Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушку мечты

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте мои дорогие юные пикаперы, пикаперы про, пикаперы средне категории и т.д. т.п. я решил вам поведать свою историю съема девушки моемй мечты (эмоции)

Эта истории началась в далеком 2005 году, тогда я будучи 18 летним дроздом нашел свою красавицу на просторах локальных интернет чатов моего города, но тогда я еще не знал что она ею является, тупо пристал к девке с тупым ником, но потом все заверетлось она оказалась очень духовно прекрасным человеком (а что еще надо 18 летнему дрозду?)мы много беседовали но в свяязи с тем что она отказывалась идти на обоюдные грубые анальные ласкиЮ наше общение часто прирывалось, но не смотря на то что я сразу узрел в ней цветок жизни богнию ангела и прочюю херню, девушкой мечты она стала лишь спутся пол года, после того как я с ней познакомился в связи с разрывом с какой-то "знойной" бабенкой мне нужно было себя чем-то занять и вот я нашел свою любовь, я тут же начал агрессивно ее добиваться надеясь на свобю самонедяеность и веру в то что я клевый (а как же?). Но не тут то было она дала мне отпор который вверг меня в шок, я даже не мог подумать что вот она, вот так даст и побреет меня(грусть). Но это случилось да, она меня побрила, и тут мне под руку попались чудо книга мастера съема телок или просто графомана с большой фантазии Филлипа Богачева(а может это конгламерат лиц объединенных одной идеи?но как говорит Пидда Гриффин своему сыну, предварительно скорчив лицо человека который не верит никому"Who knows, Chris who knows?")

Так вот я был полон сил энергии я считал что вот она сила которая поможет мне в кратчайшие сроки забраться в трусы девушки мечты, но не тут то было, я полет на сатурн на ракете из мыло, хочу сообщить что ушло у меня на это 2, 5 года урааа(радость ли?)

Сложно конечно это калибровать эту девушку, ведь это Девушка Мечты, но думаю что-то в около 6-7(вру поди?) ну да ладно вообщем не 3 (а может любовь творить и такие чудеса?)

Вообщем что я только не делал для того что бы прократся к Вратам НАслаждения, а так же к их черному ходу, доходило до того что мне приходилось обращаться в психушку, так я не мог ничего достигнуть и так переживалЮ, но окончив наконец то универ (который меня очень доставал), пораскинув можгами, спутся 4 месяца.

Произошел чудо случай.

Как обычно наше общенеи проходило с интервалом в месяц два состсавлял какой-то промежуток после которого я сделав не удачную попытку проникнуть Туда, я очень нервничал ломал все и пистец.Но тут выпал момент мы встретились пару раз, и буквально за пару встреч?постойте пару?формально три(трехсвиданка?так как жется это называется, формально за два рабочих дня,, я оттрахал ее, повстерчался успешно пол годаЮ потом не выдержав всего этого насилия над собойЮ я сней расстался, парни будьте осторожны а может НА *** не надо девушек мечты?

И пользуясь случаем скорбим по Рузвельту он умер 12 апреля :(

Задавайте вопросы, выражайте респекты,Ю презрение, ненавсить, вообщем не стесняйтесь

Одна вода и мат. Что делал именно, как и какова реакция была - не видно этого.

Закрыто и за мат предупреждение.

я не очень то знаком с терминологией:)но свиданок было много до того как это все свершилось, 2, 5 года если все длилось ну как много штук 20

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...