Перейти к публикации
пикап.Форум

Верите ли в судьбу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж.Как вы считаете,предначертано ли всё в нашей жизни? Всё ли к лучшему на самом деле?

Начал задумываться об этом,когда мне не хватило одного балла для поступления на нужную мне спец-ть,меня взяли на бюджет на другую.Сначала сильно переживал и загонялся,но потом с удивлением понял,что здесь мне нравится гораздо больше.

Бывало ли у вас такое?

Опубликовано:

судьбу придумали слабаки.

А с универом повезло. Радуйся.

Опубликовано:
Начал задумываться об этом,когда мне не хватило одного балла для поступления на нужную мне спец-ть,меня взяли на бюджет на другую.Сначала сильно переживал и загонялся,но потом с удивлением понял,что здесь мне нравится гораздо больше.

Как понял? На первой спец-ти так ведь и не удалось поучиться.

Опубликовано:

а я не верю, потомучто хочеться думать что я сам создаю свою судьбу(или жизнь, или любой другой синоним) (взято из фильма Matrix :lol::lol: ).

Опубликовано:

Не верю.

_________

Если судьба есть - то какая разница веришь ты в нее или нет? если она есть - то она есть и ты своей верой ее не изменишь. Если её нет то и верить не чего

Верите вы или нет, ей от этого легче не станет.

_________

А вообще вам удобно все списывать на судьбу и прочее. джим +1

как поживаешь?

Опубликовано:

Видел её собственными глазами. Тут уже не отвертишься, приходится верить..:)

Опубликовано:

судьба человека - путь от точки А до Б, который проходит по тысячам маленьких разнонаправленных отрезков.. Можно пройти и прямо, если повзёт, а можно плутать долго и в итоге попасть в никуда.. А есть ещё возможность освободиться от необходимости исполнять судьбу предначертанную свыше, и взять всё в свои руки :) В любом случае всё зависит от самого человека и того выбора который он совершает.

Опубликовано:
Не верю.

_________

Если судьба есть - то какая разница веришь ты в нее или нет? если она есть - то она есть и ты своей верой ее не изменишь. Если её нет то и верить не чего

Верите вы или нет, ей от этого легче не станет.

тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...