Перейти к публикации
пикап.Форум

Форсаж

Kukusha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно сдал на права, вообщем такая хрень, не могу никак избавится, только сажусь за руль, не важно, какая машина, невольно крайняя правая педаль уходит в пол, есть небольшой страх встретить ментов, но как-то не совсем останавливает, за редким исключением получается ехать спокойно, кто с этим сталкивался? Можно как-нибудь от этого избавится?

Опубликовано:

у меня знакомый два раза сталкивался, один раз с волгой, другой с автобусом.. второй раз чуть на тот свет не отправился :)

эт ещё ладно, а можно и сесть если задавишь кого :)

гоняйся побольше за городом на безлюдных дорогах, и будет тебе счастье :) Либо гонщиком проффесиональным становись.. )

Опубликовано:

один раз невольно поучаствовал в аварии. Ехали зимой за городом под 120 км\ч. Мерс 1985 год задний привод покрышки чуть ли не слики, на дороге каша, водила - еблан на обгон фуры пошол, понесло нас, крутило вертело, 5 человек в машине, чудом живы остались, все целы невредимы. Эта картина в памяти заставляет ездить аккуратно.

Проффесиональнае гонки - не по карману.

Опубликовано:

держи себя в руках первое время. Немного позже это пройдет.

У меня 2 года проходило)))

p.s. думал, что тема про фильм. Напишу все равно. Фильм хороший)))

Опубликовано:
держи себя в руках первое время. Немного позже это пройдет.

У меня 2 года проходило)))

Я понимаю, что при моём стаже вождения поймают - будут карать строго и безжалостно, но не могу я ехать как все, а если кто-то ещё обгоняет, это при том, что я не ездил ни на одном автомобиле более 2.0. Пару дней назад фильм посмотрел в кинчике, после него установил новый рекорд от центра до дома :/

Опубликовано:

+1

эт ещё ладно, а можно и сесть если задавишь кого

лучше мента )

а вообще тише едешь - тише будет

в первые в аварию попадает почти каждый...

Опубликовано:

я никогда не еду быстрее, чем можно, если не уверен в безопасности.

Опубликовано:

я никогда не еду быстрее, чем можно, если не уверен в безопасности.

ой, на дороге всякое бывает, всего не предусмотришь :)

Тут надо быть либо очень уверенным в себе и гонять как хочешь, либо ездить спокойно..

Опубликовано:

есть гасают, есть не гасают и всёравно попадают.. так что как то побаробану лично мне, я не могу не гасать, у меня душа рвётся ). но думаю любой хороший водитель с большим стажем скажет что лучше больше чем толи 60 толи 80 (уже не помню) не ехать вообще, там разнится какаето фатальная... то есть если к примеру больше чем 80 уже хрен выживешь..

Опубликовано:
есть гасают, есть не гасают и всёравно попадают.. так что как то побаробану лично мне, я не могу не гасать, у меня душа рвётся ). но думаю любой хороший водитель с большим стажем скажет что лучше больше чем толи 60 толи 80 (уже не помню) не ехать вообще, там разнится какаето фатальная... то есть если к примеру больше чем 80 уже хрен выживешь..

раз на раз не приходится

Опубликовано:

смаря какая машина, есть ли подушки много че ещё решает..

Опубликовано:
раз на раз не приходится
ты просто малолетний отморозок насмотревшийся фантастических фильмов про гонщеГов, в которых ничего страшного ни с героями ни с их машинами не случается.

Вот если бы ты на том мерине влетел под фуру - вот тогда бы я посмотрел чтобы ты сейчас говорил....если бы смог говорить

Опубликовано:
смаря какая машина, есть ли подушки много че ещё решает..

не ну на танке можно и по больше притопить если конечно танк хороший

там имеется введу чисто в статистическом плане или что то вроде того

Опубликовано:

"Ездил как хочу" первые два года на отеч машине, потом играя в шашки на мкаде ударил шестертку, и уже жопой вперед летел в отбойник, меня никто не сшиб пока летел, повезло..

Вообщем научился на своей ошибке, и теперь машина совсем другая по цене, играешь в шашки, но не так злобно. Или просто разогнаться под 200 по прямой, если дорожная ситуация позволяет

Кстати, в основном отморозки на шестерках/девятках/десятках такое вытворяют на дороге :ph34r:

Все говорят что водители делятся на 3 категории:

1) Получил права, выезжаешь на дорогу - аля "че то мне сыкотно"

2) Аццкий гонщек, всех порву, хрен обгонишь

3) Нормальный водитель, имеющий 2-3 мелких дтп в прошлом

Опубликовано:
раз на раз не приходится
ты просто малолетний отморозок насмотревшийся фантастических фильмов про гонщеГов, в которых ничего страшного ни с героями ни с их машинами не случается.

Вот если бы ты на том мерине влетел под фуру - вот тогда бы я посмотрел чтобы ты сейчас говорил....если бы смог говорить

тогда не я был за рулём, я прекрасно понимаю разницу реальности и компьютерных игрушек, как я уже написал, если у меня есть хоть малейшее сомнение, в том, что я не смогу, я делать этого не стану или, к примеру, не уверен в машине, покрытии, ситуации на дороге, я более аккуратен, чем стоит быть. Я практически никогда не обгоняю, потому что не чувствую пока что настолько хорошо ситуацию, чтобы обгонять и я превышаю только в тех случаях, когда рядом никого нет и никому не смогу помешать а тут я прошу реального совета, если он вообще может быть, а не свои мысли в стиле ты еблан иди на*уй отсюда.

попробуй едить на дорогих машинах. думаю это тебя исправит

хмм, совет был бы неплохим, если бы гонялся с кем-то и рисковал, да и возможности нет кататься на дорогих тачках, за совет спасибо

Опубликовано:

Ребята. Посмотрите ЭТО еще раз и еще раз задумайтесь о своем поведении на дороге. И дело тут совсем не в железе с колесами, сколько бы оно ни стоило.

Опубликовано:
я прекрасно понимаю разницу реальности и компьютерных игрушек, как я уже написал, если у меня есть хоть малейшее сомнение, в том, что я не смогу, я делать этого не стану или, к примеру, не уверен в машине, покрытии, ситуации на дороге, я более аккуратен, чем стоит быть.
как это не стыкуется с началом
.... не могу никак избавится, только сажусь за руль, не важно, какая машина, невольно крайняя правая педаль уходит в пол, ..... за редким исключением получается ехать спокойно

имхо - ты просто комплексуешь. Синдром гонщеГа - это синдром низкой самооценки своей личности и несостоятельности личности - тебе постоянно надо кому-то доказывать и подтверждать свою крутизну.

ты зависим от оценок окружающих и поэтому нуждаешься в самоутверждении за счёт других. Причём самым примитивным способом.

а не свои мысли в стиле ты еблан иди на*уй отсюда.
очень характерная реакция. Но тем не менее - именно такое впечатление - отморозка насмотревшегося Форсажа - ты производишь своим первым постом
Опубликовано:
я прекрасно понимаю разницу реальности и компьютерных игрушек, как я уже написал, если у меня есть хоть малейшее сомнение, в том, что я не смогу, я делать этого не стану или, к примеру, не уверен в машине, покрытии, ситуации на дороге, я более аккуратен, чем стоит быть.
как это не стыкуется с началом
.... не могу никак избавится, только сажусь за руль, не важно, какая машина, невольно крайняя правая педаль уходит в пол, ..... за редким исключением получается ехать спокойно

имхо - ты просто комплексуешь. Синдром гонщеГа - это синдром низкой самооценки своей личности и несостоятельности личности - тебе постоянно надо кому-то доказывать и подтверждать свою крутизну.

ты зависим от оценок окружающих и поэтому нуждаешься в самоутверждении за счёт других. Причём самым примитивным способом.

ты зависим от оценок окружающих и поэтому нуждаешься в самоутверждении за счёт других

других? нет раницы, еду я один либо с кем-то

хм, может скорее самореализация на дороге?

интересное мнение, спасибо )

Опубликовано:
хм, может скорее самореализация на дороге?

думаю адреналин

кто за рулём уже не первый год в основном едут быстро только чтобы попасть куда то быстрее

Опубликовано:

Фильм классный, но вот моменты гонок и прочие экшн сцены сняты не лучшим образом, все мелькает иной раз непонять где че происходит и отрывается =)

Опубликовано:

Одно время часто колесил по Москве на такси.. Разная манера езды, разный возраст водителей.. Есть тенденция - старики ездят медленнее, но приезжают быстрее..

Опубликовано:

посмотри ДТП с летальными исходами, например авария в Вологодской области или "последние 2 минуты жизни", впечатлит так - мало не покажется. У меня возле дома с приходом весны вот такие гонщики каждый день кого-нибудь сбивают. Лучше во время поездки подумать головой чем один раз вые.нуться и испортить жизнь себе и другому.

ps: я до первого своего дтп тоже летал где надо и не надо.

ИМХО

Опубликовано:

Снег сошел, и вот повылезало всяких пи*аров на дорогу. Компенсируют свой короткий член. Торопятся все куда-то. Один вот тоже торопился, обходил всех по "дополнительной" полосе справа на мкаде, а чувачек, который шел в крайнем правом ряду чего там засмотрелся и сместился вправо как раз когда гонщик там пролетал. Все, часа четыре наверно ждали ментов после этого. Придурки. Если ты уж решил, что правила не для тебя писаны, то подумай, может быть в себе ты и уверен, а как насчет других участников движения? Что им в голову может прийти?

Опубликовано:
Если ты уж решил, что правила не для тебя писаны, то подумай, может быть в себе ты и уверен, а как насчет других участников движения? Что им в голову может прийти?

если бы ты читал внимательнее, то прочитал бы что я не гоняюсь с кем-то а если превышаю, то только когда рядом никого нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...