Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытки разобраться в жизни одного дрочера....

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всеп привет! ! ! За орфографию сразу извиняюсь... =) Я не уч! ! ! =))) уточню, мне 21 год! ! !

У меня есть одна проблемка, вот только не знаю, большая она или маленькая... Может у кого так же было! ! ! :rolleyes:

В последнее время меня все больше и больше начинает достовать то, что я не могу найти себе для ЛТР девочку или не хочу... Вот тут я совсем запутался, с немогу или с нехочу...

В моей жизни как таковой было только одно нормальное ЛТР которое продлилось почти 2 года, а до этого все попытки построить ЛТР были не удачны. После 2-5 встречь мне попросту надоедала девушка, меня напрягало что она рядом со мной и мне нужно к ней ходить или она ко мне ходила...

Как говорят окружающие, недавно ездил в алмату, познакомился с девушкой... Она мне сказала что я приятный юноша, со мной лего общатся и весело... (Чесн слово, хотел бы с ней встречатся, но она за мужем была, да и живет за 5000 км от меня :( ) В алмате когда отдыхал, то же нашел девушку, просто супер, мой идеал... Но я живу за 1000 км от этого города! ! !

Вот Уже как год я ни скем не встречаюсь, так как все таже проблема МНЕ СКУЧНО с ЛТР-ми! ! ! Сколько бы я не пытался но не больше 5-и свиданий и все... Мне уже не интересна девушка, мне не интересна кто она, мне не интересна чем она занимается.

За всю мою жизнь, у меня не столько уж и много девушек было, но на руках и ногах пальцев точно не хватит что бы всех пересчитать... ;) Ну это же не так уж и много...

Может кто нибудь знает в чем проблема??? все мои друзья уже мне мозг вытрахали, когда я найду себе девушку... А она мне не нужна для ЛТР, мне больше нравится быть на свободе. Не от кого не зависить, не перед кем не отчитываться...

Или это просто таракан????

Опубликовано:
Не от кого не зависить, не перед кем не отчитываться...

Или это просто таракан????

это таракан. Сколько тут слышу басни про ЛТР никак не могу воткнуть причём тут ЛТР и зависимость? Здесь многие рассматривают ЛТР наравне с браком.

а ты просто линивый... как и я :)

Опубликовано:
Может кто нибудь знает в чем проблема??? все мои друзья уже мне мозг вытрахали, когда я найду себе девушку... А она мне не нужна для ЛТР, мне больше нравится быть на свободе. Не от кого не зависить, не перед кем не отчитываться...

Завязывай с этим.

479d6b58bce4.jpg

Опубликовано:
а ты просто линивый... как и я

+1

как и я))

да и вообще, забей на друзей которые пилят тебя за то что ты без девушки, ты никому ничего не должен.

забей на поиски ЛТР, просто получай удовольствие от общения с девушками, с кем тебе понравиться общаться, будешь общаться.

а если после 5 встреч пропадает интерес. Это просто не твое. ищу другую.

Опубликовано:

Завязывай с этим.

479d6b58bce4.jpg

Вооотттт... И все так думают, если нет ЛТР-ки значит дрочер.... :angry:

Затрахали уже... У меня типа подруга гоу-гоу, 6-ка(но у неё есть парень), вторая 6-ка(но что то она отморозилась после секса на 1-м свидании)... одним словом много знакомых есть, но я не хочу ни скем встречатся.

а ты просто линивый... как и я

+1

как и я))

да и вообще, забей на друзей которые пилят тебя за то что ты без девушки, ты никому ничего не должен.

забей на поиски ЛТР, просто получай удовольствие от общения с девушками, с кем тебе понравиться общаться, будешь общаться.

а если после 5 встреч пропадает интерес. Это просто не твое. ищу другую.

Я так и делаю, неделю назад ездил в алмату, было первый раз секс в 3-м + потом еще один парниша присоеденился! ! ! Каждые пятниуц и суббота клубы, музыка и обстанвка заряжают позитивом на всю неделю, как от экстази таращит потом! ! !

Это навреное сегодня у меня черная полоса и уныние, так как пищивое отровление и слабость в теле... =(

Опубликовано:
было первый раз секс в 3-м + потом еще один парниша присоеденился! ! !

havard, это не то, что я подумал? :blink: ты случайно не крадущийся... ? :lol:

Опубликовано:

А зачем перед друзьями тоже отчитываться? Это же твоя жизнь. Нравится свобода- так живи свободно, пока не надоест :) тем более что 21 год-это еще слишком рано, чтобы нагуляться. (хотя всякое бывает, зависит от человека).

P.S. Одно никак понять не могу, почему ЛТР-сразу несвобода? Это же не клетка, а дело добровольное.

Надоедает эта свобода до чертиков:)

Опубликовано:
Надоедает эта свобода до чертиков:)

да, полностью с тобой согласен! Были как то моменты, что хотелось ЛТР... Но это редко и на несколько минут! ! ! :rolleyes:

havard, это не то, что я подумал? ты случайно не крадущийся... ?

Кто??? Что то я не в теме... Кто такой крадущийся???

Опубликовано:
да, полностью с тобой согласен! Были как то моменты, что хотелось ЛТР... Но это редко и на несколько минут! ! ! :rolleyes:

Вот видишь! Все с тобой в порядке, сначала на несколько минут, а потом лет через N-цать может уже на несколько лет захочется, так что все впереди, "не гони лошадей" :D

Опубликовано:

Вот видишь! Все с тобой в порядке, сначала на несколько минут, а потом лет через N-цать может уже на несколько лет захочется, так что все впереди, "не гони лошадей" :D

Я вот тут сижу и думаю... Наверное я не из тех ищу девушек, хотя расматриваю все варианты... Наверное просто не нашел тех, которые мне нужны! ! ! Будем переберать! ! !

Вот мне только интересно, когда я уезжал, по мама моего друга мне сказала одну фразу, которую я забыть не могу, точно не помню но смысл был таков... "сильно много не переберай девушек, потом будет трудно остановится и найти одну..."

Вот все больше и больше мне кажется что она права... Чем больше я узнаю о пикапе, о сущности девушек, тем что то все не очень... Все таки ТФНом было лучше быть, пох что секс через пол года, ЗАТО КАКОЙ СЕКС, пох что поцелуй через месяц, зато как ладошки потели и ноги подкашивались... А сейчас?!

Опубликовано:
Все таки ТФНом было лучше быть, пох что секс через пол года, ЗАТО КАКОЙ СЕКС, пох что поцелуй через месяц, зато как ладошки потели и ноги подкашивались... А сейчас?!

ой не начинай))) я тебя конечно не знаю, но судя по этой теме, ты не супер гуру.

играйся в свое удовольствие. Ты сам почувствуешь что это ТВОЁ.

Опубликовано:
Все таки ТФНом было лучше быть, пох что секс через пол года, ЗАТО КАКОЙ СЕКС, пох что поцелуй через месяц, зато как ладошки потели и ноги подкашивались... А сейчас?!

ой не начинай))) я тебя конечно не знаю, но судя по этой теме, ты не супер гуру.

играйся в свое удовольствие. Ты сам почувствуешь что это ТВОЁ.

а причем тут гуру? По мойму мы сейчас говорим о разном... Просто я избавился от одного, но не приобрел пока другого... :(

Опубликовано:

у меня как у автора точь в точь.. тока у меня ЛТР 5 лет было)

и до 5й свиданки ща доходит ток с теми кто сам настаивает.. а мне по барабану как-то...

Сам не знаю чего хочу :(

Опубликовано:
у меня как у автора точь в точь.. тока у меня ЛТР 5 лет было)

и до 5й свиданки ща доходит ток с теми кто сам настаивает.. а мне по барабану как-то...

Сам не знаю чего хочу :(

не поверишь, но мне пришло озарение... Весь день сижу дома, как уже говрил, трованулся живот болит, живу один, скукота... =) и тут я понимаю, что все мои достижения были присущи моей бывшей, что бы она пожелела что меня бросила...

но неделю назад, сьездив в другйо город, меня поставили на другие рельсы... Мое развитие мне уже нужно для меня... =))) так что, тут проблема решена... Сейчас я делаю все себе в кайф! ! ! Развиваюсь для себя...

И в это развитие, в эти планы ЛТР ни каким боком не залазит! ! ! B)

Пикап это моя основная цель, потом ЛТР! ! ! =))

Опубликовано:
а причем тут гуру? По мойму мы сейчас говорим о разном... Просто я избавился от одного, но не приобрел пока другого...

Да не, я не пытался тебя задеть или еще что то, я просто имел в виду, что ты выразился так как будто ты прохавал женщин до такой степени, что знаешь про сущность девушки всё.

ну вообщем это то правда, прохавал... Но поверь если продолжишь яро "пикапить" еще лет пять. потом будет еще сложней найти ЛТР... чем больше знаешь тем сложней.

Но наверно это затуманиться когда на горизонте появиться ЛЮБОВЬ, но если затуманиться, тогда что такое любовь, болезнь или выздоровление???

Опубликовано:
Но наверно это затуманиться когда на горизонте появиться ЛЮБОВЬ, но если затуманиться, тогда что такое любовь, болезнь или выздоровление???

Я тоже задался этим вопросом!

Опубликовано:
Вот мне только интересно, когда я уезжал, по мама моего друга мне сказала одну фразу, которую я забыть не могу, точно не помню но смысл был таков... "сильно много не переберай девушек, потом будет трудно остановится и найти одну..."

Вот все больше и больше мне кажется что она права... Чем больше я узнаю о пикапе, о сущности девушек, тем что то все не очень... Все таки ТФНом было лучше быть, пох что секс через пол года, ЗАТО КАКОЙ СЕКС, пох что поцелуй через месяц, зато как ладошки потели и ноги подкашивались... А сейчас?!

Она была права в том плане, что чем больше человек развивается и "поднимается выше", тем сложнее ему найти другого человека адекватного уровня. Чем выше "залазишь", тем меньше людей становится вокруг с которыми было бы интересно общаться. Но все равно такие люди находятся, реже, но они есть, поэтому действительно придется поискать.

ТФНом в этом смысле быть действительно легче, не зря же говорят: "меньше знаешь-крепче спишь".

Но не жалей об этом, обратного пути уже все равно нет, поэтому зачем тратить силы на бесполезные сожаления?

Опубликовано:
Но поверь если продолжишь яро "пикапить" еще лет пять. потом будет еще сложней найти ЛТР... чем больше знаешь тем сложней.

я думаю со знанием должна приходить мудрость. Когда знаешь наперёд реакцию женщины (у женщин как и у мужчин шаблонное поведение) и управляешь её поведением до нужной цели, а не тупо разбрасываешь слюни Б и Д, оглядываясь на каждый её шаг.

а ЛТР появится тогда, когда в этом будет необходимость.

Опубликовано:

Если так хочеться ЛТР, то вначале стоит отбросить критерии пунктов отбора на нее, или проще говоря - сократить список требовательности к ней, оставить три пункта (чтобы была стройной, веселой и верной). Когда четко цель поставлена, все остальное подтянеться.

Опубликовано:

Почему нету ЛТР?

1. Может быть вы очень требовательные к девушкам. (это очень хорошо)

2. Хочется погулять. (перетрахать всех девушек, это тоже замечательно)

3. Не нашёл ещё той девушки, от которой будет реально сносить крышу. Гляньте кино "My Sassy Girl" (меня цепануло. хочу такую же)

4. Может потому что свидания проходят без эмоций. (нужно делать такие свидания, от которых будешь сам ловить кайф, т.е. добавить адреналина!)

6. Может потому что вы не заметили, что тут не хватает цифры 5 =) (это я чисто по ржать написал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...