Перейти к публикации
пикап.Форум

очистка крови

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна знакомая 7ка сказала, что делает такую штуку, как очистка крови.

Кожа у неё классная и выглядет она отлично.

сама процедура очистки какая то стрёмная, да и бытует мнение что опасная и не приносящая результата.

кто что думает?

Опубликовано:

Эта хрень называется гемодиализ, вроде. Гуглите чаще-волосы на ладошках от этого не растут.

Кто что думает-спрашивай у врачей. Нужно ли тебе это, показано ли по здоровью и по карману ли.

Опубликовано:

если разговор идёт о естественной очистке, то вначале чистится печень, затем почки и затем уже кровь и кровеносные сосуды, возможно,я чтото пропустил.

Опубликовано:

Бюджетный вариант - сдавать свою кровь в центр крови (т.е. стать донором) И дело хорошее сделаете, и кровь себе почистите (у Вас пол литра сольют, затем эти пол литра у Вас за 2 месяца восстановятся) и 500 р получите =) Если нужна инфапо донорству в МСк - в личку.

Опубликовано:

ой. нет, страшно. вдруг перельют непоятно какую кровь..

чтобы кожа была чистая - очищай хорошо, не придумывай велосипед

• Советник
Опубликовано:
Эта хрень называется гемодиализ, вроде.

Гемодиализ делают только по почечным показаниям.

Процедура, которую делала твоя девушка, назывыется плазмоферезом.

Суть ее состоит в том, что твою кровь прогоняют через специальный аппарат, полностью сливая плазму и заменяя физраствором, кроме того в процессе прогонки крови по трубочкам она облучается специальным медицинским лазером. Таким образом полностью очищается и обновляется состав крови. Делают обычно не менее пяти процедур.

Процедура дорогая (порядка 15 тыс. рублей за сеанс), но абсолютно не опасная, если, конечно, делается в специализированном медицинском центре.

В экстренных случаях ее делают при тяжелом алкогольном/другом химическом отравлении.

Так же делают людям с тяжелыми аллергиями, не поддающимися медикаментозному лечению, с серьезными кожными проблемами, перед планируемой беременностью, просто для оздоровления организма.

Отношусь хорошо, данная процедура справляется с тем, что не может решить традиционная терапия.

Опубликовано:

чиновника одного возили в больницу что-то типа на такую процедуру. Всю ночь он бухал, а на утро должны быть важные переговоры. Его подключили к какому-то аппарату, сказали что искусственная почка, и за час отфильтровали всю кровь. На утро он был бодряком.

Опубликовано:
чиновника одного возили в больницу что-то типа на такую процедуру. Всю ночь он бухал, а на утро должны быть важные переговоры. Его подключили к какому-то аппарату, сказали что искусственная почка, и за час отфильтровали всю кровь. На утро он был бодряком.

я знаю похожую историю про одного вампира

• Советник
Опубликовано:
Слышал если себе свою кровь перелить то кожа реально очищается.

А если выпить кровь юных девственниц... Ух!!!

Странная тема у вас..

Опубликовано:
сама процедура очистки какая то стрёмная, да и бытует мнение что опасная и не приносящая результата.

смотря кому попадешь, и как эту кровь очищают, а так, очистка крови приносить свои плоды, даже очень хорошие. Но с другой стороны, есть народные способы очиски крови, почему бы ими не воспользоваться?

Опубликовано:

Скажу одно. У меня бабушка врач и таким делом занимается очень часто. И правду говорят, что кожа очищается. Она и мне хотела сделать, но отец был против.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...