Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема

Герой асфальта

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Читал форум, уже видел у людей похожие проблемы, прошу помощи или совета. Мне 22 года, сексуальный опыт небольшой, ЛТР уже месяц,все замечательно,кроме 1 вещи:

В сексе я не могу кончить очень долго(3-4часа) либо вообще не кончаю. Я не знаю в чем проблема - возможно психологическая, а может со здоровьем что-то не так? Девушку это напрягает, она спрашивает в чем дело,а я не знаю что ей ответить. Она говорит, что так не бывает.

Я думал об этом, возможно дело в том, что предки за стенкой и не получается полностью расслабиться и думать только о девушке. Вобщем кто сталкивался с такой проблемой или знает в чем трабл, поделитесь советом плз.

Вобще, проблема знакомая. :) У меня было нечто похожее в самом начале моей половой жизни, сразу после первого раза. Вроде и стараешься и все правильно делаешь, а все кончается тем, что сам вымакаешь до нитки (от пота), а девушке натирается промежность(

В моем случае вопрос решился сменой метода контрацепции. Девушка стала пить таблетки, от презервативов отказались и дело пошло.:)

Плюс, не надо недооценивать психологический фактор.

Чтобы настроится как следует, могу порекомендовать совместный просмотр порнухи непосредственно перед актом (вместо футбола, комедии или что вы смотрите перед сном?). Возможно, звучит глупо, но помогает еще как)

Это нормально, пройдет через месяц-другой.

И бывает ОЧЕНЬ часто, особенно у тех, кто поздно начинает заниматься сексом.

У проблемы две составляющие:

1. Психологическая. МЧ зацикливается на мысли, все ли он делает правильно, это раз. Сложно перестроиться со зрительных образов (от порнухи то бишь :)) на живую реальную девушку. Это два.

2. Физиологическая. Во-первых, зачастую МЧ просто устает с непривычки. Во-вторых, опять же сложно перестроиться от "ручных" ощущуний к нормальным взрослым.

Так что все просто - никакого онанизма, просмотр порева пока ограничить, качать физуху, и побольше доверия.

Девушку успокой - она парится по поводу того, что это у тебя из-за нее. Объясни ей, что это не так.

Удачи.

ЗЫ: ...меня это тоже в свое время несколько напрягало, но я молчала как партизан :) и делала вид, что ничего из ряда вон не происходит. И все довольно быстро наладилось и стало просто супер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 797

Беременна от женатого любовника

2. 2 797

Беременна от женатого любовника

3. 258

Замужняя

4. 8

оцените внешку от 1 до 10

5. 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...