Перейти к публикации
пикап.Форум

Согласны ли вы...

ЧЕЛОВЕК-СОВА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
По моему всё же раельность одна на всех, и ты просто меняешь способ её восприятия оттого открывая какие-то возможности.

Дежаву это разве не память о прошлых жизнях? :)

Зачем видеть будущее? ) Смысл какой в этом.. это не интересно :)

Насчет восприятия: :D Попробуй согни ложку :P

Насчет будущего: Ты видишь будущее настолько, насколько видишь прошлое. Это порой не просто скучно это невыносимо!!! Вот представь, что завтра у тебя самое важное радостное событие в твоей жизни и весь день расписан по минутам. Так получается, что этот день будет скучным? Иногда это прикольно для меня. И я бывает приоткрываю завесу, тупо при игре в бильярд :D . Сделать это тяжело и бывает получается само собой.

А сколько еще всякой хрени происходит. Были у меня как то электронные часы, так вот я уходил по делам меня небыло минут 15 а часы показывали одно и то же время и прикол в том что у других время было то же, они у меня точно ходили, пока тупо не сотановились и пол часа показывали 22:00 потом поломались)))))

Опубликовано:
Насчет восприятия: Попробуй согни ложку

Насчет будущего: Ты видишь будущее настолько, насколько видишь прошлое. Это порой не просто скучно это невыносимо!!! Вот представь, что завтра у тебя самое важное радостное событие в твоей жизни и весь день расписан по минутам. Так получается, что этот день будет скучным? Иногда это прикольно для меня. И я бывает приоткрываю завесу, тупо при игре в бильярд . Сделать это тяжело и бывает получается само собой.

А сколько еще всякой хрени происходит. Были у меня как то электронные часы, так вот я уходил по делам меня небыло минут 15 а часы показывали одно и то же время и прикол в том что у других время было то же, они у меня точно ходили, пока тупо не сотановились и пол часа показывали 22:00 потом поломались)))))

Ну ложку я пока согнуть не могу, зато могу другое :)

Так вот я о том и говорю, что это невыносимо :) Живть настоящим куда приятнее, знать что в настоящем ты делаешь и сможешь сделать всё так, что за будущее беспокоится вообще не стоит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...