретился только с одной. Секс реально был. Года полтора назад где-то...

Опубликовано:
я бы рада с тобой общаться в реале но вот мой баланс на в минусе и телефон заблокирован..... я его конечно разблокирую но только через неделю.....

девушку случаем не Лена звали??? :D

Опубликовано:

Если слышен денег шелест, значит лох пошел на нерест.

Будьте внимательны, товарищи! Особенно если хотите поделится своими кровными с незнакомыми людьми. ;)

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:

А знаете что, господа? Нас всех на деньги разводят, в принудительном порядке! А знаете, кто? Государство! Налоги мы платим? А как вы думаете, какая доля уходит не по назначению, а в карманы жирных дядей на меринах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...