Перейти к публикации
пикап.Форум

Соковский маркетинг

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы относитесь к соковскому маркетингу ( устаявшееся в народе понятие некоммерч организации "СОК", включающее в себя не честные формы конкурентной борьбы)?

приеведу пример рассклеивал два часа на остановке объяваления. потом какой-то муму, мой конкурент сорвал их и на это место наклеил свои

Ваши действия? Хотите узнать как поступил я?

Опубликовано:
Хотите узнать как поступил я?
надеюсь что ты навалял ему по-взрослому и запихал свои листовки в его вонючую пасть
Ваши действия?
срисовал бы их телефон и дал бы объяву с их номером в местной газете в разделе "досуг"
Опубликовано:
Хотите узнать как поступил я?
надеюсь что ты навалял ему по-взрослому и запихал свои листовки в его вонючую пасть
Ваши действия?
срисовал бы их телефон и дал бы объяву с их номером в местной газете в разделе "досуг"

я же не настолько изверг, хотя на счет досуга можно попраклываться.

Я сделал все путем. Если они хотят работать - пожалуйста - это им не запретит никто.

Я взял позвонил сам вызвал их в один конец города. Потом дал телефон друзьям. короче мы их работой завалим недели на две ыыыыы!!!!

Пусть мотаются теперь два часа. Завтра их вызовем на какое-нибудть предприятие....

Опубликовано:
Я сделал все путем. Если они хотят работать - пожалуйста - это им не запретит никто.

Я взял позвонил сам вызвал их в один конец города. Потом дал телефон друзьям. короче мы их работой завалим недели на две ыыыыы!!!!

Пусть мотаются теперь два часа. Завтра их вызовем на какое-нибудть предприятие....

круто придумали;)

Опубликовано:

ыыы щас мне отзванивает типа че за фигня я приехал на адрес, а там вообще говорят компьютеров нет.

Я говорю ты кто, я никого не вызывал )))))

а ведь я хотел конкурировать честно...

Опубликовано:

Фантазер, где ты видел честную конкуренцию в России? Да тут настоящего маркетинга до сих пор почти нет. Если здесь конкурировать честно-не выжить.

Опубликовано:

Фантазер, где ты видел честную конкуренцию в России? Да тут настоящего маркетинга до сих пор почти нет. Если здесь конкурировать честно-не выжить.

вот и я говорю надо прививать народу принципы рыночной экономики ))))

Опубликовано:
вот и я говорю надо прививать народу принципы рыночной экономики ))))

И правильно, удачи на этом тернистом пути :) Почему-то кажется мне, что в нашей стране бизнес никогда не будет честным, это утопия. Слишком народ изобретательный.

Опубликовано:
надо было навалять ему. ;) гы

ну это уж слишком по соковски было бы.

Вызвать на пустую квартиру и пытать утюгом

Опубликовано:
Мне просто интересно он поймет что поступил плохо или нет?

Не поймет. У него не будет связи в голове между этими двумя событиями (сорвал чужое объявление-ложные вызовы). Может просто подумать что кто-то прикалывается, либо недоброжелатели..но что это именно из-за объявлений...это для тебя было значимым событием, а он машинально сорвал и забыл...

Опубликовано:
Безнаказанным тоже не охота оставлять

Ну так ты же уже вроде одну идею провернул...хватит с них, тебе хочется тратить свое драгоценное время на всяких уродов?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...