Это вобще как понимать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 140
Беременна от женатого любовника
Не обязательно. Все зависит от того что человек вынес из прошлых, ну и от общего состояния конечно. -
3 140
Как это все работает? Я не понимаю суть Вот скажем был негатив на один сайт и я все заходил на него заходил а потом забыл про его существование. Что должно произойти чтоб поменялось восприятие? -
3 140
Все эти " отдать себя", якобы редчайшая страсть - банальнейшая история. Мужчины реже так себя ведут, но тоже все эти стояния на коленях утомляют, раздражают, мысли "Господи, прекратится ли это хоть когда-нибудь? Или я вынуждена буду уйти в программу по защите свидетелей? " Это омерзительно, потому что твою волю, твоё категорическое желание НЕ БЫТЬ с приследователем не уважают, не признают. -
3 140
А разве новые отношения не повторяют предыдущие? -
3 140
Он поймёт кого потерял и пожалеет, только если ты станешь той Леной, которой самой плевать на него с высокой колокольни, и у которой без него счастливые отношения (с другим). А пока ты страдаешь и сохнешь по нему - ты выглядишь жалко. Как сказала @forest78, это действительно вызовет в нем только чувство брезгливости, а не "о боже кого я потерял".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.