Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
вот в этом и весь цымус.. чем больше твоя копилка, тем легче тебя н*ебать.

Ты прикалываешься?)))Бред. Человека, кот. не знает законы(читай свои права)-на*бать легче; девушке, кот. не знает психологии, легче пустить пыль в глаза; народом, кот. мало знает об экономике, можно лучше управлять. Знание-сила. Ты ведь это знаешь, зачем пишешь чушь?

Человек, кот. прочитал много книг, у него картина мира яснее и полнее, он может калибровать, потому, что знание-это опыт других людей.

Вот пример с форума: кто эффективнее, опытный, знающий и прокаченный парень или чел. у кот ноль в башке?.

я же уже говорил про программу.. не важно сколько у неё функций, она не увидит за рамки своей программы.
Тут ты прав, бомжу сколько не раассказывай, что лучше в Париже устрицы есть, чем отходы на помойке, он не воткнёт. Ага)))
а зачем вообще это использовать? мы что бессмертные чтобы 100 лет накоплять а потом используя это знания жить?
Здрасте. Как это зачем? Я отчасти объяснила выше. Для нормальной жизни тебе необходим минимальный набор знаний, основа, база. Чем больше знаний-тем выше уровень и интереснее. Т.е, две составляющие знаний: практическое применение и просто из интереса. Из второй категории знания могут вполне перекочевать в первую. Вот, например, кто-то тут книжки свои продаёт на форуме. Бабло на вас срубает. Плохо, чтоли? Хорошо. Чем выше практическое применение-тем лучше и выше качество и уровень жизни.

Где, например, гарантия, что 8-ний ребёнок при данной ему свободе не будет интересоваться только коптьютерными играми. Что ему потом в 11 классе делать с таким подарком?А ведь больше ничего не интересно было. Сколько здесь на форуме примеров: два года просидел за компом, ничего больше не интересовало. Я необразованный и неинтересный человек. Со мной не хотят общаться. ААААА, помогите, что делать!

Или. Нередко слышим от мальчиков(примитивный, канеш, пример): вот девочки с детства интересовались отношениями, в куклы играли, а мы хотели в машинки. Нам это было не интересно. А теперь и мы поняли, что нам надо. Они теперь прокаченнее,чем мы. Аааа, помогите.

Ты попал в пустыню. Тебе знания об этой пустыне нах не сдались. Но ты без них не выживешь.

Или ты хочешь водить машину, но не хочешь учить ПДС. И ты либо учишь, либо ходишь пешком. Ибо своим незнанием ты подвергаешь других опасности.

Достаточно примеров, что только тем, что хочется, не обойтись? Или ещё?)))

Да и просто с развитым человеком интереснее общаться.

да и зачем вообще иметь что то лишнее..

а зачем ты выучил еврейский алфавит?)))

патамушта интересно)))

зависит от людей.. бомжи есть от горя а есть от собственного выбора. криминал почти так же. большинство получает правду, что есть неотъемлемой частью свободы. правду потомучто их жизнь заставляет снять маски, видеть их, и общаться с теми кто без них.

Слушайте, товарищи, у вас паранойя))). Убийц жизнь заставляет снять маску? Какая у них правда? Ограбить бабку, кот. получила мизерную песнсию. Они свободны? Они зависимы. Бомжи зависимы от погоды, от того, пустят их переночевать в подъезд или будут спать на улице, побъют их или оставят неврtдимыми. Это иллюзия. Иллюзия выбора.

Свободу легче всего получить деньгами. Кто-то зарабатывает на красивый дом и за независимость от родителей, кто-то , чтоб отправится путешествовать. Взять, вот Рио. Он сейчас относительно свободен, но куда бы он без начальных денег? Никуда...

чем хороши? если я сейчас открою фотошоп, и буду рассказывать что он программа, он что поверит? да он даже слушать не будет. а человек просто говорить может, человек скажет мол нах оно мне надо, у меня куча функций, много фильтров, да и вообще самая лучшая программа, и он будет прав. это не матрица, это не фантастика, это жизнь, и если оглянутся и посмотреть то много чего можно понять, если конечно захотеть. но этого не случится, и альтернативу можно предложить только тому кому она действительно нужна. а фотошопу она не нужна. а насчёт именно матрицы, то какая нафиг матрица, потрогайте стол, себя, разве это не реально?

Человек способен выйти за рамки программы, комп -пока что нет. Ибо мозг создал компьютер, а не наоборот. Так люди получали новые знания. Так открыли, что земля круглая, развенчав прошлые мифы, а затем вышли в космос. Чизл, можно долго, конечно, говорить загадочными словами не о чём, объясняя тем, что якобы другие не поймут. Я тебе знаешь сколько таких схем напридумываю))).

Но ты даже не попробовал. Я тебе предложила и выявила готовность тебя понять. Ты прячешься в кусты. На моей памяти уже во второй теме. Ибо посеять тень сомнения и навести тумана может каждый. А отвечать за свои слова - это уже взрослый поступок. Я всегда всё проверяю, десять раз перечитываю и на фигню не ведусь. Не можешь, так и скажи. Ибо "я не пишу грамотно, потому что не хочу, и, посему, читайте мои писульки с ошибками"-не катит. Это и есть на*бка))))

Насчёт матрицы-это была ирония, если шо=)

В общем, на этой печальной ноте дисскутировать заканчиваю :D

И из темы удаляюсь. Ибо я всё сказала. Всего хорошего :)

зы и на всякий случай, я не за насильное впихивание чего-либо, а за максимальное получение знаний и за максимальное развитие. Иногда и через усилие над собой и через нехочу.

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
  • Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
общем, на этой печальной ноте дисскутировать заканчиваю biggrin.gif

И из темы удаляюсь. Ибо я всё сказала. Всего хорошего smile.gif

это и была твоя задача/цель. если когда нибудь это поймёшь, то и поймешь почему я не опровергнул почти всё что ты сказала. кстати прям взбесило то что ты сказала про бомжей и криминала, твои рамки настолько узкие.. что ты про это знаешь вообще? я был и тем и тем, и ты мне рассказываешь и с уверенностью утверждаешь что истина это то что видела по телевизору.. и так во всём...

я здесь писал не для того чтобы ты мне доказываешь своё а я своё и так до бесконечности. мне больше не надо нечего доказывать, я выкинул все книги, всю информацию то что знал раньше, включая практически весь свой опыт и чужой, и мышление остальных для меня не просто уже полностью понятно а ещё и очень предсказуемо. и именно потому я не вижу смысла больше писать, не только тебе но и всем. уже пройдя тысячи людей вижу одно и то же. остаётся только надежда, а толку никакого, слишком много умных.

Изменено пользователем Artem08 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...