Перейти к публикации
пикап.Форум

Согласны ли вы...

ЧЕЛОВЕК-СОВА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:lol::lol::lol: Конечно, нет! С ужасом думаю, что мир будет без меня делать?

Ну, автор и отжег! Предлагаете всем "убить себя ап стену"?

Опубликовано:

Некоторым стало бы лучше. Некоторым - хуже. А большинству было бы просто пох**...

Автор, а зачем тебе?

Опубликовано:

неее куда уш без меня :D

А если чесно, кому лечше, кому хуже ... Но всем на зло Я есть !!! B)

Опубликовано:
...с утверждением: ЕСЛИ БЫ ВАС НЕ БЫЛО, ТО МИРУ (ЧИТАЙ ДРУГИМ ЛЮДЯМ) ОТ ЭТОГО СТАЛО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ?

Хуже - возможно, лучше - сомневаюсь.

А у вас уважаемый, сильно самооценка занижена. :)

Опубликовано:

автор...ты это...больше не кури эту травку))) после неё у тебя мысли не хорошие приходят)))

Опубликовано:

"Если бы, да кабы"...мне без разницы, но раз уж такое чудо появилось на свет, значит так тому и быть. А кого не устраивает-не мои проблемы, мир большой...

Опубликовано:

Ну, вот, смотрите, вы же себя любите, значит вы в любом случае будете улучшать условия для себя, тянуть одеяло на себя, а другим меньше достанется.

Пример: если у вас есть брат или сестра, то не будь вас они бы получили больше родительского внимания, да и собственных игрушек у них было бы больше. Возможно были какие-то моменты, когда вы помогали своим собратьям, но их было недостаточно.

Миллиардеры часто жертвуют деньги на благотворительность, но этого мало, если бы они оставляли себе денег только на еду, было бы нормально.

Теперь чуть-чуть понятнее или пошире мысли раздвинуть?

PsychoPM респект!

Опубликовано:
Ну, вот, смотрите, вы же себя любите, значит вы в любом случае будете улучшать условия для себя, тянуть одеяло на себя, а другим меньше достанется.

Пример: если у вас есть брат или сестра, то не будь вас они бы получили больше родительского внимания, да и собственных игрушек у них было бы больше. Возможно были какие-то моменты, когда вы помогали своим собратьям, но их было недостаточно.

Миллиардеры часто жертвуют деньги на благотворительность, но этого мало, если бы они оставляли себе денег только на еду, было бы нормально.

PsychoPM респект!

чето слишком ценично

Опубликовано:

Возможно были какие-то моменты, когда вы помогали своим собратьям, но их было недостаточно.

Выживает сильнейший. А слабых и никчемных в Спарте еще в младенчестве со скалы сбрасывали. Именно поэтому в стране был фантастический генофонд. А теперь,оглянитесь на количество убогих в нашей стране. Тратить ресурсы на поддержание никчемных слабых особей нерационально. А что не рационально-в природе перестает существовать.

Хватит уже считать деньги в чужих карманах. Хочется красиво жить? Тогда задницу от дивана и вперед!

Опубликовано:

Lain, ну вот, заработаешь ты, а может уже заработала кучу денег, будешь стоять в пробке в своем шикарном авто, проклиная других водителей и отравляя окружающую среду, зато можно понты кидать: Лексус мне надоел, купила себе еще Мазду, нет Лексус продавать не собираюсь...

Опубликовано:
Пример: если у вас есть брат или сестра, то не будь вас они бы получили больше родительского внимания, да и собственных игрушек у них было бы больше.

Вы, значит, полагаете что моя сестра/брат предпочли бы, чтоб меня не было? :lol: ИМХО, ребенку плохо расти одному в семье - социальные навыки труднее развить.

А вообще, вы правы: люди - зло. Вот, вымерли бы все разом, какая бы была красота!

Опубликовано:
проклиная других водителей

С какой стати? В существовании пробок виноваты не только другие водители, но и я в том числе. Да и не только водители...

и отравляя окружающую среду,

Всегда умиляло как люди самоуверенно считают себя выше природы..."мы, мол, портим её"...счас от смеха помру. Ну загадим мы планету, ну не сможем жить на ней...ну передохнем все...а природе-то что от этого? Невелика потеря, без разницы кто жить будет, вымерли одни организмы-появяться другие, приспособленные к получившейся "испорченной среде". В природе, знаете ли эволюция, а не траур по "красной книге"...нежиснеспособные - отбраковываются. И вид Homo sapiens-всего лишь один вид из многих.

зато можно понты кидать

Понты-это удел недалеких, закомплексованных людей с нездоровой психикой.

Опубликовано:

все кричат что хуже что лучше,

а вы просто выйдите на перекрёсток дорог в час пик, станте в стороне и посмотрите еслиб вас там сейчас бы небыло многое изменилось бы...?

Опубликовано:

PsychoPM респект!

с таким настроем никогда не разбогатеешь.

ресурсы- денег, любви, внимания и т.д.- бесконечны! достаточно их или нет - сравнительное понятие.

каждый, кто зарабатывает 1 рубль, обогащает мир на 1 рубль. так много бедности в мире именно потому, что многие уверны, что деньги- они для плохих, жадных, хитрых и хвастливых богачей (что ты здесь наглядно продемонстрировал) а раз я хорошоий, значит деньги не для меня.

можно, конечно, и дальше обижаться на миллиардеров, которые хорошим людям миллиончик отстегнуть не хотят... результат известен))

Опубликовано:
Вы, значит, полагаете что моя сестра/брат предпочли бы, чтоб меня не было?

Именно так и полагаю, каждый ребенок мечтает быть единственным, а проходит это обычно, когда появляется собственная квартира.

В существовании пробок виноваты не только другие водители, но и я в том числе. Да и не только водители...

Понты-это удел недалеких, закомплексованных людей с нездоровой психикой.

К сожалению, недалеких закомплексованных людей с нездоровой психикой - большинство

Опубликовано:
с таким настроем никогда не разбогатеешь.

И не собираюсь

каждый, кто зарабатывает 1 рубль, обогащает мир на 1 рубль.

Отнимает рубль у мира

так много бедности в мире именно потому, что многие уверны, что деньги- они для плохих, жадных, хитрых и хвастливых богачей (что ты здесь наглядно продемонстрировал) а раз я хорошоий, значит деньги не для меня.

Много бедности, потому что много жадности

Стремление к богатству порождает конкуренцию, которая постепенно переходит в ненависть и перегрызание глоток друг другу

Опубликовано:
Много бедности, потому что много жадности

Стремление к богатству порождает конкуренцию, которая постепенно переходит в ненависть и перегрызание глоток друг другу

а может быть такое, что есть один богатый человек, который щедр, любит людей и не стремится вцепиться своим конкурентам в глотку?

Опубликовано:

Попытка не засчитана, надо больше тренироваться.

Зачем же вы себя так опускаете-то :) Поскольку к этому большинству имеете самое непосредственное отношение.

Какие предсказуемые действия...дальше пойдет уже совсем неконструктивный диалог...неинтересно.

Опубликовано:
а может быть такое, что есть один богатый человек, который щедр, любит людей и не стремится вцепиться своим конкурентам в глотку?

Только в сказках, во всяком случае, я таких не знаю, кто бы все заработанные деньги отдавал бедным

Опубликовано:
Только в сказках, во всяком случае, я таких не знаю, кто бы все заработанные деньги отдавал бедным

Правильно, идиоты богатыми не становятся.

Опубликовано:
А как же Мадонна? (с)

сергей зверев, тимати, ксения собчак, бритни спирс, Майкл Джексон,...

Я так понимаю, ты с ними лично знаком?

Какой народ, такие и герои.

Опубликовано:

Да, что вы паритесь :D

На самом то деле ничего нет, и нас нет и мира нет, а все что мы видим и чувствуем это фантазии нашего ума. :P И никому легче не будет и тяжелее то ж B)

Опубликовано:
Да, что вы паритесь :D

На самом то деле ничего нет, и нас нет и мира нет, а все что мы видим и чувствуем это фантазии нашего ума. :P И никому легче не будет и тяжелее то ж B)

Значит я твоя фантазия? )

Или ты моя? То есть тебя нет.. И ты появишься только на короткий миг чтобы ответить мне на это сообщение? :D

Это былоб ужастно скучно, еслиб былоб так :)

С утверждением не согласен :)

Опубликовано:

Как я уже тут упоминал пик девиаций приходиццо на февраль-март.

Здесь же, шоу маст го он, даже в середине апреля.

Складывается впечатление, что тут: ёбнутый на ёбнутом и ёбнутым погоняет.

Опубликовано:

:D Так и есть :D И смотри на самом деле как весело! Вот представь, меня нет и никого вообще нет, а на все вопросы в форуме отвечает программа, и Америки нет, а всего лишь сняли грамотное кино, а все твое прошлое это умело загруженная тебе в память информация. А может ты вообще мозг- без глаз, ног и рук- замкнутый на собственном сознании, и я в твоем сознании являюсь тобой. Вот только понять это сложновато. Крыша начинет съезжать, еще на половине пути, так без допиногв разобраться тяжко.

Опубликовано:

:D Так и есть :D И смотри на самом деле как весело! Вот представь, меня нет и никого вообще нет, а на все вопросы в форуме отвечает программа, и Америки нет, а всего лишь сняли грамотное кино, а все твое прошлое это умело загруженная тебе в память информация. А может ты вообще мозг- без глаз, ног и рук- замкнутый на собственном сознании, и я в твоем сознании являюсь тобой. Вот только понять это сложновато. Крыша начинет съезжать, еще на половине пути, так без допиногв разобраться тяжко.

Так значит ты уже разобрался во всём? :) Много допинга сожрать пришлось? Какого типа? :)

Опубликовано:

Автор, отчасти-да.. Каждый мечтает жить как хочет, правда, при этом ему мешают все остальные.

Опубликовано:
иЗвестно что ---ГАНЖ :P

Слабоват допинг ) И думаешь без допинга никак? ) А может это всё твои фантазии под допингом тебе такю картину нарисовали? ))

Опубликовано:

каждый, кто зарабатывает 1 рубль, обогащает мир на 1 рубль.

Отнимает рубль у мира

Если он грабитель, то да. Скорее всего у тебя психология вора. Т.к. ты мыслишь так, словно считаешь всех ворами. Обычно других судят по себе. Из чего следует что ты скорее всего вор по призванию (но это не значит что ты это призвание реализуешь :) )

Если он создает продукт или услугу, то он создает, а не отнимает.

Опубликовано:

Хм... вор по призванию... В детстве воровал немного, сейчас - ни в коем случае.

Не было речи за что он получает этот рубль. Можно создавать услугу или продукт и отдать его бесплатно

Опубликовано:

Слабоват допинг ) И думаешь без допинга никак? ) А может это всё твои фантазии под допингом тебе такю картину нарисовали? ))

Все норм, скорее ч вижу задний план))))))))))) Людей чухаешь как детей просящих конфетку))))) А так в целом мысли доводят до слов, слова до дела))))) Иначе как Нео согнул ложку?

Все норм, скорее ч вижу задний план))))))))))) Людей чухаешь как детей просящих конфетку))))) А так в целом мысли доводят до слов, слова до дела))))) Иначе как Нео согнул ложку?

Опубликовано:
Хм... вор по призванию... В детстве воровал немного, сейчас - ни в коем случае.

Не было речи за что он получает этот рубль. Можно создавать услугу или продукт и отдать его бесплатно

Чтобы создать продукт нужно определённое сырьё. Чтобы из этого сырья сделать продукт, нужна технология и работники. Чтобы этот продукт попал во все части страны, нужно его транспортировать. С услугой по тому же принципу..

А теперь внимание, вопрос знатокам: какого хера тебе кто-то что-то должен делать забесплатно?

Опубликовано:

Ну то что людей чухаешь и остальное, и то что нео ложку согнул, как это доказывает твою теорию? )

Опубликовано:

Ну то что людей чухаешь и остальное, и то что нео ложку согнул, как это доказывает твою теорию? )

А ты вспомни, что сказал ему пранишка или девчушка :D : "Ложки нет", - Вот так и в мире чудеса творятся , Откуда такое- а все из-за того что кто взял и изменил свою псевдореальность на другую в котором чудо стало возможным)))))

Про людей: Ну это вообще просто- если ничего нет, то все являются частью ничего и тогда просто как игра в шахматы с самим собой. Ты знаешь что должно произойти, как на это реагировать и твоя реакция, которая может оказаться не всегда адекватной так как, усатый-полосатый в голову залезет, и начинает там обустраиваться. Есть такое еще "Дежаву"- Память о будущем. Память записывает то что произошло, и на подсознательном уровне дает понять- это уже случилось, и когда событие случается в памяти начинается конфликт- как так? Это уже было точь в точь и теперь опять?

Так что для того что бы видеть будующее надо так себя настроить, что бы подсознание не скрывало под штампом "ПРОИЗОШЕДШЕЕ" то что должно произойти))))))

Опубликовано:
А ты вспомни, что сказал ему пранишка или девчушка : "Ложки нет", - Вот так и в мире чудеса творятся , Откуда такое- а все из-за того что кто взял и изменил свою псевдореальность на другую в котором чудо стало возможным)))))

Про людей: Ну это вообще просто- если ничего нет, то все являются частью ничего и тогда просто как игра в шахматы с самим собой. Ты знаешь что должно произойти, как на это реагировать и твоя реакция, которая может оказаться не всегда адекватной так как, усатый-полосатый в голову залезет, и начинает там обустраиваться. Есть такое еще "Дежаву"- Память о будущем. Память записывает то что произошло, и на подсознательном уровне дает понять- это уже случилось, и когда событие случается в памяти начинается конфликт- как так? Это уже было точь в точь и теперь опять?

Так что для того что бы видеть будующее надо так себя настроить, что бы подсознание не скрывало под штампом "ПРОИЗОШЕДШЕЕ" то что должно произойти))))))

По моему всё же раельность одна на всех, и ты просто меняешь способ её восприятия оттого открывая какие-то возможности.

Дежаву это разве не память о прошлых жизнях? :)

Зачем видеть будущее? ) Смысл какой в этом.. это не интересно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...