Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется совет

Rezook

Рекомендованные сообщения

Пиплы, дайте совет. Пригласил на корпоративный НГ девушку (мы с ней не гуляем, просто так, хмм...хорошие друзья :)). А тут буквально вчера стала встретил лубофффь. Вотъ. Но осложняется дело тем, что она работает вместе со мной. Как бы мне так провернуть, чтобы никто из них в обиде не остался?

Проблема еще вот в чем: коллектив у нас особенный (немного с уклоном на прошлый век), женская часть, почему - не знаю, активно обсуждает девушку, с которой я должен придти (случайно узнал), причем в такой теме, будто бы она без 5 минут мне жена. И будет как то не очень, если я зажигать буду с сотрудницей :))). Всякую х**ню потом будут за глаза нести.

Так вот: если я приду с подругой, то как бы я ее пригласил в незнакомый коллектив, надо значит внимание ей уделять и все такое, а то как то стремно получится, но с другой стороны - сотрудница тоже скучает :) Как быть? Честно говоря приходит на ум только 1 вариант. Что подруга та не придет :) И все тогда само решится. Но а если придет? Сказать, чтобы она не приходила, я не могу ей, по разным причинам.

Ваши советы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...