Перейти к публикации
пикап.Форум

вчера случилась стремная тема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче заметил что стало как-то странно дышаться.. типо немогу вдохнуть полной грудью... к вечеру стало фигово, очень резко и сильно поднялось давление, думал что сдохну. Сейчас все нормализовалось, правда дышится все равно както стремно иногда..

может ли такое произойти от аллергии (у меня аллергия на пыльцу)? и вообще от чего?

первый раз такая тема произошла..

Опубликовано:

Если там , где ты живешь, уже или еще все цветет и пахнет на улице, может быть и аллергия. Причем, скорее всего, ты так и не узнаешь, на что именно. Не слышала, чтобы при аллергии шалило давление, но все может быть.

От двух-трех сигарет, выкуренных за короткий срок, если ты не куришь регулярно, тоже может быть такой эффект. 1 сигарета на 2 часа меняет ритм сердца, давление в организме, сужает сосуды и много чего делает. Чем реже ты куришь, тем сильнее этот эффект.

Опубликовано:
Ты своё уже отжил.. дай и другим пожить.

слыш петух тебе ктото мешает жить ????? места мало блядь ???? из за всякого говна которому чрезывачайно хорошо конечно места мало будет.тут у человека реально проблема а ты как последний мудак прикалываешься вот такие и зарождаются выродки в основном в мегаполисе такое говно бывает так луче пиляй понты со своими друзьям говнюками понтовать. выродок блядь.

Апокалиптический медвед

у меня тоже аллергия на пыльцу, на пыль... ежедневно принимаю одну таблетку и спрей два раза в день и все хорошо. возможно как уже сказали все из за нервов я когда школу заканчивал и делал экзамены мне нервы учителя и родные так потрепали что у меня потом температура была 40-41 представь я не мог двигаться в теле все ломит а дышать это полный ад. реально мне так плохо никогда не было по ночам не мог спать и уже было бога просил забрать.вот так ни с того такое бывает.

Опубликовано:

Алладин, вот понту писать на форумах о проблемах своего здоровья, если можно сходить к врачу. Ну пусть на врача времени нету, можно в гугл написать. В гугле можно найти причину своего "заболевания", ибо не у него одного такое случалось, это полюбому.

Темы всё тупее и тупее - и не кажется ли что эта тема подойдёт для здоровья и спорта, но никак не в барную стойку?

а неадекваты типо GOONERA, у меня идут лесом, я после прочтения первой фразы дальше не читаю. Меня не интересует общение с дибилами, тем более срач с ними на форумах.

Опубликовано:
Алладин, вот понту писать на форумах о проблемах своего здоровья, если можно сходить к врачу. Ну пусть на врача времени нету, можно в гугл написать. В гугле можно найти причину своего "заболевания", ибо не у него одного такое случалось, это полюбому.

это повод стебаться на тему здоровья?

Опубликовано:

сердце обследуй.Может быть в нем причина.А может просто стресс,а вообще сходи к врачу,со здоровьем не шутят.

• Советник
Опубликовано:
Если там , где ты живешь, уже или еще все цветет и пахнет на улице, может быть и аллергия. Причем, скорее всего, ты так и не узнаешь, на что именно. Не слышала, чтобы при аллергии шалило давление, но все может быть.

При аллергии ухудшается пропускная способность сосудов. Поэтому вполне логично, что повышается давление и тяжело дышать. Вполне вероятно - аллергия.

Она бывет не только на пыльцу. Может, ел что-то, чего не пробовал раньше. Вполне возможно, что аллергия пищевая...

Опубликовано:

Пипеееец...

Народ, у вас теперь жизнь - пикап ??? Кто-то задыхается - идет на пикапфорум, у кого-то еще проблемы со здоровьем - идет на пикапфорум.

Пикапфорум посвящен соблазнению девушек ! ЗДЕСЬ НЕТ ВРАЧЕЙ (ну или единичные случаи) ! И НИ ОДИН из них по твоим скромным описаниям не скажет "У тебя такая-то проблема"! Обратись к врачу нормальному.

Опубликовано:
Осталась одна небольшая проблема, где взять нормального врача?

до от любого врача будет больше пользы чем от форума

Опубликовано:

Осталась одна небольшая проблема, где взять нормального врача?

до от любого врача будет больше пользы чем от форума

особенно от тусовшика или тусовщицы спящих 2 часа в день и купивших диплом за деньги родителей.

Опубликовано:

Dalymad и PsychoPM - самые адекватные люди, отписавшиеся в этой теме.

GOONER TILL I DIE, как раз для таких, как ты в правилах написано

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

- злоупотребление матерными словами (предупреждение/варн/ридонли/бан);

Жди варна...

Опубликовано:
Dalymad и PsychoPM - самые адекватные люди, отписавшиеся в этой теме.

GOONER TILL I DIE, как раз для таких, как ты в правилах написано

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

- злоупотребление матерными словами (предупреждение/варн/ридонли/бан);

Жди варна...

Ой спасибо дарагой за предупреждение но иди ты знаешь куда ? Назвать адекватом человека который желает смерти это надо быть последней мразотой какая еще может быть в этом говне...

Опубликовано:

GOONER TILL I DIE

ты ничем не лучше того кто желает смерти. обратись-ка, парень, к хорошему психологу. ;)

Медвед, имхо это аллергия, у меня у друга та же фигня была. Щас же цветет все вокруг.

Дуй в терапевту, он скажет какие таблетки надо принять ;)

Опубликовано:
GOONER TILL I DIE

ты ничем не лучше того кто желает смерти. обратись-ка, парень, к хорошему психологу. ;)

о фраза всего двадцатого тысячилетия позволь мне тебе аплодировать перед всем залом !!!!!! плюсуйтесь +1000

Опубликовано:

Барная на то и барная, что обсуждается _в_с_е_

+1 к аллергии, сам алергик на все, что цветет, уже скоро должна начаться жизнь в обнимку с кларетином. :)

PsychoPM - не надо шутить на такие темы, низко.

Опубликовано:

всем спасибо за советы! по поводу врача - я к нему собрался пойти в пятницу. а пока решил тут спросить - вдруг кто-нить знает что это..

сейчас вроде все нормализовалось, давление в норме, это случилось реально всего один день - перетренерованность также не исключена, потому что режим перед этим был очень напряженный.\

аллергия тоже вполне вероятно, вообщем так сразу сказать турдно..

Опубликовано:
Ой спасибо дарагой за предупреждение но иди ты знаешь куда ? Назвать адекватом человека который желает смерти это надо быть последней мразотой какая еще может быть в этом говне...

Смерти я никому не желал. Научись понимать смысл прочитанного, дурик. Если ты так узок в кругозоре, что без помощи мата не можешь и предложения написать, я тебе не завидую. Понимаешь дружок, мат не сделает тебя круче. А то что ты мне отвечаешь, захлёбываясь слюнями, показывает одно - я тебя сильно задел. Тебе я первый и слова не сказал, меня учили не трогать то что неприятно пахнет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...