Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваша реакция на такое

seml-jr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мальчики мне вроде тоже немного нравятся (случалось такое), но я этому как-то никогда значения не придавал и собственно ничего и было. А с тех пор как пикапом увлекся так и вообще забыл. Но сейчас все надоело и решил немного поэкспериментировать (это уже решено и не обсуждается). Тем более на работе есть очень симпатичный парень, который мне давно нравиться, правда он неоднократно и демонстративно заявлял, что по девочкам, но были моменты, когда мне показалось, что он вроде тоже не против немного поэкспериментировать. Собственно, меня интересует какова будет Ваша реакция будь Вы на месте этого парня и Вам бы сказали такое? Что Вы ответите и как потом будете общаться и относится ко мне? Я просто привык быть ко многому готовым, вот и спрашиваю.

зы Тех кто не понимает, что сердцу не прикажешь, большая просьба сразу воспользоваться замечательным функционалом у браузера, кнопкой back :)

Опубликовано:
1)Собственно, меня интересует какова будет Ваша реакция будь Вы на месте этого парня и Вам бы сказали такое?

2)Что Вы ответите и как потом будете общаться и относится ко мне?

1)я бы объяснил, что мне это неинтересно

2)если бы после моего отказа не дое*ывался до меня, то терпимо. но все равно было бы уже другое отношение.

Опубликовано:
1)Собственно, меня интересует какова будет Ваша реакция будь Вы на месте этого парня и Вам бы сказали такое?

1) Если мне покажется, что ты не шутишь, я сделаю тебе кубинскую трепанацию черепа.

2) Как понимаешь, после первого пункта уже не с кем будет "общаться" и не к кому будет "относиться"

Опубликовано:

1) Если мне покажется, что ты не шутишь, я сделаю тебе кубинскую трепанацию черепа.

2) Как понимаешь, после первого пункта уже не с кем будет "общаться" и не к кому будет "относиться"

к стати, читал, что ярые гомофобы часто явялются латентными гомосексуалами.

Опубликовано:

Не надо меня соблазнять, у меня неустойчивая психика :unsure:

Опубликовано:

Не надо меня соблазнять, у меня неустойчивая психика :unsure:

я-то не являюсь латентным гомосексуалом, че мне соблазнять? :P

Опубликовано:

Развели гомосятину... :) Я не гомофоб, и даже немного общался с такими.. Но! Считаю это болезнь мозга, сознания, восприятия, души, как хотите называйте, но это полный п*здец в первую очередь для тех кто этим заболеванием страдает.. :)

Опубликовано:
кубинскую трепанацию черепа

как это? :ph34r:

похоже это вскрытие мозга при помощи кубинского рома и кубинской сигары, скрученной в полнолуние на бёдрах кубинской девственницы.

Опубликовано:
кубинскую трепанацию черепа

как это? :ph34r:

Это когда без инструментов, голыми руками. Я такое по телеку видел :)

Опубликовано:

ДОД тебе. При повторе - уточнил бы, не принимаешь ли ты мну за 3,14ора. В случае ответа "нет" продолжать смысла нет, если "да" - телесный контакт ограничил бы выбиванием тебе пары-тройки зубов, в педагогических целях.

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:

Какой-то придурок решил создать "ржачную" тему, но все будут думать, что это мой клон,так как у общества сложился стереотип метросексуал=гей

Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: автор не мой клон.

Опубликовано:
зы Тех кто не понимает, что сердцу не прикажешь, большая просьба сразу воспользоваться замечательным функционалом у браузера, кнопкой back

именно это я и сделаю...

Опубликовано:

Ну где-то такую реакцию я и ожидал, думал, даже круче будет - видно совет про кнопку сработал)) Но все же я предполагал, что реально по делу по больше будет... Пока все очень предсказуемо.

ps С чего Вы взяли что я п*д*р, это где вообще написано???

Опубликовано:

все обсуждения про геев - на гей.ру

вы гей или не гей не важно - обсуждайте эти темы или делитесь своими мнениями про это на сайте гей.ру

Опубликовано:
все обсуждения про геев - на гей.ру

вы гей или не гей не важно - обсуждайте эти темы или делитесь своими мнениями про это на сайте гей.ру

:blink::blink::blink:

Вот так люди палятся :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...