Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечер крышесносов

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте)) на форуме соблазнение задал вопрос как соблазнить 9ку? … немного погорячился я ,она скорее 7.5 чем девятка, Но тем не менее есть что рассказать так что продолжаю…

Все началось с того, что я познакомился с ней на улице, в прекрасный весенний день., Мы шли навстречу друг –другу, прошли мимо, …завтыкал чето, потом все таки догоняю.,и говорю давай снова попробуем К+ Я –Олег, отвечает К+ ССС, Говорит, что просто прогуливается и наслаждается погожим днем.., я предлагаю ей свою компанию, мы продолжаем прогулку вместе…. Садимся на лавочку,, я рассматриваю ее руки кольца, устанавливаю раппорт , кинестечу, На мой вопрос Чем занимаешься ? отвечает—Собой! Она действительно очень ухожена, видно, что избалована мужским вниманием…. И вдруг в ходе разговора выясняется, что живет с парнем уже 2.5 года.. я слегка расстроился- Но сразу же реабилитировался- провел тест «земляничная поляна», через забор она перелезла и съела зпаретный плод, а как пришел хозяин, и сним поделилась))) и тут я на пике интереса сваливаю… целую в щечку и ухожу… Не след. День звонит предлагает встретиться… для виду ламаюсь говорю, что с девушками по будням не встречаюсь (хотя это в основном так и есть) но все равно соглашаюсь, говорю, что завтра сам позвоню и скажу когда смогу… на след. день звоню, забиваю стрелу вечером.,и тут она меня удивляет, говорит, что с подружкой … ну ладно…. Подхожу к кафе встречи, завожу будильник на телефоне, чтобы он позвонил через пол часа, захожу целую мою А… в губки, ССС, К+, стеб , кинестетика, пару шуток, пол часа приходит, звонит будильник, беру трубку, типа общаюсь, затем говорю дамам что надо срочно бежать… целую ухожу на пике интереса, она такая расстроенная, говорит мол не уходи, но я ухожу по дороге домой в автобусе с семерочкой хорошенькой знакомлюсь и тут звонит моя А.. трубку не беру, через 5 мин перезваниваю… она мне снова говорит ой как жалко , что уехал..

Это был вторник… все это время до субботы она позванивала хотела на буднях встретиться…я морозился по сути играл в БД.. на звонки отвечал, был приветливым, общались весело не больше 5 мин, я заканчивал разговор и на веселой ноте первым вешал трубку. Короче в субботу мы с ней все таки встречаемся … за 2 часа до встречи у меня в голове бурные фантазии и я решаю покриативить …)))) нашел уютное кафе с отгороженными местами со шторками, приношу туда свечи, рассыпаю лепестки роз , за диванчиком запрятал розу… заказал вино , фрукты..все дела..,короче место готово… но на этом фантазия не ограничилась…, иду в соседний магазин, договариваюсь с охранником (это супермаркет был) покупаю открытку, подписываю для нее с ее и моим именами, и снова ставлю на прилавок… И вот приходит время встречи.. оеа на 10 мин опаздывает.. немного нервничаю. Но вот она приходит, мы на улице договорились встретиться… целую в губы , веду за руку в приготовленное кафе,.. заходим за эту ширму, свет выключен,, тьма…. Зажигаю свечи.. и БАБАХ крыша слетает…. Наливаю вино и рассказываю метафору на снижение пыла девушки (я уже говорил, что сначала мнение о себе у нее было очень высокое) , короче я у меня самого крыша чуть не слетела, настолько обстановка красивая была… потом еще и розу достаю изза дивана, за этим следует метафора по разлученные цветы.. брызгаю ей на декольте вином, затем облизываю,, после залезаю в лифчик, пальчиком мокаю в вино обмазываю им сосок, потом слизываю)) короче можно было ба сделать фаст, как мне и советовали на форуме, но чуствовал, что не хочу этого, опошлить такую романтику, проста во мне была какая то уверенность, что она никуда не денется, короче мы с ней так часика 2 посидели, потом расплачиваюсь идем в магазин, говорю, что надо одной подружке открытку выбрать, и тут она находит мою подписанную открытку )))) сами понимаете., в общем она говорит, что это сказка какая то , ))) я отвожу ее домой… на след день созваниваемся, говорит, что скоро ее гражданский муж приезжает, и времени мало,я хватаю друга с машиной, подъезжаю в центр города где должны были встретиться, встречаемся с ней в метрах 20 ти от машины, я беру ее за руку и веду к машине, подходим она : »я боюсь скоро мой приедет будет искать, он очень подозрительный» и тут я понимаю, что если щас ее не трахну, то блин потом так мозги можно будет затрахать обоим, и беру ее на руки и запихивакю в тачку,. Говорю трогай!!! Она Не надо!!! Боюсь, (это выглядело как похищение,прям как в фильме , честное слово).. включаю БГ все 20 минут дороги, целую, она меня, вижу что ХОЧЕТ, но боится… ко роче доехали , врываемся ко мне в квартиру , срываем одежды а дальшне сами знаете)))))

P.S мы с ней продолжаем общаться она со своим благоверным в другом городе живет, мама ее живет в моем городе,.. она приезжает к маме каждую неделю.. звонит мне .. красивая она, любит секс, говорит, что у нее кругом голова от меня, конечно своего бросать не собирается он по –видимому у нее богатенький, дело идет к созданию семьи, я по этому поводу не парюсь, устраивает только секс, а сней он супер , поверьте)) хочу встретиться с ней еще , она тоже, должна приехать ко мне в четверг этот… КАК ВЫ ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ??

ну да, все ништяк, красиво. грамотно.

розу обычно дарят из ниоткуда, во время поцелуя достал бы из-за диванчега)

че за метафора на снижение пыла девушки?

ну да, все ништяк, красиво. грамотно.

розу обычно дарят из ниоткуда, во время поцелуя достал бы из-за диванчега)

че за метафора на снижение пыла девушки?

А про птичку, которая перню три совета давала :D в ФАКЕ прочитал :)

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Молодец парень ;)

я часто читаю на форуме в постах о соблазнении про тест "земляничная поляна" парни, где его взять и еще другие тесты? Кто в курсе, кинте ссылку плз.

Автору зачОт ))

Google.ru

Тест "Земляничная поляна"

"Сейчас я опишу тебе ситуацию, и задам несколько вопросов.

Представь Маша, ты гуляешь по сельской местности и вдруг натыкаешься на

полянку, где растет соблазнительная на вид, спелая клубника. Ты как раз

проголодалась, а вокруг никого нет. От бесплатного угощения тебя

отделяет только изгородь.

1. Насколько, кстати, высок этот забор, Маша?

2. Но вот ты так или иначе пробирашься на делянку и начинаешь лакомиться

крупными ягодами. Сколько ягод (штук) ты съешь, Маша?

3. Неожиданно появляется фермер/лесник/хозяин, чьи ягоды ты ешь, и

начинает ругаться. Что ты говоришь в ответ, извиняешься ли? Как ведешь

себя?

4. Сразу после того как все было сказано и сделано, какими тебе

показались эти ягоды на вкус? И оглядываясь на прошлое, как ты себя

ощущаешь после того, как это небольшое приключение закончилось? Как ты

поведешь себя в следующий раз?"

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

Клубника - соблазнительно сочная и сладкая, естественно, общеизвестный

символ сексуального влечения и желания. То, как ты представила себе этот

сценарий, описывает твое отношение к любовным приключениям и сексу.

1. Высота забора, который ты представила, определяет твой собственный

уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше

тебе показался забор, тем больше контроль. Тот кто сказал, что там

только проволока на уровне ног, готов легко поддаться соблазну.

2. Количество съеденных ягод - это количество мужчин, которыми ты можешь

(или хотела бы) увлечься одновременно. Если ты съела единственную или ни

одной ягоды, то возможно, что и в жизни ты склонна к верности или

моногамии. Двузначные числа намекают на ненасытность и потенциальную

нимфоманию.

3. Оправдания перед хозяином отражают твою рационализацию, то есть

объяснение - перед окружающими или САМОоправдание - твоей ненасытности.

"Извини, я больше не буду"."Я просто не могла с собой справиться, они

выглядели такими сочными" "А что такое? - Захотела и съела, мое дело!",

"Очень вкусные были ягоды. А можно я съем еще парочку?"

4. Твое описание и вкуса ягод указывает на твои чувства и воспоминания

после любовного приключения. "На самом деле они были не такие уж и

вкусные. Не стоило усилий", "Ничего особенного, но хоть какое-то

развлечение", "Они были такие сладкие и сочные, особенно восхитительные

своей запретностью"

• 2 недели спустя...

Недурственно.

Я тоже подписывал открытку в магазине двум девушкам. В обоих случаях крыша слетала.

Интересно, она даже сама первая позвонила.. Видимо, очень ей хотелось с тобой изменить ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...