Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вчера случилась стремная тема.

Рекомендованные сообщения

короче заметил что стало как-то странно дышаться.. типо немогу вдохнуть полной грудью... к вечеру стало фигово, очень резко и сильно поднялось давление, думал что сдохну. Сейчас все нормализовалось, правда дышится все равно както стремно иногда..

может ли такое произойти от аллергии (у меня аллергия на пыльцу)? и вообще от чего?

первый раз такая тема произошла..

курю иногда а что?

спортом тоже занимаюсь, буквально за день до этого кросс бегал

Если там , где ты живешь, уже или еще все цветет и пахнет на улице, может быть и аллергия. Причем, скорее всего, ты так и не узнаешь, на что именно. Не слышала, чтобы при аллергии шалило давление, но все может быть.

От двух-трех сигарет, выкуренных за короткий срок, если ты не куришь регулярно, тоже может быть такой эффект. 1 сигарета на 2 часа меняет ритм сердца, давление в организме, сужает сосуды и много чего делает. Чем реже ты куришь, тем сильнее этот эффект.

Ты своё уже отжил.. дай и другим пожить.

слыш петух тебе ктото мешает жить ????? места мало блядь ???? из за всякого говна которому чрезывачайно хорошо конечно места мало будет.тут у человека реально проблема а ты как последний мудак прикалываешься вот такие и зарождаются выродки в основном в мегаполисе такое говно бывает так луче пиляй понты со своими друзьям говнюками понтовать. выродок блядь.

Апокалиптический медвед

у меня тоже аллергия на пыльцу, на пыль... ежедневно принимаю одну таблетку и спрей два раза в день и все хорошо. возможно как уже сказали все из за нервов я когда школу заканчивал и делал экзамены мне нервы учителя и родные так потрепали что у меня потом температура была 40-41 представь я не мог двигаться в теле все ломит а дышать это полный ад. реально мне так плохо никогда не было по ночам не мог спать и уже было бога просил забрать.вот так ни с того такое бывает.

Алладин, вот понту писать на форумах о проблемах своего здоровья, если можно сходить к врачу. Ну пусть на врача времени нету, можно в гугл написать. В гугле можно найти причину своего "заболевания", ибо не у него одного такое случалось, это полюбому.

Темы всё тупее и тупее - и не кажется ли что эта тема подойдёт для здоровья и спорта, но никак не в барную стойку?

а неадекваты типо GOONERA, у меня идут лесом, я после прочтения первой фразы дальше не читаю. Меня не интересует общение с дибилами, тем более срач с ними на форумах.

Алладин, вот понту писать на форумах о проблемах своего здоровья, если можно сходить к врачу. Ну пусть на врача времени нету, можно в гугл написать. В гугле можно найти причину своего "заболевания", ибо не у него одного такое случалось, это полюбому.

это повод стебаться на тему здоровья?

• Советник
Если там , где ты живешь, уже или еще все цветет и пахнет на улице, может быть и аллергия. Причем, скорее всего, ты так и не узнаешь, на что именно. Не слышала, чтобы при аллергии шалило давление, но все может быть.

При аллергии ухудшается пропускная способность сосудов. Поэтому вполне логично, что повышается давление и тяжело дышать. Вполне вероятно - аллергия.

Она бывет не только на пыльцу. Может, ел что-то, чего не пробовал раньше. Вполне возможно, что аллергия пищевая...

Пипеееец...

Народ, у вас теперь жизнь - пикап ??? Кто-то задыхается - идет на пикапфорум, у кого-то еще проблемы со здоровьем - идет на пикапфорум.

Пикапфорум посвящен соблазнению девушек ! ЗДЕСЬ НЕТ ВРАЧЕЙ (ну или единичные случаи) ! И НИ ОДИН из них по твоим скромным описаниям не скажет "У тебя такая-то проблема"! Обратись к врачу нормальному.

Осталась одна небольшая проблема, где взять нормального врача?

до от любого врача будет больше пользы чем от форума

особенно от тусовшика или тусовщицы спящих 2 часа в день и купивших диплом за деньги родителей.

Вегетососудистая дистония - вот что у тебя, друг мой.:) Не переживай - от этого не умирают. Сам таким болел.

Dalymad и PsychoPM - самые адекватные люди, отписавшиеся в этой теме.

GOONER TILL I DIE, как раз для таких, как ты в правилах написано

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

- злоупотребление матерными словами (предупреждение/варн/ридонли/бан);

Жди варна...

Dalymad и PsychoPM - самые адекватные люди, отписавшиеся в этой теме.

GOONER TILL I DIE, как раз для таких, как ты в правилах написано

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

- злоупотребление матерными словами (предупреждение/варн/ридонли/бан);

Жди варна...

Ой спасибо дарагой за предупреждение но иди ты знаешь куда ? Назвать адекватом человека который желает смерти это надо быть последней мразотой какая еще может быть в этом говне...

GOONER TILL I DIE

ты ничем не лучше того кто желает смерти. обратись-ка, парень, к хорошему психологу. ;)

Медвед, имхо это аллергия, у меня у друга та же фигня была. Щас же цветет все вокруг.

Дуй в терапевту, он скажет какие таблетки надо принять ;)

GOONER TILL I DIE

ты ничем не лучше того кто желает смерти. обратись-ка, парень, к хорошему психологу. ;)

о фраза всего двадцатого тысячилетия позволь мне тебе аплодировать перед всем залом !!!!!! плюсуйтесь +1000

Барная на то и барная, что обсуждается _в_с_е_

+1 к аллергии, сам алергик на все, что цветет, уже скоро должна начаться жизнь в обнимку с кларетином. :)

PsychoPM - не надо шутить на такие темы, низко.

всем спасибо за советы! по поводу врача - я к нему собрался пойти в пятницу. а пока решил тут спросить - вдруг кто-нить знает что это..

сейчас вроде все нормализовалось, давление в норме, это случилось реально всего один день - перетренерованность также не исключена, потому что режим перед этим был очень напряженный.\

аллергия тоже вполне вероятно, вообщем так сразу сказать турдно..

Ой спасибо дарагой за предупреждение но иди ты знаешь куда ? Назвать адекватом человека который желает смерти это надо быть последней мразотой какая еще может быть в этом говне...

Смерти я никому не желал. Научись понимать смысл прочитанного, дурик. Если ты так узок в кругозоре, что без помощи мата не можешь и предложения написать, я тебе не завидую. Понимаешь дружок, мат не сделает тебя круче. А то что ты мне отвечаешь, захлёбываясь слюнями, показывает одно - я тебя сильно задел. Тебе я первый и слова не сказал, меня учили не трогать то что неприятно пахнет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...