Перейти к публикации
пикап.Форум

Произвести впечетление или послать на йух?

vinni19899

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад устроился работать на завод. Работаю,вроде ничего , но труд ацки тяжелый. Сегодня звонит начальник производства и предлагает выйти на халтуру завтра. У меня два дня выходной. То есть получается три дня подряд работать. Вот теперь думаю выходить или же нет. Как о мне подумают начальники если откажу? А так если соглашусь может повысят? По правде говоря пахать завтра не очень охота..Мдя...Даже не знаю что делать...

Опубликовано:

за бабло? почему нет..

если не заплатят, откажись, но сошлись на причину - в институт надо, уезжаешь и тд. придумай что-нибудь

Опубликовано:

Если откажешь поймут что работа те нах не нужна, что ты не надёжный для них.. И ты станешь первым в очереди на случай если соберуться кого-то увольнять.. Так что если работа для тебя важна выходи. Если похер на неё, не выходи :) Всё просто.

Опубликовано:

В условиях кризиса начальство умеет пользоваться новыми работниками и эксплуатировать их выходные... а ведь и не откажешь толком :)

Опубликовано:

я каждое утро просыпаюсь с мыслью "никуда нахрен не пойду"

и каждый день слышу от начальницы "во даёт... спит на ходу, и всё равно приходит и всё делает"

Опубликовано:

вообще в связи с кризисом - хз. если бы его не было, то смотришь как самому тебе хочется. если предлагаемые деньги адекватны виду и обему работы, то можно и поработать. если ты считаешь, что этих денег мало, то отказываешься. причем не ссылаясь на универ, а просто скажи, что в круг твоих обязанностей это не входит. тогда ты не превратишься в парня, на которого можно вешать все что угодно, а он будет безропотно терпеть.

• Советник
Опубликовано:

Да, сечас руководство многих предприятий эксплуатирует напряженность среди людей, связанную с кризисом, чтобы проще решать свои проблемы.

Я вот думал, а что если мне тоже предложат в выходной выйти, или зп сократят. Потом зашел на hh, посмотрел, что там с вакансиями по моей специальности и под мои скилы... И сразу стало так спокойно на душе))) Даже подумал, а не подзабить ли на работу, а то как то слишком ответственно к ней отношусь)))))

Опубликовано:

Неквалифицированный физический труд, а именно грузчик и разнорабочий - мальчик на побегушках.

Работа тяжелая.

если не секрет - сколько платят?

25 тысяч российских рублей

Опубликовано:

первый раз лучше произвести впечатление, чем послать на йух

но в дальнейшем можешь отказываться, если не захочешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...