Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну почему?

Гость Крадущийся тигр

Рекомендованные сообщения

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:

Почему многие, даже на этом форуме, люди считают меня голубым? Мне это совсем не понятно! У меня есть замечательная девушка! И я люблю своё гармонично накаченное тело, люблю его демонстрировать! Если я фоткаюсь голым - то я не п*дор по определению, так как п*дор это тот, кто любит мальчиков! А мальчики меня не привлекают в качестве партнёров!

Опубликовано:

Ты свой аватар видел? Тут на форуме 90% это мужчины, вот нафига мужикам на твою промежность пялится? Или ты именно хочеш этого? Тебе это доставляет удоволствие?

Опубликовано:
Почему многие, даже на этом форуме, люди считают меня голубым?

ты спроси это у людей которые общаются с тобой вживую.

если многие - значит в тебе дело...

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:
Ты свой аватар видел? Тут на форуме 90% это мужчины, вот нафига мужикам на твою промежность пялится? Или ты именно хочеш этого? Тебе это доставляет удоволствие?

Ну дык... я это для девушек выложил! Тут немало симпотных девушек, таких как Бес Сна и Блонди. Чтобы любовались и восхищались! А ты такую фотку находишь неправильной?

П*дор - это не ориентация, это состояние души. Ты создаёшь идиотские темы.

А ты мыслишь как идиот, но это же не делает тебя п*дором, правда?

Опубликовано:

Заеб*и фейки....

+1

Крадущийся тигр

Парень обратись к психологу

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:
Заеб*и фейки....

+1

Крадущийся тигр

Парень обратись к психологу

Мне не надо обращаться к психологу, я сам окончил психфак.

Опубликовано:

А ты мыслишь как идиот, но это же не делает тебя п*дором, правда?

Мыслисть не значит делать, даже в Уголовном кодексе преступные мысли не являются наказуемыми. Чувствуешь тонкую грань между п*дором и не п*дором?

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:

0_О

Крадущийся тигр

ну еще петуха на аватарку поставь :blink:

Клянусь, сначал поставил, а потом прочитал... Только не петуха, а курицу.

Как вам новая аватарка? Голубые мечты рушит?

Опубликовано:
Если я фоткаюсь голым - то я не п*дор по определению

ты крадущийся эксгибицианист.

Опубликовано:

а зачем тебе определения?

И я люблю своё гармонично накаченное тело, люблю его демонстрировать

выложи их на любых форумах культуристов. :rolleyes:

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:

ты крадущийся эксгибицианист.

Я не эксгибицианист.

Палач, скажи честно, тебе просто внимания в жизни не хватает?

Я не Палач.

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:
Убрал с авы свой агрегат...зато поставил петуха... прими мой соболезнования :ph34r:

Это не петух, это курица.

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:
это стеб? :huh:

Нет, это утверждение.

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:

1234619316030.png

Ты думаешь мне весело? Надо плакать а не смеяться! :angry:

Опубликовано:
Ты думаешь мне весело? Надо плакать а не смеяться! :angry:

даа плакать нужно что: пидоры не могут размножатся биологически, ;)

Но

с каждым годом их становится всё больше) :rolleyes:

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:
ты бы подпись то с вазелинчиком убрал вместе с авой ;)

будем ставить тебя на путь истинный :D

Слушай, моя подпись правда наводит на мысли...

Как тебе моя новая подпись?

Опубликовано:

Крадущийся тигр, мне пофигу какой у тебя аватар, более того мне пофигу какой ты нафотках, но большая просьба - не создавай больше таких тем и перестань ныть!!!

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:
Крадущийся тигр, мне пофигу какой у тебя аватар, более того мне пофигу какой ты нафотках, но большая просьба - не создавай больше таких тем и перестань ныть!!!

Если тебе не нравиться - иди в сраку.

Опубликовано:

Надо различать людей нетрадиционной социальной ориентации от людей нетрадиционной сексуальной ориентации. То, что он создает идиотские темы, говорит о его нетрадиционной социальной ориентации, а о сексуальной - умалчивает... :D

Гость Крадущийся тигр
Опубликовано:

Надо различать людей нетрадиционной социальной ориентации от людей нетрадиционной сексуальной ориентации. То, что он создает идиотские темы, говорит о его нетрадиционной социальной ориентации, а о сексуальной - умалчивает... :D

Все пикаперы - нетрадиционной социальной ориентации. Так что хорош себя стебать.

Опубликовано:

не трогайте их! их мало осталось! ))

Это не петух, это курица.
:lol:

а мне понравились твои фотки в лицах. стильные )

тут как происходит..

начинается - бабы не дают > пикап.ру > повышения своей значимости в лицах за счёт других > факи прочитал но в поле страшно > рукоблудие > фейк темы > признания в барной что иногда прёт носить женские труселя, с вопросом "как избавится?", но с метой ищу своих > и конечная стадия пидрилко. примерно так

и в этом переполохе рано или поздно всплывает вопрос, внимания вопрос! кто сегодня на отсосе? чтобы нечего не заподозрили, все, включая пидоров, обвиняют пидора в том что он пидор. когда самый слабый в цыпочке пидоров найден, его выставляют на общее презрения, и если его признали таковым, остальные пидоры ещё месяца 2 смогут жить в спокойствии и гармонии пока не подойдёт срок пожертвовать следующим пидором. бывает что из за жалости к своим они выствляют нормальных, но там некогда не разберёшь кто в рот а кто на рот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...