Перейти к публикации
пикап.Форум

Туфли! срочно, выезд через пару минут!

Atreides

Рекомендованные сообщения

Торговые центры завалены лаковыми туфлями, которые по-моему уже в прошлом году своё отжили... обувь у нас из-за кризиса есть от 80 до 300$... у меня есть только 150$, причём хотелось бы потратить поменьше... поеду в какой мажорный торговый центр выбирать чего подешевле... Настоящей у нас обуви в стране нет, так что выберу качественную подделку ;)))

ВОПРОС!!!

Что сейчас модно носить?

Нужно что-то, что будет охуенно смотреться под Levi's 504 (тёмно-синие джинсы)... Но и одновременно обувь будет носится с деловым костюмом...

Как убить сразу двух зайцев?

Какие носы сейчас модные? Что взять, что бы было не сложно ухаживать (не потёрлись, не поцарапались)...

Носить то буду аккуратно, но всё же из-за того, что таскать придётся их везде и постоянно, нужно что нибудь живучее! Срочно! помогайте!!!

Закругленный мыс, оксфорды/дерби, плэйн-броги-полуброги (если что - гугл в помощь)

В общем, классика! Без всяких тупых и никому не нужных "изысков".

http://www.thechap.net/content/images/shop...rogue-large.jpg

Не плохой вариант, но я думай не стоит двух зайцев убивать. Ведь можно найти подешевле и что-то наподобие. Под джинсы лучше коричнивые например туфли, а под костюм всегда лучше одеть черные. Хотя на вкус и цвет....

Погулял по городу... пообщался с ожп, проконсультировался с девочкой знакомой, которая оказывается работает в магазе обуви консультантом...

Сказали лучше брать не с острыми, но и с не закруглёнными носами... что то среднее...

Поездил по городу - ничего не нашёл толкового... Кроме каких то лаковых китайских туфелек... Завтра съезжу к ОЖП, и наверно всётаки возьму лаковые... смотрел Хаш паписы, фигаписы... ничего не нашёл...

Сладж, именно с таким носом и нашёл...

В общем, классика! Без всяких тупых и никому не нужных "изысков".

Никому не нужных?

Для меня, да и для многих, обувь - такой же способ выделиться.

Всегда и везде носить на ногах только классику - скукотища :huh:

Спортивные туфли без каблука, макасы, синие/фиолетовые/зеленые лакированные туфли - все это далеко не классика и неужели ты хочешь сказать, что вся эта обувь убога и её не стоит брать во внимание?

Конечно при нормальном сочетании с остальными шмотками.

• Советник
Что сейчас модно носить?

Нужно что-то, что будет охуенно смотреться под Levi's 504 (тёмно-синие джинсы)... Но и одновременно обувь будет носится с деловым костюмом...

150$ это по-русски получается примерно 5 к

Ну тогда за 2 500 - 3000 можно в дисконтах туфли найти - это к костюму

А на оставшиеся возьми конверсы к джинсам.

Если ты из Мск, могу посоветовать места.

Спортивные туфли без каблука

Пример в студию.

Если это чёрные недотуфли-недокроссовки на липучках, то да, это убого в крайней степени.

Мокасы это хорошо. Но речь шла об универсальном варианте, который покатит как с джинсами, так и с костюмом.

Уж поверь, в хороших полуброгах-брогах благородных оттенков (коричневый, рыжий, красноватый и т.п.) ты выделишься в куда более положительную сторону, нежели одев полуспортивное непонятное нечто от каких-нибудь биккембергса или делльаквы (пфф, даже передернуло).

кстати сегодня ехал по дмитровскому шоссе (г.Москва) и заметилл магазин Carlo Pazzolini - или как он там пишется? Кто, что может сказать про данную марку?

кстати сегодня ехал по дмитровскому шоссе (г.Москва) и заметилл магазин Carlo Pazzolini - или как он там пишется? Кто, что может сказать про данную марку?

имхо такая же Российская псевдоиталия, что и паолоконте, карнабичестертиджей и иже с ними)

имхо такая же Российская псевдоиталия, что и паолоконте, карнабичестертиджей и иже с ними)

+1

Строго гэ.

Спортивные туфли без каблука

Пример в студию.

На мой взгляд, они самые удобные и подходят под большее кол-во одежды, чем классика.

Не стал рыться в инете в поисках картинок, просто сфотографировал некоторую свою обувь:

b0f0451ab73at.jpg уан. Не под костюм конечно, но с джинсами или зауженными неклассическими брюками можно таскать.

9caad760a992t.jpg ту.На этих совсем небольшой каблучок все же есть, но на ноге чувствуешь их как кросовки, и, согласись, все же не классический вариант.

3c5ed7221207t.jpg 3. И снова без каблука на весну-осень.

А вообще, идея с одной обувью под костюм и джинсы не самая удачная. Ограниченные цвета + ограниченность верха с джинсами.

Вместо того чтобы покупать несколько пар убогой клееной обуви стилизованной под классику, лучше за эти деньги купить 1 пару нормальной обуви ручной работы.1 пара крокетов почти каждому по карману.

Вместо того чтобы покупать несколько пар убогой клееной обуви стилизованной под классику, лучше за эти деньги купить 1 пару нормальной обуви ручной работы.1 пара крокетов почти каждому по карману.

Только разница в том, что другие люди, помимо классики, носят много разнообразной одежды, с которой эта одна пара сочетаться не будет.

Да и мне бы надоело в одном и том же шастать.

Только разница в том, что другие люди, помимо классики, носят много разнообразной одежды, с которой эта одна пара сочетаться не будет.

Да и мне бы надоело в одном и том же шастать.

При чем тут классика? Речь идет о том, что не стоит покупать 2-3 пары плохой обуви когда за эти деньги можно купить 1 пару хорошей. Не нравится классика от крокетов? Покупайте тестони или сантони. У этих ребят есть все. Включая сникерсы.

P.S. тут куча народу вопит про то, что стоит правильно выбирать размер одежды и НИКТО не скажет про то, что стоит правильно выбирать и обувь. На всех трех фотах размер обуви выбран неправильно.

На всех трех фотах размер обуви выбран неправильно.

Пипец. По каким параметрам ты это определил?????? Что значит РАЗМЕР обуви выбран неправильно??? Правильный размер - не жмет и не слетает.

Пипец. По каким параметрам ты это определил?????? Что значит РАЗМЕР обуви выбран неправильно??? Правильный размер - не жмет и не слетает.

:lol: под размером де факто считается связка размер(длина ботинка) + полнота. При правильном выборе обуви уродских ВОЛН быть НЕ ДОЛЖНО. Вот так выглядит моя ПРАВИЛЬНО подобранная пара обуви

http://img5.imageshack.us/my.php?image=77252146pc3.jpg

Что скажете о таких моделях от Barker:

Thrapston

829heritagthrapston.jpg

Foxford (у меня Wood Brown Hi-shine т.е. рыжие)

1544heritagfoxford.jpg

Все страшные. Почему именно индийский баркер? Я б все-таки рекомендовал выбирать тру англичан.

я бы тоже от тру англичан не отказался, вот только ценник >25к. (в Питере) мне не нравится. Кстати, в жизни получше сморятся и обошлись мне они не дорого.

Там, наверное, выбор убогий... Уж лучше в магазин Barker в ГУМе зайти.

ну да. Там около 7 пар, наверное. Точно не помню. Из всех понравились только одни. И стояли 8кусков. А в ГУМе сильно цена отличается от pediwear?

p.s. что можешь сказать насчет магазина Рандеву?

p.s. что можешь сказать насчет магазина Рандеву?

много шлака по неадекватным прайсам, среднячки вроде lloyd, однако периодически попадаются достойные штуковины - вроде C&J по достаточно низким для этой обувки ценам :)

В гуме баркеры стоят порядка 10 штук в среднем :)

:lol: под размером де факто считается связка размер(длина ботинка) + полнота. При правильном выборе обуви уродских ВОЛН быть НЕ ДОЛЖНО. Вот так выглядит моя ПРАВИЛЬНО подобранная пара обуви

Ну никак не пойму о каких ты волнах. Что по-твоему считается правильным размером?? Какие-то определенные пропорции?? И покажи на фотке, что именно у тех ботинок "не по размеру".

Ну никак не пойму о каких ты волнах. Что по-твоему считается правильным размером?? Какие-то определенные пропорции?? И покажи на фотке, что именно у тех ботинок "не по размеру".

Я уже объяснил и привел фото своей пары. Если ты не видишь отсутствие убогих деформаций кожи то я помочь ничем не могу. На правильно выбранной обуви никаких волн и заломов быть не должно. Ее форма должна оставаться неизменной в процессе носки. Единственное, что должно отличать ношенную обувь от новой так это наличие "сеточки" в местах сгиба.

Я уже объяснил и привел фото своей пары. Если ты не видишь отсутствие убогих деформаций кожи то я помочь ничем не могу. На правильно выбранной обуви никаких волн и заломов быть не должно. Ее форма должна оставаться неизменной в процессе носки. Единственное, что должно отличать ношенную обувь от новой так это наличие "сеточки" в местах сгиба.

Еще перед тем как срать обувь, ты забыл порекомендовать, какую вату лучше подкладывать, чтобы пара не моего размера нормально сидела на ноге.

Реально как нудный чопорный англичанин, с зашоренными консервативными взглядами.

Еще перед тем как срать обувь, ты забыл порекомендовать, какую вату лучше подкладывать, чтобы пара не моего размера нормально сидела на ноге.

Реально как нудный чопорный англичанин, с зашоренными консервативными взглядами.

Еще бы. Вы же тут всем рекомендуете выбирать одежду "по размеру". так чтобы майки были строго определенной длины, рубашки исключительно "слим фит" ровно как и свитера в облипку. А то, что многим нравятся вещи по свободней это типа никого не парит. Ну вот раз все такие правильные и я решил немного напомнить правила. Видно не оч нравится когда тыкают в ошибки. Тем более обувь я не срал, а просто указала на

1) Она клееная = плохая

2) Она не по размеру.

На счет второго пункта обладатели посредственной обуви могут не париться. Когда на обуви(как на фотах выше) отсутствует понятие полнота и она шьется в усредненной полноте, таких волн не избежать ибо НИКОГДА не удастся подобрать правильно сидящую пару. не зря говорят cheap shoes - false economy. обувь самое важное в образе. на ней просто нельзя экономить.

• 1 месяц спустя...

Как это ни странно, но тут мы с Где мой кнут? похожи. Я уже пару лет ношу на "весну-осень" с перфорацией, но с каблуком :)

img10992.th.jpg

Как это ни странно, но тут мы с Где мой кнут? похожи. Я уже пару лет ношу на "весну-осень" с перфорацией, но с каблуком :)

img10992.th.jpg

Не Loake случайно?

Не Loake случайно?

Bruno Magli Platinum, модель Volt. Несколько лет назад остановился на этой фирме, хотя у меня есть претензии. У Loake действительно есть, судя по инету, похожие модели - никогда вживую обувь Loake не видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...