Перейти к публикации
пикап.Форум

ресурс от толпы

Bиталёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

щас опять буду хвастаться :)

только сначала, по традиции, немного водички :)

я, как многие уже знают, работаю на универ, будучи в академ-отпуске

работа обязательна, на кону отсрочка

вставать рано и тяжко, но что поделать

так вот: поначалу было тяжко, приходил сонный, работал, не обращая ни на кого внимания, и шёл домой спать

а потом мне просто надоело, и я сообразил, что я среди этой серой толпы выделяюсь,

поскольку я на порядок умнее большинства коллег, и единственный, кто ушёл в академ не по тупости, а ради перевода в другое место

да и внешне я, без лишней скромности, явно на пару балов повыше остальных рабочих

так вот я и подумал: "а чего это я, дурак, этим не пользуюсь? :huh: "

ну и, значится, нацепил улыбку пошире, джинсы, белые кеды и чёрную маечку посексуальней, и пошёл работать прям так :) теперь хожу по корпусу, по территории универа между корпусами, прямо в майке, с довольной улыюкой на лице

причём по долгу работы постоянно приходится что-то таскать, и вроде как случайно, прихвастнуть своим телом B)

естественно, получаю восторженные улыбки от проходящих девушек

причём если в куртке мне стабильно улыбались 4-7 то сейчас красавчик, идущий по улице в майке в +5, приковывает взгляды почти всех проходящих девушек, в т.ч. 7,5-8

так вот, к чему я веду: надо учиться всегда быть в хорошем настроении, и черпать ресурс у окружающих, особенно когда всё к этому располагает

и несмотря на страшные недосыпы и голод, я всегда в отличном настроении... а разве можно грустить, когда все девушки смотрят на тебя, оборачиваются вслед, и шепчутся за твоей спиной :)

а ещё меня мучает совесть: нельзя так впустую ВС прокакивать... так что... к чему я веду?

правильно: ждите завтра филдов о знакомстве... ну а чуть позже... ну вы поняли ;)

Опубликовано:

на выхах купил се новых шмоток, что-то мне кажется, что теперь даже девочки в машинках, которые притормаживают на светофорах, тормозят только для того, что бы посмотреть на меня :D :D :D

Опубликовано:

ты получаешь кайф от окружающих,от того что на тебя все смотрят?

а если на тебя все будут ложить? :ph34r:

3.Ы.Хотя сам получаю удовольствие от девочек которые на меня палят :D

Опубликовано:
а ещё меня мучает совесть: нельзя так впустую ВС прокакивать... так что... к чему я веду?

правильно: ждите завтра филдов о знакомстве... ну а чуть позже... ну вы поняли ;)

:lol:

Веталь в своем стиле)) буду рад, если от тебя скоро появятся филды)

Опубликовано:
уахаха ребята вам надо прочитать мою тему про то что мне кажется что меня все хотят)))

1) я знаю, что выгляжу классно

2) это немного необычно - ходить в майке в +5 и действительно вызывает удивление

3) у меня при этом спокойное и весёлое выражение лица

4) девушки обращают внимание на парня в майке, потом смотрят в глаза, я смотрю им в глаза, улыбаюсь, они улыбаются вответ

5) похотливые 5-6 многозначительно подмигивают

при моих ВВ и ВС не вижу ничего нереального в этом

хочешь посмеяться надо мной?

посмейся над собой, если считаешь такое неозможным ;)

Гость Infected Mushroom
Опубликовано:

Дай фотку передёрнуть пару раз

Опубликовано:

уахаха ребята вам надо прочитать мою тему про то что мне кажется что меня все хотят)))

1) я знаю, что выгляжу классно

2) это немного необычно - ходить в майке в +5 и действительно вызывает удивление

3) у меня при этом спокойное и весёлое выражение лица

4) девушки обращают внимание на парня в майке, потом смотрят в глаза, я смотрю им в глаза, улыбаюсь, они улыбаются вответ

5) похотливые 5-6 многозначительно подмигивают

хочешь посмеяться надо мной?

посмейся над собой, если считаешь такое неозможным ;)

зря ты так. в его посте не было ни агрессии, ни подъе*ки

Опубликовано:
зря ты так. в его посте не было ни агрессии, ни подъе*ки

а, по-моему, чистый стёб :)

Дай фотку передёрнуть пару раз

откуда это глупое желание - безосновательно кого-то задеть? :lol:

Опубликовано:
откуда это глупое желание - безосновательно кого-то задеть? :lol:

Откуда желание плодить херню на форуме? :D

Опубликовано:

эх Виталёк....

Хоть ты и мой теска, но читать противно твои посты, столько пафоса, столько пафоса...эх я такой клёлый, я такой офигенный...

Самовлюбленность - защита или уязвимость

С одной стороны это качество избавляет от разочарований: воспевая своё чувство превосходства, человек перестает воспринимать какую-либо критику, становится слеп к окружающей действительности, и, казалось бы, уже ничто неспособно задеть его…

Однако чувство своей значимости приводит к неизбежной зависимости от общественного одобрения или хотя бы повышенного внимания к своей персоне, вследствие чего возникает обостренная, агрессивно направленная реакция на появление новых лиц, их достижения… и, не дай Бог, им всеобщего признания и успешности

Да я конечно тебе верю, ты крут, у тебя высокий ВВ. Это хорошо конечно для тебя, но мне кажеться твоя самовлюбленность когда нибуть тебя накажет.

да и еще, не боишься простудиться при +5 в майке ходить?

Гость Infected Mushroom
Опубликовано:

Горячий испанский мачо не может простудиться, он соблазнил холод.

Опубликовано:

я умираю :lol::lol::lol::lol: в +5 в майке...ты ж болел недавно...здесь привлечение взглядов по другой, более явной причине)))))

если у тебя хорошее настроение, ты "светишься" то 5-7 улыбающихся взглядов...это мало...девушки любят смотреть на всё интересное(если ты норм выглядишь то уже интересен)...так что ты америку нам открыл своей майкой)))

Опубликовано:
причём если в куртке мне стабильно улыбались 4-7 то сейчас красавчик, идущий по улице в майке в +5, приковывает взгляды почти всех проходящих девушек, в т.ч. 7,5-8

В +5 в одной майке и я бы на тебя посмотрел с мыслью: "Вот долбо*б! Не мерзнет..." Без обид, я высказал свое мнение.

а потом мне просто надоело, и я сообразил, что я среди этой серой толпы выделяюсь,

поскольку я на порядок умнее большинства коллег, и единственный, кто ушёл в академ не по тупости, а ради перевода в другое место

да и внешне я, без лишней скромности, явно на пару балов повыше остальных рабочих

Конечно, среди Ровшана и Джамшута ты ЛУЧШИЙ!

так вот, к чему я веду: надо учиться всегда быть в хорошем настроении, и черпать ресурс у окружающих, особенно когда всё к этому располагает

и несмотря на страшные недосыпы и голод, я всегда в отличном настроении... а разве можно грустить, когда все девушки смотрят на тебя, оборачиваются вслед, и шепчутся за твоей спиной

Вот молодец! Это правильно - лучший способ повышения настроения - ЭТО ТЫ САМ!

ЗЫ На подъебки не обижайся, по сабжу - полностью согласен

Опубликовано:

Bиталёк, ты неплохой парень, но очень странный) То ты выкладываешь свой сырой рассказ (на пикап форуме почему-то), то ты пишешь "полувыдуманный филд" непонятно для чего, то вдруг пишешь полностью выдуманный филд в "соблазнениях"... Складывается ощущение, что твоя жизнь полностью пропитана какими-то фантазиями)) Теперь вот ты после гриппа ходишь в майке в +5... Это вообще жесть.

Теперь если ты наконец напишешь "настоящий" филд, я волей-неволей буду очень сильно сомневаться в его подлинности...

Опубликовано:

Ну а если бы зима и -10. что капец, нет футболки-нет праздника?

Не знаю, не знаю, по моему, пару взглядов проходящих мимо девушек не стоят простудного заболевания.

Ну а в остальном, позитив по жизни тут много кто ловит. :)

Опубликовано:

The WIND +1 именно это я и хотел сказать. Жаль что до автора так и не дошло, но впринципе этого и следовало ожидать. :)

Складывается ощущение, что твоя жизнь полностью пропитана какими-то фантазиями))

тоже доля правды в этом есть.

Автор вот тебе более утрированный пример - накрась ногти, надень на голову две пары солнечных очков, одень шляпу и пиждак а на руку одень 5 пар разных часов, и передвигайся по городу в таком виде на роликах :lol:

будь уверен, огромное внимание ОЖП гарантировано, при этом все они при виде тебя будут в К++ а 5-6 будут ужасно похотливо смотреть на тебя и улыбаться))

Опубликовано:

Автор вот тебе более утрированный пример - накрась ногти, надень на голову две пары солнечных очков, одень шляпу и пиждак а на руку одень 5 пар разных часов, и передвигайся по городу в таком виде на роликах :lol:

...и когда нибудь тебя назовут Мистери))))))

Опубликовано:

ещё один весёлый день прошёл в том же темпе :)

правда номерки не взял, но перезнакомился со всеми симпатичными сотрудницами (завтра буду прохожих цеплять)

и чего вы так взъелись? ...

совсем забыл: я свободно разговариваю со всеми, и много шучу, чем постоянно вызываю К+

так что по-прежнему не вижу ничего неестественного в том, что пишу

эх Виталёк....

Хоть ты и мой теска, но читать противно твои посты, столько пафоса, столько пафоса...эх я такой клёлый, я такой офигенный...

да причём тут пафос? :blink:

просто я знаю, что я хорошо выгляжу, и знаю, что я умный, вот и всё

почему бы не похватстаться? :)

С одной стороны это качество избавляет от разочарований: воспевая своё чувство превосходства, человек перестает воспринимать какую-либо критику, становится слеп к окружающей действительности, и, казалось бы, уже ничто неспособно задеть его…

ну это перебор, я никогда не сужу поверхностно и свысока

так что если я не прав - я легко с этим соглашаюсь :)

а задеть меня, кстати, очень легко :unsure:

с определением согласен, сам терпеть не могу таких людей... вроде очевидно, что он не прав, а доказать не докажешь... только ИМХО: это не тот случай :)

да и еще, не боишься простудиться при +5 в майке ходить?

я тяжести таскаю + солнце греет, так что нормально :)

он соблазнил холод

:lol: да, со скромностью надо поработать :)

раз так стебутся, значит, я перебрал с хвастовством

хоть и пишу чистую правду, но немного пафоса надо выкинуть

очень не люблю общаться с людьми, которые явно ниже интеллектом, и открыто показываю своё превосходство... надо бы мне научиться себя сдерживать

если у тебя хорошее настроение, ты "светишься" то 5-7 улыбающихся взглядов...это мало...девушки любят смотреть на всё интересное(если ты норм выглядишь то уже интересен)...так что ты америку нам открыл своей майкой)))

уахахах :lol: вот это круто))))))))

не 5-7 улыбок за день))))))))))))))))))

девушки 5-7 баллов )))))

просто 8ки редко первыми обращают внимание - пафос, как никак

а в таком виде сначала вызываю удивление, а потом и улыбку )))

В +5 в одной майке и я бы на тебя посмотрел с мыслью: "Вот долбо*б! Не мерзнет..."

ага, долбо*б с коробкой "пожарная безопасность" в руках)))) я ж не первый в академе работаю - все понимают

Конечно, среди Ровшана и Джамшута ты ЛУЧШИЙ!

со мной работают не гастарбайтеры, а те, кто плохо учился

среди них я лучший, и не вижу смысла киснуть на работе, если есть, чем заняться ;)

лучший способ повышения настроения - ЭТО ТЫ САМ!

ну хоть один уловил, что я хотел сказать )))

Bиталёк, ты неплохой парень, но очень странный)

честно: сам себя всегда считал чуточку двинутым... умным, но, с*ка, двинутым))

Теперь если ты наконец напишешь "настоящий" филд, я волей-неволей буду очень сильно сомневаться в его подлинности...

зря обижаешь ((

я когда-то давно уже заработал доброе имя "старательного и способного ученика" )))

Ну а если бы зима и -10. что капец, нет футболки-нет праздника?

не уловил ты суть)) Yeti написал, что я имел ввиду

Автор вот тебе более утрированный пример

да причём тут примеры?

я говорю, что нужно извлекать пользу из того, что есть

думаешь, лучше для меня будет, если я буду с кислой миной выполнять свою работу и огрызаться на прохожих?

ЗЫ: что-то опять с цитатами

ваши реплики синим, ответы обычным, основные мысли - зелёным

Опубликовано:

филды когда будут?

Напишу свое ИМХО, надеюсь ты не ободишься. Веталь, ты слишком зациклен на своей внешности. девушки за одну внешность не дают, ты сейчас на эмоциональном подъеме, думаешь, что можешь трахнуть почти любую. но смотри как бы не получилось так, что какая-нибудь девушка тебе не даст, и твое настроение резко уйдет в минус. у самого такое было - после серии успешных соблазнений летом почувствовал, что я нереально крут, потом меня конкретно обломала одна девушка, после чего у меня был депрессняк недели две.

Опубликовано:
филды когда будут?

не буду опять ЖЖ в знакомствах заводить - сразу буду в соблазенниях писать

из новых знакомств пока одно неудачное - вернее удачное, но я отжог

назначил на вечер, потом звонил перенести попозже - девочка трубку не взяла... а сама приехала... а я то дома сижу :lol: после такого не вызвонилась... хотя, думаю, можно было - я в директе всё делал, так что она мне это простила (просто сказал "я был занят")

можно было, но я уже номер удалил - нафиг её, раз слабину дал (ИМХО: мог уломать на втором вызвоне - просто сдался... не в форме я :lol: )

Напишу свое ИМХО, надеюсь ты не ободишься. Веталь, ты слишком зациклен на своей внешности. девушки за одну внешность не дают, ты сейчас на эмоциональном подъеме, думаешь, что можешь трахнуть почти любую. но смотри как бы не получилось так, что какая-нибудь девушка тебе не даст, и твое настроение резко уйдет в минус. у самого такое было - после серии успешных соблазнений летом почувствовал, что я нереально крут, потом меня конкретно обломала одна девушка, после чего у меня был депрессняк недели две.

не обижусь, конечно, твоё мнение всегда рад выслушать :)

только зря ты так - я не думаю вовсе, что круто всех соблазню, и все меня хотят

наоборот после перерыва немного вернулся страх, что что-то не получится...

на внешности зациклился - есть немного... все деньги на внешность трачу

но это оправдано, т.к. я был заросшим, исхудавшим, и без шмоток совсем

сейчас прихожу в форму - постригся стильно, качаюсь, тело в порядок привожу

кое-какие шмоточки обновил

в поле не стыдно выйти :)

ЗЫ: сегодня ВВП хотел, но предпочёл поиски работы после того, как мне коменда вручила задолженность за общагу в размере моей зарплаты :lol:

ЗЫЫ: много отмаз не будет - я уже изнемогаю от желания новых знакомств :)

щас с ВВ закончу порядок наводить, и прям так буду знакомиться - без специальных выходов

Опубликовано:

короче автор так нарасхваливал себя, что теперь без правдивых (а не полувыдуманных) филдов никто ему не поверит в том что он объективно оценивает реальность.

Опубликовано:
короче автор так нарасхваливал себя, что теперь без правдивых (а не полувыдуманных) филдов никто ему не поверит в том что он объективно оценивает реальность.

филдов хотите? :)

да будет так ;)

Опубликовано:
ну это перебор, я никогда не сужу поверхностно и свысока

так что если я не прав - я легко с этим соглашаюсь

а задеть меня, кстати, очень легко

с определением согласен, сам терпеть не могу таких людей... вроде очевидно, что он не прав, а доказать не докажешь... только ИМХО: это не тот случай

Виталик. ну я не сказал что ты такой. Я сказал что лично у меня сложилось такое впечатление по постам. Надеюсь оно обманивое.

Так вот. Скромность украшает....

"

Шум еще ничего не доказывает. Курица, которая снесла яйцо, порой кудахчет так громко, словно снесла целую планету."

это так, к слову цитатка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...