Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу потренироваться

Эхьуаил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Суть вот в чем - кто либо дает мне кратное описание того, что он хочет видеть.

Я в свою очередь пишу небольшой рассказ на пару страниц.

От вас может поступить любая инфа, вплоть до названия рассказа, главных героев, их количество, окружающая обстановка и прочее.

Сразу замечу, что не обязательно все детали будут использоваться. Многие будут лишь для создания антуража, при этом, обязательно будут использованы имена героев, название и тп.

Глупых предложений ради глума прошу не писать. Но! Если представите оригинальное, можете получить оригинальное на выходе! :rolleyes:

Предвидя большое количество желающих пофлудить, замечу, что предпочтение будет отдаваться уважаемым членам форума.

Срок написания 1-2 дня. Зависит от обстоятельств. МОжет и по три штуки в день писать буду.

Зачем мне это? Хочу развить в себе способность быстро и красочно обрисовывать что-то. :)

Опубликовано:

хочу увидеть рассказ о десяти пользователях этого форума, и описания ихней реальной жизни в реальном мире. названия: "из задрота в философы за пять минут, не без мыла" или "петросян размножается"

Опубликовано:

Обычная деревушка, из деревянных домаов этак 50ти, одной школы, одного маленького ночного клуба, без асфальтированных дорог в лесной глуши. Парень назначает девушке первое или второе свидание, они учились в одной школе в разных классах, познакомились уже будучи не студентами.

Она согласна прйти и он готовится .............

Опубликовано:

Петросян размножается

- Блин, Вань! - парень в старых протертых джинсах пихал товарища локтем в бок, - вот зачем я тебя послушался? Притащил меня непонятно куда...

- Да брось ты, Серег, ты когда из дома-то последний раз выходил?

- Ну, неделю назад...

- За пельменями в магазин? - Сережа рассмеялся и похлопал приятеля по плечу. - Тут жизнь, Серег. Тут тусовка. Вот ты когда последний раз тусовался?

- Не помню. - парень смущенно опустил глаза в пол. - Может мне и не нужно это все? Тусовки, клубы... Толку от них?

- А от интернета двадцать четыре часа в сутки толк есть?

- Ну, допустим, есть.

- Ага, есть. - Сергей снова рассмеялся. - Там куча баб и все твои!

- Да прекрати ты, Серег, честное слово! - Ваня развернулся и пошел к выходу.

Уходя из этого непонятного и пугающего места, он размышлял о том, чего ему стоило вот так, сорваться из дома, и уехать на ночь, в какой-то пафосный клуб. Пусть даже, если Серега позвал его с собой. Пусть он за все обещал заплатить. Страх общественных мест все еще мучал Ваню. Если бы не крепкое плечо друга, толкающее его вперед на протяжении всей дороги от района до клуба, то он никогда бы не доехал сюда. Первая же остановка автобуса, единственный шанс убежать - он бы воспользовался им. Проще развернуться и оказаться дома, где не нужно ничего делать, где ты царь и бог.

- ДА я пошутил, Ванёк! - молодой, стильно одетый мужчина догнал друга и схватил его за руку. - Ты же уже приехал. Так?

- Так...

- Тогда давай хотя бы часик тут побудем, тебя же никто тут не съест.

- Не съедят? Да, тут ты прав. Меня тут просто сожрут!

- Глупый, с чего ты взял?

Ваня затих, собираясь с мыслями. Скользящий взгляд искал любую, пусть даже самую маленькую зацепку, которая может его спасти. Ощупывая глазами все вокруг, он наткнулся на одну деталь, которая просто вдарила его по голове.

Иван вздохнул и посмотрел на Сергея, после чего медленно признес:

- Это же костюмированная вечеринка...

- Ну и что? - С нескрываемым удивлением сказал друг.

- Как что? Я же без костюма! Да и ты...

Сергей быстро окинул взглядом самого себя, а затем изучил Ваню.

- Смотри! - вскринул Сережа и легким движением руки развязал галстук, снял его с шеи и положил в карман.

Рукава рубашки вылезли из под пиджака и расстегнулись, впрочем, как и воротничек.

Схватив розу, лежащую на подносе пробегающей мимо официантки, он сунул ее себе в карман.

-Вуаля! - произнес Сергей.

- И чего "Вуаля"? - Ваня смотрел на него с удивлением.

- Чего-чего... Балда! немнго фантазии и я теперь - коварный соблазнитель! Типично, не так ли?

- Ну, допустим, что на такой типаж ты смахиваешь, а я тогда кто?

- Ты? М-м-м, сейчас!

Сергей похлопал себя по карманам и извлек из одного маленький футлярчик. Открыв его, протянул Ване.

- Это еще что? - удивился парень

- Очки.

- Какие еще очки?

- Самые обыкновенные, одевай.

- Ага, чтобы глаза испортить? И , вообще, мне-то они к чему?

- Одень и узнаешь. Тем более это необычные очки.

- Рентгеновские чтоли? - Ваня укоризненно покосился на друга. - С твоими-то наклонностями не мудрено...

- Типун тебе на язык! Обычные! То есть, совсем обычные! Не увеличивают вовсе. - Сергей улыбнулся. - Я их иногда одеваю, я так умнее кажусь.

Ваня осторожно взял очки из футляра и одел на себя.

- Странное ощущение, Серёг...

- Ничего, потерпишь. Зато у тебя теперь есть костюм!

- Какой еще костюм?!

- Как какой? Посмотри на себя.

Парень окинул себя взглядом сверху вниз.

- Посмотрел, дальше что?

- Смотри: кросовки, джинсы, свитер. Сам небрит. Классический программер-админ с башорга! Только очков не хватало!

- Ага, ты бы еще шредер и кота захватил с собой. - улыбаясь, сказал Ваня. Идея ему явно понравилась.

- Извини, брат, такого в карманах не ношу.

Сергей положил ладонь на плечо товарища и констатировал: - Идем покорять миры!

Продираясь через толпу, они вышли к столикам.

Пошли, посидим? - предложил Сергей.

- Зачем?

- Поболтаем, пару пивка тебе для храбрости, потом пойдем на танцпол цеплять девченок!

- Каких девченок? - смущенно спросил Ваня.

- Да любых! Хочешь, вон ту - в костюме медсестры, или ту - в шахтерском камбенезоне на голое тело. Любая будет твоей...

- Любая, я тебе просто покажу как надо.

- Ладно, пошли посидим! - админоподобный парень явно оживился.

Двигаясь к пустому столику, Сережа поймал официантку и попросил у не несколько бакало впива и орешки.

- Удобно-то как! - заметил Ваня. Он невысоко подпрыгивал на мягком диванчеке и хихикал.

- В детстве не напрыгался?

- Неа!

-Ну, прыгай. Но только пока пиво не приесли!

- Почему?

- Так нельзя же пиво пить, пока прыгаешь...

- А, ну да... - Иван остановился и сосредоточенно осмотрел танцпол. - Слушай, а че за вечеринка такая? НАзвание-то хоть есть?

- Да, есть. Щас флаер поищу. - Сережа снова обстукивал корманы до тех пор, пока не извлек смятый комок бумаги. - Называется "Петросян размножается".

- Странное название...

- Обычное. По крайней мере, для пикап.ру.

- Тебе виднее, я на их тусовках не был никогда.

- Поверь, Вано, это твой первый, но далеко не последний раз! - Серега похлопал его по плечу.

- Надеюсь. Мне тут нравится, но слегка боязно. Ты тут свой, а я никого не знаю...

- Да чего тут знать? Я тебе могу быстро всех описатьб, через пять минут будешь их знать лучше, чем их родная мама. Тут только одно знать надо...

- Что?

- Тут у каждого свои странности.

- В смысле?

- В прямом. Все вроде вменяемые, а вот дай волю чувствам, начнут чудить. Хочешь покажу?

- Как?

- Да легко! Тут главное знать о том, у кого какая слабость! - Сережа привстал из-за стола и закричал в сторону бара, - винограда за стол!

Присев, он улыбнулся и посмотрел на Ваню. Тот , находясь в легком недоумении, спросил: - И где странность?

- ЩАс увидишь, только виноград принесут!

МОлодая девушка, быстро перебирая ножками, подбежала к столику и поставил перед молодыми людьми большой поднос, полностью накрытый виноградом.

- Что, кто-то из них через чур виноград любит? - ехидно спросил Ваня.

- Практически... - тихим тоном ответил Сергей. Он взял в руки маленькую кисточку ягод и, встав, вскрикнул:

- ДАВИ!!!!

Он опустил виноград обратно на подннос и заулыбался.

- Сейчас, Ванёк, будет нечто.

Он не ошибся. Сквозь весь клуб, сметая все на своем пути к их столику несся загорелый коренастый мужчина, одетый в белое кимоно. Стремительно приближаясь, он кричал:

- Даавиииииииии!

Вот он уже совсем близко рядом со столом и в одном прыжке ударяет пяткой по столу в том месте, где лежало лакомство.

- Раздавил!!! - мужчина с победным кличам побежал обратно, ловя вслед одобрительные крики и аплодисменты присутствующих.

- ТАки раздавил. - констатировал Сергей.

- Это кто такой? - Иван был в шоке. Он снял заляпанные виноградом очки и вытер их об рукав.

- Это один из старейшин, друг мой.

- Псих какой-то...- Ваня посмотрел на танцопол.

- Ну, псих или нет. Неважно. Зато давит хорошо.

- И как это он, интересно, преуспел, давя виноград?

- Неее, Вань, это была демострация.

- Чего?

- Его силы!

- Какой силы?

- Давительства!!!

- Ну, давит он виноград, и что? Я тоже могу.

- Давить виноград, ВАнь, все могут. А ты попробуй тараканов давить.

ВАня задумался: - Да, их давить значительно тяжелее.

-Это так. - подметил Сергей. - Но особенно их давить тяжело, если это тараканы мозговые, поэтому он тут чуть ли не бог. Мало того, что он их там ловит, но и давит. при чем нещадно!

-Да... Тут наверно он уникален...

- А-то. - Сергей глотнул только что принесенного пива. - Он один их немногих.

- А еще немногие тут есть?

- Конечно, вон, к примеру, за тем столиком. - Парень кивнул в сторону. - Там тоже два уважаемых сидят.

- Класс, вот бы пообщаться...

- Не советую!

- Почему?

- Замучают они тебя.

- Да ладно тебе.

-Я тебе говорю! Два самых крутых здесь. Первый вопросами замучает и философией, воторой тебя вообще за шкирку возьмет и орать будет, пока не просветлишся.

- Просветлюсь?

- Угу.

- Это как?

- Ну, это вообще тема загадочная, но говорят, что от него простветляются, когда отрастает лишняя пара яиц...

- ТАк жестко?

- А как иначе? Ты только не бойся, вырастает в голове. У мужчины его яйцовасть в башке должна быть. - Серега постучал себя пальцем по лбу.

- Интересно... А кто они такие вообще?

- Ну, первый, философ. Всё знает. Ромкой звать. Умный мужик. Правда кофе любит очень, вот и кличут его Ромкаф! Слегка извращенно, но суть показывает.

- А второй?

- Второй это вообще... Это Дима из иксов.

- Из иксов?

- Ага. У него навящивая идея. Он думает, что он один из людей икс.

-ОГо, как...

- Ага, так и требует, называйте меня, мол, Дима из иксов! Но эт слишком долго, мы ему кликуху сделали.

- Какую?

- Диммоникс!

- Хм, звучит.

- А-то, и он доволен и мы счастливы.

- ТАк получается, что три самых крутых здесь? - Ваня выглядел слегка озадаченным.

- Не, простоумные. Таких много. Они просто самые яркие.

- Ясно. А если они такие самые-самые, есть кто-нить круче их?

- Ну, есть один.

- ДА, лан!!! РАсскажи! - парень уже не мог усидеть на месте. Вторая кружка пива явно его раззадорила.

- Смотри сам. - Срега кивнул в сторону танцпола.

- Куда?

- ВОн, видишь, небритый мужик в костюме папуаса с копьем танцует?

- Ну...

- Эт вожак!

- Чей?

- Наш.

- А в чем его сила?

- Никто не знает... Когда к нему кто-то подходит, он просто рукой у тебя перед лицом проводит и говорит "Я особенный!" Вот все его и считают вождем. Ведь глава должен быть особенным!

- Наверно так...

- Не наверно, а точно! На нем тут вообще все держится.

Выпив все пиво и скушав все орешки, они решили заказать еще, благо беседа располагала. Уже развязный Ваня хотел знать все и про всех. Особенно его интересовали девушки.

- А про женщин ты знаешь, Серег?

- Конечно знаю. Есть тут некоторые, особенно выделяются.

- Особенно?

- Ага. Вот, видишь на полу разводы?

- Ну...

- Так это воооон та оставила! - Серега показал пальцем на танцпол.

Абсолютно мокрая девушка, покрытая чешуей, припрыгивала в такт музыки.

- А это ктО?

- Не знаю, как звать. Знаю, что живет в огромном аквариуме. Как поболтать или потусить, так сразу вылазит, палками обратно не загонишь...

- Водная девушка...

- Русалка! - уточнил Сергей.

- А еще есть кто?

- Да полно. Вон видишь, та, что в кокошнике?

- Вижу.

- Аленой звать.

- Тоже странная?

- Сказки читал?

- Смотря какие...

- Так вот, эта все время за собой молодого козленка водит, по имени Иван. Наверно на прокат берет.

- А зачем ей это?

- А я по чем знаю? Щас же можно с собой носить всяких мелких собак, кошек..

- Козлов...

- Козликов! - уточнил Сережа, - Козлы только срут и жрут все подряд!

- ЯСно.

Небольшая пауза позволила друзьям смочить пересохшее от разговоров горло и наметить себе цели. Оба уже были непротив выйти потанцевать и подцепить себе двушку на вечер. Жаль, только, что действительно смог бы это сделать лишь один из них.

- Молодые люди! - к столику подошел высокий, худощавый парень в очках. - Меня зовут Виктор! Вы правила нарушаете!

- Какие еще правила? - удивленно спросил Ваня.

- Вы что, правила не читали? - удивился пришеший.

- Нет. - хором ответили друзья.

- Как так можно! Ужас! Сейчас принесу! - вскрикнул он и убежал.

Ребята успели лишь запомнить яркую наклейку Виндоуз две тысячи на его майке и жирную, во всю спину, надпись "RTFM".

- Да, кого тут только не увидишь. Пошли танцевать. - Серега залпом допил пиво и встал из-за стола.

- ПОгодь, Серый, мне чет не по себе... - Иван остановил друга.

- Почему?

- Да ты сам посмотри кто там, извращенцы какие-то.

- Кто именно? Они тут все такие. - ехидно рассмеялся Сережа.

- Да вон те! В коже!

- А-а-а. Так их боятся нечего. У них тандэм.

- В смысле?

- В прямом. Видишь что они делают.

- Вижу... Один танцует, другой ползает на четвереньках.

- Это местный аборигены. Один любит боль, другой любит ее причинять.

- А вдруг на нас кинутся?

- Да не ссы ты, они же тока с виду! По-приколу, понятно? Они щас оба с поля пришли, решили замутить это по-приколу. Вон, смотри, как ржут!

- С поля? Сеяли что-то?

- Неа. По девкам ходили.

- Ничего не понимаю...

- Смотри, один из них ученик другого. Это типа игра такая. Они свои статусы и в костюмах выразили. Один другим управляет, а другой позволяет собой управлять. А так они нормальные. Это как раз один из способов обучения!

- Чему?

- Быть раскрепощенным.

- И что, помогает?

- Конечно, вот они не боятся такое делать, значит и к понравившейся девушке подойти не побоятся. Вот ты бы так смог?

- Нет...

- Видишь? А они могут и проблем у них нет.

Иван расстроено потупил взгляд:

- Я тоже хочу к понравившейся девушке подойти...

- Так что, разве проблема? Кто тебе понравился?

- Та, что русалка.

- ПОшли!

Серега выхватил друга из-за стола и, подпихивая его вперед, шептал на ухо:

- ... Просто скажи "привет"...

Опубликовано:

Прочитал... до середины и последнюю фразу. очень мудрено написал. С фрейма на фрейм.

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:

Блондинка спасает мир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...