Atreides 48 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Торговые центры завалены лаковыми туфлями, которые по-моему уже в прошлом году своё отжили... обувь у нас из-за кризиса есть от 80 до 300$... у меня есть только 150$, причём хотелось бы потратить поменьше... поеду в какой мажорный торговый центр выбирать чего подешевле... Настоящей у нас обуви в стране нет, так что выберу качественную подделку ))ВОПРОС!!!Что сейчас модно носить?Нужно что-то, что будет охуенно смотреться под Levi's 504 (тёмно-синие джинсы)... Но и одновременно обувь будет носится с деловым костюмом...Как убить сразу двух зайцев? Какие носы сейчас модные? Что взять, что бы было не сложно ухаживать (не потёрлись, не поцарапались)...Носить то буду аккуратно, но всё же из-за того, что таскать придётся их везде и постоянно, нужно что нибудь живучее! Срочно! помогайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 кеды себе купи, если нужно неубиваемое. "Настоящей у нас обуви в стране нет" не согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Закругленный мыс, оксфорды/дерби, плэйн-броги-полуброги (если что - гугл в помощь)В общем, классика! Без всяких тупых и никому не нужных "изысков".http://www.thechap.net/content/images/shop...rogue-large.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White TiGeR 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Не плохой вариант, но я думай не стоит двух зайцев убивать. Ведь можно найти подешевле и что-то наподобие. Под джинсы лучше коричнивые например туфли, а под костюм всегда лучше одеть черные. Хотя на вкус и цвет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Погулял по городу... пообщался с ожп, проконсультировался с девочкой знакомой, которая оказывается работает в магазе обуви консультантом...Сказали лучше брать не с острыми, но и с не закруглёнными носами... что то среднее... Поездил по городу - ничего не нашёл толкового... Кроме каких то лаковых китайских туфелек... Завтра съезжу к ОЖП, и наверно всётаки возьму лаковые... смотрел Хаш паписы, фигаписы... ничего не нашёл...Сладж, именно с таким носом и нашёл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White TiGeR 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Блин я затупок не могу выложить фотки. Нашел пару Prada, видел почти один в один на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 В общем, классика! Без всяких тупых и никому не нужных "изысков".Никому не нужных?Для меня, да и для многих, обувь - такой же способ выделиться. Всегда и везде носить на ногах только классику - скукотища Спортивные туфли без каблука, макасы, синие/фиолетовые/зеленые лакированные туфли - все это далеко не классика и неужели ты хочешь сказать, что вся эта обувь убога и её не стоит брать во внимание? Конечно при нормальном сочетании с остальными шмотками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 апреля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Что сейчас модно носить?Нужно что-то, что будет охуенно смотреться под Levi's 504 (тёмно-синие джинсы)... Но и одновременно обувь будет носится с деловым костюмом...150$ это по-русски получается примерно 5 кНу тогда за 2 500 - 3000 можно в дисконтах туфли найти - это к костюмуА на оставшиеся возьми конверсы к джинсам.Если ты из Мск, могу посоветовать места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Спортивные туфли без каблукаПример в студию.Если это чёрные недотуфли-недокроссовки на липучках, то да, это убого в крайней степени. Мокасы это хорошо. Но речь шла об универсальном варианте, который покатит как с джинсами, так и с костюмом. Уж поверь, в хороших полуброгах-брогах благородных оттенков (коричневый, рыжий, красноватый и т.п.) ты выделишься в куда более положительную сторону, нежели одев полуспортивное непонятное нечто от каких-нибудь биккембергса или делльаквы (пфф, даже передернуло). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProoF 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 но коричневое , не будет сочетаться с чёрной курткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 кстати сегодня ехал по дмитровскому шоссе (г.Москва) и заметилл магазин Carlo Pazzolini - или как он там пишется? Кто, что может сказать про данную марку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 кстати сегодня ехал по дмитровскому шоссе (г.Москва) и заметилл магазин Carlo Pazzolini - или как он там пишется? Кто, что может сказать про данную марку?имхо такая же Российская псевдоиталия, что и паолоконте, карнабичестертиджей и иже с ними) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 кстати сегодня ехал по дмитровскому шоссе (г.Москва) и заметилл магазин Carlo Pazzolini - или как он там пишется? Кто, что может сказать про данную марку?имхо такая же Российская псевдоиталия, что и паолоконте, карнабичестертиджей и иже с ними)+1Строго гэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Спортивные туфли без каблукаПример в студию.На мой взгляд, они самые удобные и подходят под большее кол-во одежды, чем классика.Не стал рыться в инете в поисках картинок, просто сфотографировал некоторую свою обувь: уан. Не под костюм конечно, но с джинсами или зауженными неклассическими брюками можно таскать. ту.На этих совсем небольшой каблучок все же есть, но на ноге чувствуешь их как кросовки, и, согласись, все же не классический вариант. 3. И снова без каблука на весну-осень.А вообще, идея с одной обувью под костюм и джинсы не самая удачная. Ограниченные цвета + ограниченность верха с джинсами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 2 Где мой кнут?первые нравятся. где брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 2 Где мой кнут?первые нравятся. где брал?Еврейский. Aldo. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Вместо того чтобы покупать несколько пар убогой клееной обуви стилизованной под классику, лучше за эти деньги купить 1 пару нормальной обуви ручной работы.1 пара крокетов почти каждому по карману. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Вместо того чтобы покупать несколько пар убогой клееной обуви стилизованной под классику, лучше за эти деньги купить 1 пару нормальной обуви ручной работы.1 пара крокетов почти каждому по карману.Только разница в том, что другие люди, помимо классики, носят много разнообразной одежды, с которой эта одна пара сочетаться не будет.Да и мне бы надоело в одном и том же шастать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Вместо того чтобы покупать несколько пар убогой клееной обуви стилизованной под классику, лучше за эти деньги купить 1 пару нормальной обуви ручной работы.1 пара крокетов почти каждому по карману.Только разница в том, что другие люди, помимо классики, носят много разнообразной одежды, с которой эта одна пара сочетаться не будет.Да и мне бы надоело в одном и том же шастать.При чем тут классика? Речь идет о том, что не стоит покупать 2-3 пары плохой обуви когда за эти деньги можно купить 1 пару хорошей. Не нравится классика от крокетов? Покупайте тестони или сантони. У этих ребят есть все. Включая сникерсы.P.S. тут куча народу вопит про то, что стоит правильно выбирать размер одежды и НИКТО не скажет про то, что стоит правильно выбирать и обувь. На всех трех фотах размер обуви выбран неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 На всех трех фотах размер обуви выбран неправильно.Пипец. По каким параметрам ты это определил?????? Что значит РАЗМЕР обуви выбран неправильно??? Правильный размер - не жмет и не слетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 На всех трех фотах размер обуви выбран неправильно.Пипец. По каким параметрам ты это определил?????? Что значит РАЗМЕР обуви выбран неправильно??? Правильный размер - не жмет и не слетает. под размером де факто считается связка размер(длина ботинка) + полнота. При правильном выборе обуви уродских ВОЛН быть НЕ ДОЛЖНО. Вот так выглядит моя ПРАВИЛЬНО подобранная пара обувиhttp://img5.imageshack.us/my.php?image=77252146pc3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Что скажете о таких моделях от Barker:ThrapstonFoxford (у меня Wood Brown Hi-shine т.е. рыжие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Что скажете о таких моделях от Barker:ThrapstonFoxford (у меня Wood Brown Hi-shine т.е. рыжие)Все страшные. Почему именно индийский баркер? Я б все-таки рекомендовал выбирать тру англичан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 я бы тоже от тру англичан не отказался, вот только ценник >25к. (в Питере) мне не нравится. Кстати, в жизни получше сморятся и обошлись мне они не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 тут в МСК в метрополисе видел Баркер в магазине Egoist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Там, наверное, выбор убогий... Уж лучше в магазин Barker в ГУМе зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Там, наверное, выбор убогий... Уж лучше в магазин Barker в ГУМе зайти.ну да. Там около 7 пар, наверное. Точно не помню. Из всех понравились только одни. И стояли 8кусков. А в ГУМе сильно цена отличается от pediwear?p.s. что можешь сказать насчет магазина Рандеву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 p.s. что можешь сказать насчет магазина Рандеву?много шлака по неадекватным прайсам, среднячки вроде lloyd, однако периодически попадаются достойные штуковины - вроде C&J по достаточно низким для этой обувки ценам В гуме баркеры стоят порядка 10 штук в среднем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 На всех трех фотах размер обуви выбран неправильно.Пипец. По каким параметрам ты это определил?????? Что значит РАЗМЕР обуви выбран неправильно??? Правильный размер - не жмет и не слетает. под размером де факто считается связка размер(длина ботинка) + полнота. При правильном выборе обуви уродских ВОЛН быть НЕ ДОЛЖНО. Вот так выглядит моя ПРАВИЛЬНО подобранная пара обувиhttp://img5.imageshack.us/my.php?image=77252146pc3.jpgНу никак не пойму о каких ты волнах. Что по-твоему считается правильным размером?? Какие-то определенные пропорции?? И покажи на фотке, что именно у тех ботинок "не по размеру". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 На всех трех фотах размер обуви выбран неправильно.Пипец. По каким параметрам ты это определил?????? Что значит РАЗМЕР обуви выбран неправильно??? Правильный размер - не жмет и не слетает. под размером де факто считается связка размер(длина ботинка) + полнота. При правильном выборе обуви уродских ВОЛН быть НЕ ДОЛЖНО. Вот так выглядит моя ПРАВИЛЬНО подобранная пара обувиhttp://img5.imageshack.us/my.php?image=77252146pc3.jpgНу никак не пойму о каких ты волнах. Что по-твоему считается правильным размером?? Какие-то определенные пропорции?? И покажи на фотке, что именно у тех ботинок "не по размеру".Я уже объяснил и привел фото своей пары. Если ты не видишь отсутствие убогих деформаций кожи то я помочь ничем не могу. На правильно выбранной обуви никаких волн и заломов быть не должно. Ее форма должна оставаться неизменной в процессе носки. Единственное, что должно отличать ношенную обувь от новой так это наличие "сеточки" в местах сгиба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Я уже объяснил и привел фото своей пары. Если ты не видишь отсутствие убогих деформаций кожи то я помочь ничем не могу. На правильно выбранной обуви никаких волн и заломов быть не должно. Ее форма должна оставаться неизменной в процессе носки. Единственное, что должно отличать ношенную обувь от новой так это наличие "сеточки" в местах сгиба.Еще перед тем как срать обувь, ты забыл порекомендовать, какую вату лучше подкладывать, чтобы пара не моего размера нормально сидела на ноге.Реально как нудный чопорный англичанин, с зашоренными консервативными взглядами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Я уже объяснил и привел фото своей пары. Если ты не видишь отсутствие убогих деформаций кожи то я помочь ничем не могу. На правильно выбранной обуви никаких волн и заломов быть не должно. Ее форма должна оставаться неизменной в процессе носки. Единственное, что должно отличать ношенную обувь от новой так это наличие "сеточки" в местах сгиба.Еще перед тем как срать обувь, ты забыл порекомендовать, какую вату лучше подкладывать, чтобы пара не моего размера нормально сидела на ноге.Реально как нудный чопорный англичанин, с зашоренными консервативными взглядами.Еще бы. Вы же тут всем рекомендуете выбирать одежду "по размеру". так чтобы майки были строго определенной длины, рубашки исключительно "слим фит" ровно как и свитера в облипку. А то, что многим нравятся вещи по свободней это типа никого не парит. Ну вот раз все такие правильные и я решил немного напомнить правила. Видно не оч нравится когда тыкают в ошибки. Тем более обувь я не срал, а просто указала на1) Она клееная = плохая2) Она не по размеру.На счет второго пункта обладатели посредственной обуви могут не париться. Когда на обуви(как на фотах выше) отсутствует понятие полнота и она шьется в усредненной полноте, таких волн не избежать ибо НИКОГДА не удастся подобрать правильно сидящую пару. не зря говорят cheap shoes - false economy. обувь самое важное в образе. на ней просто нельзя экономить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюнечка 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 3. И снова без каблука на весну-осень.Как это ни странно, но тут мы с Где мой кнут? похожи. Я уже пару лет ношу на "весну-осень" с перфорацией, но с каблуком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Ох, классные... Ммм. Обожаю обувь такого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 3. И снова без каблука на весну-осень.Как это ни странно, но тут мы с Где мой кнут? похожи. Я уже пару лет ношу на "весну-осень" с перфорацией, но с каблуком Не Loake случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюнечка 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Не Loake случайно?Bruno Magli Platinum, модель Volt. Несколько лет назад остановился на этой фирме, хотя у меня есть претензии. У Loake действительно есть, судя по инету, похожие модели - никогда вживую обувь Loake не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.