Перейти к публикации
пикап.Форум

Про влияние воспитания

acorp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написано много, буду благодарен, если прочитаешь до конца, ибо я старался :)

Есть такие люди, которые имеют успех с женщинами. Их спрашиваешь: «Как тебе удается так легко и свободно общаться с бабами?» И он не знает, что ответить, потому что не понимает, как это быть ТФНом. Таких называют пикаперами от природы. Он советует «просто быть собой», но у ТФНа успеха не получится ни хрена, если он будет просто собой. Почему?

Всё заложено в воспитании. У успешного человека с детства формируются важные качества, которые помогают ему по жизни. Психологи давно установили, что характер закладывается в первые 5 лет жизни человека, и в эти первые 5 лет перед родителями стоит важная задача: правильно воспитать своего ребёнка.

Как воспитывают успешного человека?

Во-первых, развивают общительность, фантазию и делают установку на успех. Родители занимаются с ребёнком, делают развивающие игры с ним, тренируют выдумку, логическое и рациональное мышление. Есть такие детские упражнения рассказать, каких ты знаешь домашних животных, каких цветов бывают собачки, из чего состоит телефон, на что он похож и т.д. Ничего не напоминает? Правильно, упражнение на развитие БГ. Другими словами, БГ у такого ребёнка развивается с детства, поэтому он находит так просто общается с одноклассниками и находит новых друзей.

Во-вторых, отдают в спортивную секцию, что позволяет натренировать решительность, волю к победе и волевые качества. Ребенок становится лидером в классе и в компании, является заводилой в играх.

С детства пацан себя легко ощущает в обществе, у него много друзей, успешные родители, он легко знакомится с девушками, просто потому что не парится, что надо делать, все установки заложены с детства.

ТФНа в детстве пичкают вредными установками:

- взрослых не перебывай

- будь скромным

- никогда не дерись

- не ругайся и т.д.

Родители хотят обезопасить своё дитя, а выходит наоборот – при неправильном воспитании у ребёнка развивается комплекс неполноценности, что накладывает на него негативный отпечаток в жизни. Он становятся застенчивыми, молчаливыми, некоммуникабельными, у него формируется страх общества и т.п. Такой человек замыкается в себе. Он находит единственную отраду – компьютер, Интернет, срёт на форумах, т.к. в жизни ничто собой не представляет, в инете он может быть кем угодно. Для него существует виртуальная реальность, где он и проводит большую часть времени. Я тут смотрел 1-ю ступень пикапа, которую Богачёв с Шириным ещё вели. Так вот, добрая половина всех студентов – программисты. Я вовсе не хочу сказать, что все программисты – лохи, но среди компьютерщиков очень много неудачников по жизни.

По сути, весь пикап состоит из того, чтобы развить у ТФНа те качества, которые успешным людям закладываются с детства. Естественно, ТФНу неохота делать какие-то упражнения, потому что это выводит его из зоны комфорта.

Про то, как из лоха стать успешным советую почитать ЖЖ Rozki (ну, он в рекламе не нуждается), рассказ Данияра Сугралинова «Кирпичи» и посты пользователя Derka, а так же посмотреть фильм Школа негодяев.

Теперь поговорим о бабах (куда же без них).

Как из девочки-припевочки вырастает матёрая динамщица?

Таких девочек воспитывают в любви и ласке. Мама, собирая свою дочурку в школу каждое утро, заплетая бантики, говорит, какая она хорошенькая, красивенькая, умница-разумница. Что она должна хорошо себя вести, потому что такой лапочке по-другому и нельзя. Она ведь должна быть послушной, доброй и правильной во всём. Такая девочка прилежно учится, выполняет домашние задания, следит за своим поведение и внешним видом. Она любит сказки про принцев и принцесс, играет в Барби.

Затем подрастает и начинает мечтать о своём принце на белом коне и красивой жизни. В школе её окружают ТФНы (в основном), которые дают ей списывать контрольные, носят портфели и поклоняются ей. Самооценка у девчонки взлетает до небес. Она уже начинает пользоваться вниманием, которое ей оказывают мальчики, в корыстных целях: «Ну дай списать, ты же такой умный!», «Угости меня шоколадкой, ты же добренький». И радостный пацан выполняет её прихоти, думая «ура, она обратила на меня внимание, мне же ничего не стоит сделать ей то-то и то-то».

С возрастом потребности возрастают, она уже привыкла жить за счёт мужиков и разводит их на бабки, клубы, шмотки, косметику и прочую х*ету.

Тема динамщиц неплохо расскрыта книге Романа Трахтенберга «Путь самца».

Ну и, наконец, как вырастают шалавы.

Тебе, наверное приходилось видеть, как вроде симпатичная девочка тусуется с гопниками. И вроде всё при ней, но почему-то она ведёт себя плохо, пьет и матерится.

Тут, скорее, влияет не воспитание, а окружение. Родители уделяют ей мало внимания, и в уже в средних классах девочка начинает прогуливать школу, гулять-кутить, знакомится с «реальными пацанами», которые на несколько лет старше её, потому что они типа крутые, ездят на тачках при лавэ и т.п. Девки тащатся от внимания, которое ей уделяют взрослые пацанчики, от того, какая она уже «взрослая» и «самостоятельная». Такая жизнь засасывает, и потом трудно порвать со этим. Во также многом влияет и пропаганда курения, алкоголя, наркотиков и насилия.

По этой теме рекомендую послушать песни Андрея Алексина: Балы, Вот так, Дискотеки, Шалавы, Пьяная, Хищница и посмотреть видео с участием Карины Ненилиной, ну и других шалав.

З.Ы. Когда я пришёл на этот форум, мне реально сорвало крышу, я просто целыми днями зачитывался и не понимал, когда писали, что «форум уже не тот», «форум превратился в флудилку» и т.п. Ну щас реально какой-то пиз*ц. В соблазнении и знакомстве в темах одни и те же и вопросы настолько тупые, что просто диву даёшься. В лицах – сплошное обсирание авторов топиков. В барной стойке я просто ох*еваю над количеством флуда. Особенно поражают темы типа «Я пересолил суп, что делать?» или «Как правильно почесать жопу, чтобы больше не чесалась?» Поэтому настоятельно прошу хотя бы в этой теме не флудить и писать по существу.

Спасибо заранее.

Опубликовано:

ну...вполне адекватное рассуждение...

автор ты сам до этого дошёл?(без обид,конечно, но то что ты выдал уже неоднократно писали и переписывали друг у друга не только авторы пособий по пикапу, но и форумчане)

на счёт форума, то ты прав- флуда много, смысла всё меньше, тупость и неумелый стёб плодиться)))

Опубликовано:
автор ты сам до этого дошёл?(без обид,конечно, но то что ты выдал уже неоднократно писали и переписывали друг у друга не только авторы пособий по пикапу, но и форумчане)

Я просто посмотрел на свое детство с высоты прожитых лет и понял что большинсво моих неудач из-за неправильного воспитания. Долго думал на эту тему, много литературы было прочитано, просто решил систематизировать свои мысли и поделиться B)

Опубликовано:

- взрослых не перебывай

- будь скромным

- никогда не дерись

- не ругайся и т.д.

Родители хотят обезопасить своё дитя, а выходит наоборот – при неправильном воспитании у ребёнка развивается комплекс неполноценности, что накладывает на него негативный отпечаток в жизни. Он становятся застенчивыми, молчаливыми, некоммуникабельными, у него формируется страх общества и т.п. Такой человек замыкается в себе. Он находит единственную отраду – компьютер, Интернет, срёт на форумах, т.к. в жизни ничто собой не представляет, в инете он может быть кем угодно. Для него существует виртуальная реальность, где он и проводит большую часть времени.

не совсем так. Ребенок должен быть воспитанным. Он должен понимать что можно (отбирать в песочнице лопатку у Димы), а что нельзя (перебивать 60ти летненго дядю Сашу, когда он говорит что-то важное) и т.д.

Другое дело, что детей надо любить, а не лупасить ремнем при каждом удобном случае. Во-первых, когда такой ребенок вырастет, у него будет целый букет комплексов; во-вторых, в 40 лет он не будет помнить за что его били, он будет помнить только то, что все детство его родители-изверги лупасили. И, если он мозгами не обзаведется, то расплата неизбежна. Все помним о стариках, которые никому не нужны? Я об этом.

Теперь ДИНАМО. Девочек динамщицами делают мальчики! Ты же сам это пишешь...

...пропустил большой кусок...цитата не закончена

С возрастом потребности возрастают, она уже привыкла жить за счёт мужиков и разводит их на бабки, клубы, шмотки, косметику и прочую х*ету.

Так причем тут воспитание? Детей надо любить, ее любят. В чем проблема?

Я просто посмотрел на свое детство с высоты прожитых лет и понял что большинсво моих неудач из-за неправильного воспитания.

после этого немного разочаровался в авторе. Что за манера перекладывать ответственность за свои неудачи на родителей?! <_< Тебя кормили, одевали, воспитывали, пусть не по книге, но все же. Уже есть за что быть благодарным своим родителям. Ты стал здравомыслящим человеком. Развивайся дальше!

Пожожди, посмотрим кого ты вырастишь... <_<

Опубликовано:

Автор, вот ты говоришь, что вопросы тупые, а ты знаешь на них правильные ответы? Ты знаешь что делать когда пересолил суп?

Опубликовано:

Во всем нужна мера - как запреты на все подряд, так и вседозволенность в воспитании детей до добра не доводят. Это по части воспитания мальчиков.

по части воспитания девочек Jimmy Neutron правильно подметил. Из твоего рассказа выходит, что все-таки мальчики сделали девочку динамщицей.

ИМХО если брать девушек, не имеющих стабильного заработка, процент динамщиц выше среди тех, кто воспитывался или продолжает воспитываться родителями в строгости. Причины тому две. Одна самая банальная - обласканная родителями девочка не будет рвать попу, чтобы поесть мороженого в кафе за чужой счет, она может взять деньги у папы. Вторая причина немного сложнее: любовь к родителям - это первое серьезное чувство в жизни человека. Если ребенок не испытывает к родителям нежности и привязанности, он, вырастая, не совсем понимает, что такое нежность и любовь в принципе.

ЗЫ: моя самая первая учительница проработала в школе 45 лет. Она говорила, что самые жестокие дети вырастают в семьях, где ребенка не балуют, а воспитывают в строгости.

Опубликовано:

По сабжу: воспитание влияет и определяет.

Вопрос: обязательно ли рыться в прошлом, чтобы изменить поведение?

Опубликовано:

я считаю, что лучше немного порыться в прошлом, чтобы найти причины своего поведения, и попытаться что-то изменить

Опубликовано:

Таких девочек воспитывают в любви и ласке. Мама, собирая свою дочурку в школу каждое утро, заплетая бантики, говорит, какая она хорошенькая, красивенькая, умница-разумница. Что она должна хорошо себя вести, потому что такой лапочке по-другому и нельзя. Она ведь должна быть послушной, доброй и правильной во всём. Такая девочка прилежно учится, выполняет домашние задания, следит за своим поведение и внешним видом. Она любит сказки про принцев и принцесс, играет в Барби.

Затем подрастает и начинает мечтать о своём принце на белом коне и красивой жизни. В школе её окружают ТФНы (в основном), которые дают ей списывать контрольные, носят портфели и поклоняются ей. Самооценка у девчонки взлетает до небес. Она уже начинает пользоваться вниманием, которое ей оказывают мальчики, в корыстных целях: «Ну дай списать, ты же такой умный!», «Угости меня шоколадкой, ты же добренький». И радостный пацан выполняет её прихоти, думая «ура, она обратила на меня внимание, мне же ничего не стоит сделать ей то-то и то-то».

Притянуто за уши. Ненавидела кукол и всякие сю-сю с детццтва,дралась,ругалась и лазала по деревьям с мальчишками,и тем не менее живу на полном содержании у своего бойфренда-хотя и работаю,ни минуты не являясь девочкой-припевочкой.Все зависит от того,с кем в дальшейшем начинаешь общаццо.

Опубликовано:
По сабжу: воспитание влияет и определяет.

Вопрос: обязательно ли рыться в прошлом, чтобы изменить поведение?

Если ты хочешь чтобы прошлое не влияло на твоё поведение в настоящем - забудь о нём :) Оно на то и прошлое, что прошло.. его не вернуть и не изменть, и влияет оно на настоящее только из-за того что ТЫ придаешь ему какое-то значение..

Опубликовано:

Согласен с pamana.

Садисто, а ты не считаешь, что подобные вопросы следует задавать на кулинарных форумах, или хотя бы поискать в интернете. Пикап.форум всё-таки создан для вопросов по соблазнению.

Кошко, ты не динамщица.

Опубликовано:
Что за манера перекладывать ответственность за свои неудачи на родителей?!

+100! :angry:

семья - это не концлагерь, родители точно так же корректируют свое влияние в зависимости от поведения ребенка.

представь, что они будут рассуждать подобно тебе: "если бы наш сын не был таким слабеньким и пассивным от рождения, мы могли бы предоставить ему больше свободы и самостоятельности, и он вырос более успешным и уверенным в себе и т.д."

Опубликовано:
По теме есть хорошая книга: Другая Химия.

Ага, я тут недавно скачал её, собираюсь прочитать.

Опубликовано:

По теме есть хорошая книга: Другая Химия.

Ага, я тут недавно скачал её, собираюсь прочитать.

прочитал. Это пи*дец... :o

Опубликовано:

- взрослых не перебывай

- будь скромным

- никогда не дерись

- не ругайся и т.д.

Родители хотят обезопасить своё дитя, а выходит наоборот – при неправильном воспитании у ребёнка развивается комплекс неполноценности, что накладывает на него негативный отпечаток в жизни. Он становятся застенчивыми, молчаливыми, некоммуникабельными, у него формируется страх общества и т.п. Такой человек замыкается в себе. Он находит единственную отраду – компьютер, Интернет, срёт на форумах, т.к. в жизни ничто собой не представляет, в инете он может быть кем угодно. Для него существует виртуальная реальность, где он и проводит большую часть времени.

не совсем так. Ребенок должен быть воспитанным. Он должен понимать что можно (отбирать в песочнице лопатку у Димы), а что нельзя (перебивать 60ти летненго дядю Сашу, когда он говорит что-то важное) и т.д.

Другое дело, что детей надо любить, а не лупасить ремнем при каждом удобном случае. Во-первых, когда такой ребенок вырастет, у него будет целый букет комплексов; во-вторых, в 40 лет он не будет помнить за что его били, он будет помнить только то, что все детство его родители-изверги лупасили. И, если он мозгами не обзаведется, то расплата неизбежна. Все помним о стариках, которые никому не нужны? Я об этом.

Теперь ДИНАМО. Девочек динамщицами делают мальчики! Ты же сам это пишешь...

...пропустил большой кусок...цитата не закончена

Так причем тут воспитание? Детей надо любить, ее любят. В чем проблема?

Я просто посмотрел на свое детство с высоты прожитых лет и понял что большинсво моих неудач из-за неправильного воспитания.

после этого немного разочаровался в авторе. Что за манера перекладывать ответственность за свои неудачи на родителей?! <_< Тебя кормили, одевали, воспитывали, пусть не по книге, но все же. Уже есть за что быть благодарным своим родителям. Ты стал здравомыслящим человеком. Развивайся дальше!

Пожожди, посмотрим кого ты вырастишь... <_<

Согласна. Респект за ник и аву

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...